Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Пипец, как их пройти тогда? :CRAZY:
бросать человека, смиряться с отказом от него, это примерно как бросать пить\курить.
прочувствуйте на своей шкуре КАК это трудно--отказаться от предмета своей зависимости, будь это человек или этанол\никотин и тд. это всё очень трудно. попробуйте бросить сами свою зависимость, для начала. а уже потом требуйте это от других.

Ух ,кайф. Все прошло плохое. Кошка выздоровела, (давала ей полисорб,разводила до консистенции киселя)ночью вставала давала, утром, в обед, и вот наконец Уже с утра ее не тошнит, она стала кушать, аппетит появился и ожила.Я уж боялась монтажной пены под подоконником нажралась. Ура.
Мы с дочкой заказали роллы. Беру всегда запеченные, и мы как налетели на них, сейчас в душ и спать.
Как же хорошо.
А еще у меня теперь в телефоне читальный зал)))) Хотела написать бывший))), он мне тут шлет цитаты и свои объяснения, что как он это понял, я параллельно сама книжку эту читать начала, правда я вначале, а он уже далеко ушел смотрю. Ну ему полезно, пусть почитает.
Я ему давно советовала не быть тупым деградатом,а взять книжку почитать.

Тут отца дочери вспомнила, когда уже жили, он все хвастался что за всю жизнь прочел одну книгу. Что -то из серии "как доставить удовольствие женщине". Кстати, сейчас вспоминаю, не особо помогло))))

ИМХО - ТС -созик очень тепленький и жирненький)))
Что считаешь, что если я читаю смс,я жирная зависимость во плоти? Тип без этого сдохла бы? А, порвать надо, пьяные вещи в подъезд выкинуть, так же это делается.А если он уйдет обратно не придет,не приму (жду комментариев :ползать будешь и ждать), потому я на трезвую его башку буду решать,как мне поступить. И я буду решать, а не МЫ. Второго раза не будет, это бесполезно, проходили.

Что считаешь, что если я читаю смс,я жирная зависимость во плоти? Тип без этого сдохла бы? А, порвать надо, пьяные вещи в подъезд выкинуть, так же это делается.А если он уйдет обратно не придет,не приму (жду комментариев :ползать будешь и ждать), потому я на трезвую его башку буду решать,как мне поступить. И я буду решать, а не МЫ. Второго раза не будет, это бесполезно, проходили.
Наверно не выспалась, потому так отвечает, бурная реакция. Да да

ИМХО -да пожалуйста.надо сделать как диктую,а если сделала не как был диктант, то по любому тварь безвольная.Так лучше?
Ты о чем ?
Ты отследила отчего тебе похорошело и стало спокойней ?
Мое имхо.
1. Алк предстал пред твои очи.
2. Сделал как хотела.))) Читает книжку. Хороший мальчик.

Ты о чем ?
Мое имхо.
Ни хрена. Я наконец легла в кровать. Я хотела чтобы он был рядом лежал обнимал, пусть с перегаром. А сейчас я кручу мысли в голове, как живу без него.а вам написала посмеяться про цитаты. Как и про мозоль. Глумитесь сколько влезет

Ты о чем ?
Мое имхо.
И если бы я радовалась что он предстал, вы это видели? Я думаю некоторые видели, а я это увидела не ночью в темном коридоре, а днем. Как и многие, и слышала речь, и нюхала запах, и видела лицо четко. Это же не лицо. Радость?? Если только оттого что увидела наконец все это в полной красе и поняла что тот человек это совсем другое, выдумка и фасад. Удовлетворительно ?

Ни хрена. Я наконец легла в кровать. Я хотела чтобы он был рядом лежал обнимал, пусть с перегаром. А сейчас я кручу мысли в голове, как живу без него.а вам написала посмеяться про цитаты. Как и про мозоль. Глумитесь сколько влезет
Да никто над тобой не глумится. Это ты так читаешь.
Я с трудом тебя понимаю вообще. Какое то истеричное состояние у тебя.
Мысли скачут и трудно понять о чем ты.

Да никто над тобой не глумится. Это ты так читаешь.
Я с трудом тебя понимаю вообще. Какое то истеричное состояние у тебя.
Мысли скачут и трудно понять о чем ты.
Кому нужно, тот понял.

Если только оттого что увидела наконец все это в полной красе и поняла что тот человек это совсем другое, выдумка и фасад.
Это понятно, только это лишь повод его блокирнуть уже и не тратить свое внимание на него дальше.
Всё обычно - он появился, а ты прям подпиталась.
Бессознательно даже, получила дозу психовещества от контакта.

И к тому же, хоть он и пошел, тебе интересно же оставаться на связи. Он сейчас тупо будет активизировать эту связь.
Мысль о себе и своей жизни у тебя пока слабенькая, ей нужен уход, полив и внимание - как хрупкому росточку.

А внимание привычно побежало к алку. Даже если ты себе это и объясняешь "открытием глаз" и он типа музейного экспоната для тебя - но это же только внешнее объяснение. По факту ты вовлекаешься опять в то чего он там: пишет, читает и тд.

Ну так игрища и продолжаются.

Нарциссизм - такое впечатление, что ты занимаешься самолюбованием.
Да, как ты угадала. Я от природы такая, потому и попала в лапти такие. А теперь тут пишу, чтобы меня все пожалели и внимание обратили, как на цветок.
Я ОТВЕТИЛА КАК ТЫ ХОТЕЛА? ПОВТОРНО УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ?

Это понятно, только это лишь повод его блокирнуть уже и не тратить свое внимание на него дальше.
Всё обычно - он появился, а ты прям подпиталась.
Бессознательно даже, получила дозу психовещества от контакта.

И к тому же, хоть он и пошел, тебе интересно же оставаться на связи. Он сейчас тупо будет активизировать эту связь.
Мысль о себе и своей жизни у тебя пока слабенькая, ей нужен уход, полив и внимание - как хрупкому росточку.

А внимание привычно побежало к алку. Даже если ты себе это и объясняешь "открытием глаз" и он типа музейного экспоната для тебя - но это же только внешнее объяснение. По факту ты вовлекаешься опять в то чего он там: пишет, читает и тд.

Ну так игрища и продолжаются.
Приняла к сведению. Доля правды есть. Я Стараюсь не вовлекаться.ты думаешь я не знаю, почемуон мне цитаты скидывал, тип вот я молодец книжку читаю, осталось язык как овчарка высунуть и хвостом завилять
.Читать не действовать, уже поняла я эту систему. На что я велась ранее. Не а. Сейчас я фильтрую все. Попеременно таща ноги больше и больше из человека.

Назад
Сверху Снизу