Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Ну можно ещё порассматривать, если времени не жалко и нервов)
Времени не жалко, я им дорожу выборочно, потому что в больных для себя отношениях. А вот нервы уже всё. Дальше хуже только.

Честно говоря одной дома хорошо, устала я, поела, машинка стирает, дочь положу, еще постираю, помоюсь. И лягу спокойно спать.И ничего не надо, если честно на данном этапе не понимаю где я брала время на него. Я крала у ребенка, растворяясь полностью в этом.... Даже уроки делала будто время экономила скорее с ним побыть, сериал посмотреть, завтра же конец света.

)))а если твой любимый деградат,а ты не рассмотрела, смириться То не просто)
А точно прям любимый? Вот эта тушка, которая в полном невменозе неделю в месяц, потом там отходняки и тяги и снова тудой - там жеж нет ничего живого, чего там возлюблять то? Не отвернуло это все? И вообще, за какие заслуги держишь этого персонажа в доме, да ещё и с ребенком рядом?

Да вот как раз об этом и размышляла утром. В голове не укладывается, как можно самой было грабли себе самой в лоб тыкать годами. И вестись просто на слова.
А точно прям любимый? Вот эта тушка, которая в полном невменозе неделю в месяц, потом там отходняки и тяги и снова тудой - там жеж нет ничего живого, чего там возлюблять то? Не отвернуло это все? И вообще, за какие заслуги держишь этого персонажа в доме, да ещё и с ребенком рядом?

Да вот как раз об этом и размышляла утром. В голове не укладывается, как можно самой было грабли себе самой в лоб тыкать годами. И вестись просто на слова.
Вечно ему говорила"мне не нужна дома уборщица, я сама могу справиться с бытом ,мне нужно чтобы ты был нормальным! ",а на деле, терпела все ,а он же такой хозяйственный, золотой, 3недели?????

Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку

Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно
как же они похожи) Бм тоже любил поплакать в туалете))
ТС.. почитайте Важное и Дневники. как то уже надо начать со своей болячкой разбираться.. А то винегрет такой в голове.. Оставьте мужа в покое уже.. он счастлив с бутылкой .

В обед сегодня пришел. Хмельной,отходит,Мне стало очень противно, обычно ночью приходил всегда, мылся, как то я отходила. А тут не смогла. Забрала ключи, Сказала что когда будет трезв, когда отойдет после запоя, тогда пусть приходит, сказала что может сейчас прям уйти с вещами, потому что я так жить больше не буду. Я не знаю, что то внутри меня заговорило по другому и когда шла домой, не было того чувства радости, что вот он противен, Я холодна, сейчас буду думать что делать, я шла...
Глаза слезятся от усталости и ветра, а у меня такая уверенность была в себе и сила внутренняя, что я живу теперь по другому, и находиться рядом и смотреть как человек убивает себя, не буду. Ушел. Хорошо. Дальше работаю план, если не придет собирать вещи, то... Одно и больше ничего. Мне не нужны никакие слова, обещания или шансы. Только действия и борьба. Пока обедала, сел напротив, записал на бумаге Олег Стеценко.Как не пить. Я сказала ему, читай по странице, у тебя если и есть шанс, но он очень мал.Ты уже почти на дне.
Хочу спать вечером быстрее и выходные. И больше ничего.

Когда я все это говорила ему, я была настолько твердой, сначала он пытался психануть,потом плакал, я не велась, держалась на одной ноте, чтобы не сбиться
Я будто в себя впитала,что теперь буду жить по своему, вообще по своему. Для себя. Для дочери. Я не собираюсь и не хочу смотреть на запои, участвовать в этом,вариться. Он пытался как то снова сделать меня соратником,че то Плел, я сказала, это не ко мне, это к врачу. Так как ты болен, я не врач, и все за тебя делать теперь не буду. Захочешь жить, все сделаешь сам. Я ухожу из этого котла и уМываю руки. И впервые за эти 9 дней я почувствовала душевную свободу. И это чувство, это реально дорогого стоит. Я не жила рядом с ним, я умирала и играла роль свою, какую привыкла.

Когда я все это говорила ему, я была настолько твердой, сначала он пытался психануть,потом плакал, я не велась, держалась на одной ноте, чтобы не сбиться
Вот посмотри, как он сейчас будет извиваться и давить на кнопки, чтобы оставить все как есть.
Ты молодец! :kiss2:

))))
Я наконец улыбаюсь искренне на это сообщение, улыбаюсь не потому что прочитала что -то драйвовое или смешное, и пытаюсь из себя выдавить смех, чтобы почувствовать облегчение.Улыбаюсь не людям на работе дежурно,фальшиво, чтобы не показывать свои чувства.
А улыбаюсь себе.

Размышляла, что повлияло на меня, усталость, боль, стыд за то что делала и как провела эти дни?Нет.
Большое значение для меня дало, когда я писала сюда, злилась когда начинали постоянно склонять предположения про "мозоль ",злилась что я вроде "адвокат ",потом подумала, а я ведь и правда как адвокат, все выписывала его хорошие стороны, его значимые для меня поступки, черты характера и т.п.
А что хорошего для меня это дало? Почему я не писала, как я стала больной в этих отношениях, придя в них не совсем то здоровой? Я не писала, что я как голый лист, и правда без изображения вне партнера, без своих мыслей, построенных на моих потребностях,желаниях,мечтах.
"хочу вкусно есть, сладко спать, страстно заниматься сексом, купить вот эту вещь и ту вещь в дом ",и Всё? Разве это для меня счастье. Для меня счастье быть самой собой. А я не была самой собой, я была в театре. Нацепила уже давненько на себя роль обожателя,а тут еще даритель пришел, с такими же проблемами, еще и с зависимостью.
Не, я буду принимать любовь от жизни, а не требовать .Я буду видеть любовь не в бытовухе,а в отношении, мышлении, и духовном развитии человека.
Прежде всего в себе.

Продолжай наблюдать за собой, качать ещё будет, плохое забывается..
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Как думаешь, на какой ты стадии?

Назад
Сверху Снизу