Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Ну можно ещё порассматривать, если времени не жалко и нервов))))а если твой любимый деградат,а ты не рассмотрела, смириться То не просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно ещё порассматривать, если времени не жалко и нервов))))а если твой любимый деградат,а ты не рассмотрела, смириться То не просто)
Раз не рассмотрела, или не захотела рассмотретьНе буду дальше умничать, я репей,буду лепиться обратно, в себя. И кумулировать.
Времени не жалко, я им дорожу выборочно, потому что в больных для себя отношениях. А вот нервы уже всё. Дальше хуже только.Ну можно ещё порассматривать, если времени не жалко и нервов)
А точно прям любимый? Вот эта тушка, которая в полном невменозе неделю в месяц, потом там отходняки и тяги и снова тудой - там жеж нет ничего живого, чего там возлюблять то? Не отвернуло это все? И вообще, за какие заслуги держишь этого персонажа в доме, да ещё и с ребенком рядом?)))а если твой любимый деградат,а ты не рассмотрела, смириться То не просто)
А точно прям любимый? Вот эта тушка, которая в полном невменозе неделю в месяц, потом там отходняки и тяги и снова тудой - там жеж нет ничего живого, чего там возлюблять то? Не отвернуло это все? И вообще, за какие заслуги держишь этого персонажа в доме, да ещё и с ребенком рядом?
Вечно ему говорила"мне не нужна дома уборщица, я сама могу справиться с бытом ,мне нужно чтобы ты был нормальным! ",а на деле, терпела все ,а он же такой хозяйственный, золотой, 3недели?????Да вот как раз об этом и размышляла утром. В голове не укладывается, как можно самой было грабли себе самой в лоб тыкать годами. И вестись просто на слова.
Оооо, ну это наша любимая песня, я сама, я лучше знаю и умею.Вечно ему говорила"мне не нужна дома уборщица, я сама могу
как же они похожи) Бм тоже любил поплакать в туалете))Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку
Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно
Я будто в себя впитала,что теперь буду жить по своему, вообще по своему. Для себя. Для дочери. Я не собираюсь и не хочу смотреть на запои, участвовать в этом,вариться. Он пытался как то снова сделать меня соратником,че то Плел, я сказала, это не ко мне, это к врачу. Так как ты болен, я не врач, и все за тебя делать теперь не буду. Захочешь жить, все сделаешь сам. Я ухожу из этого котла и уМываю руки. И впервые за эти 9 дней я почувствовала душевную свободу. И это чувство, это реально дорогого стоит. Я не жила рядом с ним, я умирала и играла роль свою, какую привыкла.Когда я все это говорила ему, я была настолько твердой, сначала он пытался психануть,потом плакал, я не велась, держалась на одной ноте, чтобы не сбиться
Вот посмотри, как он сейчас будет извиваться и давить на кнопки, чтобы оставить все как есть.Когда я все это говорила ему, я была настолько твердой, сначала он пытался психануть,потом плакал, я не велась, держалась на одной ноте, чтобы не сбиться
Гнев конечно.Продолжай наблюдать за собой, качать ещё будет, плохое забывается..
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Как думаешь, на какой ты стадии?
А вот отрицание, торг и принятие впереди предстоит пройти.Гнев конечно.
стадии постоянно перемешиваются, меняются.А вот отрицание, торг и принятие впереди предстоит пройти.