the very essence
Участник
Действовать же нужно, день два придет, что я делать буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действовать же нужно, день два придет, что я делать буду.
Злиться и терпеть или что то уже произойдетДействовать же нужно, день два придет, что я делать буду.
для начала заведи календарик где ты будешь отмечать как часто у тебя секс, сколько дней в месяц пьёт и отсутствует алк, сколько денег и когда принёс. через полгода глядя на этот календарик ты ясно увидишь, что овчинка выделки не стоит.Че то я прихожу к мысли, что нужно его гнать.
Пойду за дела, я за эти дни такое пережила, что как прежде уже точно не будет. И хуже не будет. Для себя я сделаю лучше.Злиться и терпеть или что то уже произойдет
Я не подпущу больше к себе человека который так со мной обращается,как это буду делать пока не решила. Но не подпущуПойду за дела, я за эти дни такое пережила, что как прежде уже точно не будет. И хуже не будет. Для себя я сделаю лучше.
Тебе уже много раз написали, что "не пропущу" надо декларировать в своей голове, а "я отцеплюсь".Я не подпущу больше к себе человека который так со мной обращается,как это буду делать пока не решила. Но не подпущу
Блин, это же совсем другое означает. Пока не не научусь не цепляться, я не буду счастлива в парных отношенияхТебе уже много раз написали, что "не пропущу" надо декларировать в своей голове, а "я отцеплюсь".
Не подпускать, это можно продолжать висеть на человеке все ж, а отцепиться это как эффект отстранения от человека.я думаю я поняла все верноБлин, это же совсем другое означает. Пока не не научусь не цепляться, я не буду счастлива в парных отношениях
Это ух полностью поменять свой стиль с мужчиной общаться, взаимодействовать, это однако не просто. Тут каждую мысль надо ловить.Не подпускать, это можно продолжать висеть на человеке все ж, а отцепиться это как эффект отстранения от человека.я думаю я поняла все верно
Я только услышала совет и только доперло, наконец.Это ух полностью поменять свой стиль с мужчиной общаться, взаимодействовать, это однако не просто. Тут каждую мысль надо ловить.
А если не хочет - не общаться.Это ух полностью поменять свой стиль с мужчиной общаться, взаимодействовать, это однако не просто. Тут каждую мысль надо ловить.
По сути если подумать, ничего сложного.@the very essence , снижай градус накала борьбы с ветряными мельницами. Выход тамже, где и вход. Просто не общайся с алком.
Это не эффект, это когда признаёшь право человека быть другим и не управлять им.отцепиться это как эффект отстранения от человека.
Другим это другим, а деградатом человек не имеет право быть, зачем жить зря)Это не эффект, это когда признаёшь право человека быть другим и не управлять им.
Кто это решил?)Другим это другим, а деградатом человек не имеет право быть, зачем жить зря)
)))а если твой любимый деградат,а ты не рассмотрела, смириться То не просто)Кто это решил?)
Бомжи, например, мусор сортируют. Может, они в итоге нашу планету спасут.