а ты то тут при чём? почему он перед тобой отчитывается? будто ты ему внаём своего раба сдала)))Сейчас начальник мне написал сегодня, что будет чуть больше 3т.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты то тут при чём? почему он перед тобой отчитывается? будто ты ему внаём своего раба сдала)))Сейчас начальник мне написал сегодня, что будет чуть больше 3т.
Деньги все у меня. Если и оставил себе с зарплаты, то уже потратил, потому и просит. Это я повторю оплачиваю, он дает. ДавалТак аванс-то был 15, с тех пор и не работал, все, работа принакрылась.
Не бывает ничего вечного. Поэтому желательно радоваться всему в рамках этого дня) вот что есть сегодня - то и радость, то и хорошо. А завтра кто знает.Да, я ждала что он будет вкладываться в отношения, любить и боготворить меня вечно.ха ха. Все трёп
Недолго держался на этом рабочем месте. Совсем. Так и будет бегать, а я хиреть.ругаться на себя хочетсяБлин, только сейчас поняла, недолго. В декабре когда пил 5дней, остальные разы он под выходные делал это и пару дней в месяц получалось прогулы. Приносил в сумме 25.
Че то я не хочу больше этому радоваться, я не для временного жилья и жилья на два дома должна свои блага давать.Не бывает ничего вечного. Поэтому желательно радоваться всему в рамках этого дня) вот что есть сегодня - то и радость, то и хорошо. А завтра кто знает.
Я и не про него. Есть и другие поводы для радости сегодня, наверняка!Че то я не хочу больше этому радоваться, я не для временного жилья и жилья на два дома должна свои блага давать.
Ложись спать пораньше, 4 часа сна это мало.И раздражение сильное на него. У меня сейчас нет в голове"как же сильно я люблю тебя когда ты придешь
Че то я прихожу к мысли, что нужно его гнать.У меня есть "ты меня раздражаешь, надоела твоя бурда,твои запои и ересь в мозгах "
Я анализирую чувства свои к человеку, и что делать дальше думаюТо есть ты продолжаешь беседы с ним в своей голове ?
))))