Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Так аванс-то был 15, с тех пор и не работал, все, работа принакрылась.
Деньги все у меня. Если и оставил себе с зарплаты, то уже потратил, потому и просит. Это я повторю оплачиваю, он дает. Давал

На работу его не допустят до конца месяца, но он и не рвется. Бухает. Будущее с ним я вижу беспросвет.Работал на этой фирме с..... Ща вспомню, с октября месяца. Недолго продержался.

Да, я ждала что он будет вкладываться в отношения, любить и боготворить меня вечно.ха ха. Все трёп
Не бывает ничего вечного. Поэтому желательно радоваться всему в рамках этого дня) вот что есть сегодня - то и радость, то и хорошо. А завтра кто знает.

Блин, только сейчас поняла, недолго. В декабре когда пил 5дней, остальные разы он под выходные делал это и пару дней в месяц получалось прогулы. Приносил в сумме 25.

Блин, только сейчас поняла, недолго. В декабре когда пил 5дней, остальные разы он под выходные делал это и пару дней в месяц получалось прогулы. Приносил в сумме 25.
Недолго держался на этом рабочем месте. Совсем. Так и будет бегать, а я хиреть.ругаться на себя хочется

И нервы мотает, а потом приходит, и бесит еще больше постоянно спрашивает "ты злая на меня ",и я из себя выхожу. Или "ты меня ненавидишь? "

Не бывает ничего вечного. Поэтому желательно радоваться всему в рамках этого дня) вот что есть сегодня - то и радость, то и хорошо. А завтра кто знает.
Че то я не хочу больше этому радоваться, я не для временного жилья и жилья на два дома должна свои блага давать.

Че то я не хочу больше этому радоваться, я не для временного жилья и жилья на два дома должна свои блага давать.
Я и не про него. Есть и другие поводы для радости сегодня, наверняка!

Назад
Сверху Снизу