И я...и есть как 4ро мужиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я...и есть как 4ро мужиков
Да я тоже не заморачиваюсь. Уже 4 года на вольных хлебах, сама решаю, когда мне работать. А я читаю по ночам, если не спится.Аааа. Так всё норм! У меня бессонница тоже давно. Это уже привычка - не спать, как все нормальные люди. Ваще не загоняюсь по этому поводу. Я сова. Никогда не ложилась спать раньше часа ночи. Когда мои все укладывались спать, начиналось моё личное время. Я люблю посидеть в тишине сама с собой. Смотрю фильмец, занимаюсь рукоблудием… кайфую, короче
Ну и ладно..ну и пусть
Да, кстати! Это, тоже, капец какой триггер!Ты же начала еще в своем детстве разбираться, все негативные потаенные чувства на поверхность полезли - может, и это свою роль сыграло.
Спасибо, большоеДержись, пожалуйста. Моя тебе поддержка от души.
Спасибо, большое
Мне очень важна и нужна твоя поддержка
Я не связываю то, что со мной, с ПАС, тревоги не совсем беспричинные, особенности жизни с сыном - инвалидом непростые. Плюс я была всегда нервной, задолго до алкоголя. Это не типичная история, надеюсь, ничего подобного у вас не будетОго
Кошечка, у тебя ж срок перевалил уже за год!!!
Ой-ёй!!! Вот устроили себе ж@пу, чтоб сейчас героически из неё выползать
Очень понимаю. Кмк, нужно иметь несколько аэродромов на этот случай Если в АА- это доверенные, спонсор. Есть чаты скорой помощи. В Телеграмм, Ватсапп. Ты можешь написать в личку одному, другому, пока не найдешь поддержку. Мне точно можешь писать в личку или в новую тему.Когда почувствовала себя не айс (это было в субботу) пошла поныть в ММ, кстати, ныть совсем не люблю, но очень нужна была поддержка. Просто поговорить… Ни фига. Наверное, я обиделась
Тут и накрыло.
Спасибо тебе большое, Кошечка
Главное, иметь этот сундук с инструментами на такой случай. Потихоньку его набивать. Чтоб если что - автоматически предпринимать действия. Проверил ХАЛТ, что не так? Где провал? Покушал, пообщался, написал/позвонил и т.д.Спасибо тебе большое, Кошечка
Буду знать
Так точно!!!Главное, иметь этот сундук с инструментами на такой случай. Потихоньку его набивать. Чтоб если что - автоматически предпринимать действия. Проверил ХАЛТ, что не так? Где провал? Покушал, пообщался, написал/позвонил и т.д.
Это где такая красота?Закаты здесь обалденные…
Посмотреть вложение 1408372
Отдыхай, набирайся сил! Кипр весной это что-то!@мимоЗКа, Приветик!!! Не. Ещё не дома.