А уходить обязательно?

до приголубить еще как-то дойти надо
ты с первым встречным сразу отношалки заводишь?
Они все не первые встречные. Как правило это какой-то круг, жила с сокурсником 1,5 года, первый муж - учились в техникуме вместе, второй - в школе в одном классе. А от первых встречных я шарахаюсь

Ну было бы смешно, если б не было так грустно. Хорохорюсь. Но реально же, кто приголубит, тот потом и творит что хочет
я просто вспоминаю диалоге о силе женщины тут и прочее
и типа одиночество мне не страшно и тп
а откуда всеобщее приголубливание-то начинается?

Они все не первые встречные. Как правило это какой-то круг, жила с сокурсником 1,5 года, первый муж - учились в техникуме вместе, второй - в школе в одном классе. А от первых встречных я шарахаюсь
ну то есть в каком-то коллективе к тебе подходит мужчина с симпатией и ты не можешь отказать?

ну то есть в каком-то коллективе к тебе подходит мужчина с симпатией и ты не можешь отказать?
А мне в этот момент одиноко, и да. Строишь, строишь из себя сильную женщину, а там девочка внутри, которую мама не любила

ТС выступает в роли некоей юмористки-клоунессы. Мол, сами просачиваются и всё тут. Возможно, это психологическая защита или диссоциация после жуткого детства. Отец ткнул мать ножом в живот, брр.
А помнишь роли детей в алко и других деструктивный семьях? Ребенок-герой, ребенок-козел, ребенок-клоун типа такого. Я тоже обратила внимание какая-то ржака постоянно

а почему тебе одиноко?
Потому что я никогда, никогда не была одна. У меня даже комнаты своей никогда не было.
Я ребенок совка, с 10 месяцев ясли. От родителей отселили к бабушке в комнату. Потом брат родился. Отдали в интернат. 5 лет там, в субботу домой. Комната с братом. В 22 года из комнаты с братом свалила в квартиру к однокурснику.
Родители уехали на хутор, оставили мне квартиру с братом в нагрузку. Вернулась туда, выставила однокурсника, тут же переехал будущий муж. Год добивался свадьбы. У родителей истерика, на свадьбу не пошли. Но я ж упертая. Нас выгнали на улицу, снимали.
Купила свой дом, выгнала мужа. Через полгода переехал следующий.
Я не боюсь, я просто не знаю как это... И вот остаёшься одна в какой-то момент, и не понимаешь. Вот была движуха, и вот нет движухи. И не успеваю кайф почувствовать от завтрака в одиночку

Потому что я никогда, никогда не была одна. У меня даже комнаты своей никогда не было.
Я ребенок совка, с 10 месяцев ясли. От родителей отселили к бабушке в комнату. Потом брат родился. Отдали в интернат. 5 лет там, в субботу домой. Комната с братом. В 22 года из комнаты с братом свалила в квартиру к однокурснику.
Родители уехали на хутор, оставили мне квартиру с братом в нагрузку. Вернулась туда, выставила однокурсника, тут же переехал будущий муж. Год добивался свадьбы. У родителей истерика, на свадьбу не пошли. Но я ж упертая. Нас выгнали на улицу, снимали.
Купила свой дом, выгнала мужа. Через полгода переехал следующий.
Я не боюсь, я просто не знаю как это... И вот остаёшься одна в какой-то момент, и не понимаешь. Вот была движуха, и вот нет движухи. И не успеваю кайф почувствовать от завтрака в одиночку
да ты не знаешь, что такое одиночество-то
попробуй - вдруг понравится? с собой заодно познакомишься

да ты не знаешь, что такое одиночество-то
попробуй - вдруг понравится? с собой заодно познакомишься
А вдруг опять .... Можно ли познакомиться с собой ДО того? Ну чтобы не прилипло всякое опять

Глаза одинаковые ничо с ними не делаю.
По теме. Не одиночество, а уединение. У тебя есть задел, тайное оружие, неизведанная область. Нужно уединиться. Алкаша выгнать нахер конечно. Дети разъедутся. И на берегу этом моря надо сидеть и созерцать

А вдруг опять .... Можно ли познакомиться с собой ДО того? Ну чтобы не прилипло всякое опять
я не очень тебя понимаю, честно говоря
до ЧЕГО? тебе говорят - отлепляйся, и устраивай карантин от мужиков, много нового о себе узнаешь

Назад
Сверху Снизу