А уходить обязательно?

А ты алкоголик?
У меня однозначно непростые отношения с алкоголем. Где проходит черта?
В какой-то момент мне показалось, что да. Что я не могу это контролировать. Что это стало привычкой, что я пью каждый день. Я могла выпить бутылку вина одна.
Однажды так отпраздновала годовщину, что уснула на электропростыне и проснулась с ожогом. Память на всю жизнь.
Не пью на нервах, ну там чтобы легче стало. Не пью и не ем. Но в хорошей компании могу потерять контроль. Последний раз это было в апреле. Что прям не помню как спать легла.
Да, наверное, я алкоголик.

ты хочешь поймать за хвост дзен, живя с выпивающим?
А не))) не)) я, наверное, хочу чтобы это все без надрыва произошло, так знаешь, отмерло и отвалилось. Бывает так?

А не))) не)) я, наверное, хочу чтобы это все без надрыва произошло, так знаешь, отмерло и отвалилось. Бывает так?
само? вряд ли) тем более, с действующим алкоголиком
триггерить тебя и дальше будет
у тех, кто уходит из таких отношений, на пьющих триггерить еще пару лет, а тут дома

У тебя как у @Allena будет. Он будет пить всё больше, за руль садиться в какой-то момент перестанет, работать и делать что-либо тоже перестанет. Будет весь день лежать перед телеком и выпивать 1-2 бутылки водки или виски, или что он там пьёт. То есть у тебя в доме будет (этаноловый) наркоман в последней стадии, а ты будешь давать ему деньги и крышу над головой, лишь бы не оставаться одной. Потом у него будут эпиприпадки, энцефалопатия, алкопсихозы или что там ещё у алков быаает. Потом к тебе (не дай Бог, конечно) может онкология прийти от стресса или ещё какие болячки, придётся лечиться, ты обнаружишь сколько ресурсов спустила на алка и ужаснёшься. А ему до тебя вообще никакого дела не будет.

У тебя как у @Allena будет. Он будет пить всё больше, за руль садиться в какой-то момент перестанет, работать и делать что-либо тоже перестанет. Будет весь день лежать перед телеком и выпивать 1-2 бутылки водки или виски, или что он там пьёт. То есть у тебя в доме будет (этаноловый) наркоман в последней стадии, а ты будешь давать ему деньги и крышу над головой, лишь бы не оставаться одной. Потом у него будут эпиприпадки, энцефалопатия, алкопсихозы или что там ещё у алков быаает. Потом к тебе (не дай Бог, конечно) может онкология прийти от стресса или ещё какие болячки, придётся лечиться, ты обнаружишь сколько ресурсов спустила на алка и ужаснёшься. А ему до тебя вообще никакого дела не будет.
Отличная перспективка)) я не боюсь одна остаться, так то. Так что терпеть все это я буду, если буду, по какой-то другой причине. Вопрос по какой

Отличная перспективка)) я не боюсь одна остаться, так то. Так что терпеть все это я буду, если буду, по какой-то другой причине. Вопрос по какой
Ты алкоголичка оказывается. Тебе другой алк не нужен, не подходит. Тебе нужен соз ну или никто. А два алкаша в одном флаконе это контрпродуктивно) ну и алку твоему конечно странно слушать твои предъявы раз ты сама злоупотребляешь и он об этом знает

Ты алкоголичка оказывается. Тебе другой алк не нужен, не подходит. Тебе нужен соз ну или никто. А два алкаша в одном флаконе это контрпродуктивно) ну и алку твоему конечно странно слушать твои предъявы раз ты сама злоупотребляешь и он об этом знает
Ну вот видишь, моего алка все устраивает. А меня нет. Я туда не хочу. И не бухаю. Ну не в глухой завязке, могу бокал выпить. Но говорю ж, на НГ даже шампанское не стала покупать. Отсюда, видимо суть конфликта. Он прогрессирует, я пытаюсь соскочить.
С первым мужем все в рамках было. Могла выпить, но не бухала каждый день. Беременность, кормление, ни капли. Считай 4 года.
А с этим сначала весело было, потом чую, не туда... Несколько месяцев не пила совсем. Муж посмотрел, тоже присоединился. У друзей сорвались, да как! Потом ещё побарахталась. Циклилась на этом. А потом как-то и думать перестала и тяга прошла. На мужа гляну, дануна, не буду пить.

а по какой причине это уже есть?
Об этом и речь. По какой причине я терпела первого мужа? Который морально об меня ноги вытирал? Содержала его, ублажала, слушалась. По какой причине решила, что любовь нужно заслужить?
Вот с этим разбираюсь.
Я ж этого выгоню, ко мне через месяц ещё кто-нибудь заселится. Я ж одна не умею

Ну вот видишь, моего алка все устраивает. А меня нет. Я туда не хочу. И не бухаю. Ну не в глухой завязке, могу бокал выпить. Но говорю ж, на НГ даже шампанское не стала покупать. Отсюда, видимо суть конфликта. Он прогрессирует, я пытаюсь соскочить.
С первым мужем все в рамках было. Могла выпить, но не бухала каждый день. Беременность, кормление, ни капли. Считай 4 года.
А с этим сначала весело было, потом чую, не туда... Несколько месяцев не пила совсем. Муж посмотрел, тоже присоединился. У друзей сорвались, да как! Потом ещё побарахталась. Циклилась на этом. А потом как-то и думать перестала и тяга прошла. На мужа гляну, дануна, не буду пить.
У тебя и тяга сформировалась? Напита уже вторая стадия наверное.
Не бывает никаких срывов, алкоголики пьют по своему внутреннему расписанию.
Мужа все устраивает, потому что ты алкосоз. А он просто алк

Ага))) боюсь)) что дальше хуже
Ты выше писала, что не боишься быть одна или что-то такое. Не стыкуется.

А почему заселится? Т.е. изначально голодранец без кола и двора предполагается? И потом может ты не понравишься никому

Ты выше писала, что не боишься быть одна или что-то такое. Не стыкуется.

А почему заселится? Т.е. изначально голодранец без кола и двора предполагается? И потом может ты не понравишься никому
Да щас, не понравлюсь)) обязательно заселится, я обязательно выберу голодранца и буду самозабвенно его жалеть и спасать. У меня дом у теплого моря, бизнес, что значит не понравлюсь никому, ха

по моему опыту разбираться лучше тогда, когда никто не мешает)
что тебя сейчас с ним держит - можешь сформулировать?
Его трезвая часть. Хороший, Добрый мужик. Работящий. Заботливый. Люблю его такого очень. Не люблю когда глаза уже стеклянные

Я ж этого выгоню, ко мне через месяц ещё кто-нибудь заселится. Я ж одна не умею
Странно, только что писала, что не боишься остаться одна, и тут же - что не можешь быть одна. Сплошные противоречия и обман себя. В качестве следующего заселенца для разнообразия могу предложить типаж молодого заезжего безработного альфонса-алкоголика лет 25. Будет у вас с ним секс, пьянка, рок-н-ролл :dance2::drinking:
Вообще прикольно, что к тебе сам по себе кто-то заселится - это как? Через все замки просочится, как джинн? :-D ко мне вот почему-то никто не заселяется!

У тебя и тяга сформировалась? Напита уже вторая стадия наверное.
Не бывает никаких срывов, алкоголики пьют по своему внутреннему расписанию.
Мужа все устраивает, потому что ты алкосоз. А он просто алк
Пойду про стадии почитаю... Без понятия. Но у меня не бывает напиться вот просто так, как у мужа и всех моих алков в семье. Или сама с собой, тоже нет. Не, я могу на вечеринке увлечься и как-то потерять этот момент

Да щас, не понравлюсь)) обязательно заселится, я обязательно выберу голодранца и буду самозабвенно его жалеть и спасать. У меня дом у теплого моря, бизнес, что значит не понравлюсь никому, ха
А ну альфонсу с ревматизмом возможно. Голокуйники ваше всё)

Его трезвая часть. Хороший, Добрый мужик. Работящий. Заботливый. Люблю его такого очень. Не люблю когда глаза уже стеклянные
половинка бывает у таблетки и жопы (извините, приписывают Раневской)
а он целый

Назад
Сверху Снизу