А уходить обязательно?

Его трезвая часть. Хороший, Добрый мужик. Работящий. Заботливый. Люблю его такого очень. Не люблю когда глаза уже стеклянные
Нет никаких частей. Это одно и тоже лицо)) сикред - хорошие, работящие, добпые и заботливые бывают мужчины без алкосоставляющей)

Странно, только что писала, что не боишься остаться одна, и тут же - что не можешь быть одна. Сплошные противоречия и обман себя. В качестве следующего заселенца для разнообразия могу предложить типаж молодого заезжего безработного альфонса-алкоголика лет 25. Будет у вас с ним секс, пьянка, рок-н-ролл :dance2::drinking:
Вообще прикольно, что к тебе сам по себе кто-то заселится - это как? Через все замки просочится, как джинн? :-D ко мне вот почему-то никто не заселяется!
Ты не такая красивая как тс)

Странно, только что писала, что не боишься остаться одна, и тут же - что не можешь быть одна. Сплошные противоречия и обман себя. В качестве следующего заселенца для разнообразия могу предложить типаж молодого заезжего безработного альфонса-алкоголика лет 25. Будет у вас с ним секс, пьянка, рок-н-ролл :dance2::drinking:
Вообще прикольно, что к тебе сам по себе кто-то заселится - это как? Через все замки просочится, как джинн? :-D ко мне вот почему-то никто не заселяется!
В чем противоречие? Не боюсь остаться одна. Боюсь, что наоборот, какой-то прохвост заселится. Ибо да, я слабая женщина)) ко мне первый муж так переехал. Я только выставила из дома одного товарища, а тут и этот зашёл в гости, а утром вещи перевез. Я так плечами пожала, думаю, ну ладно, не понравится, тоже выгоню. И залипла на 12 лет! Потом, конечно, выгнала, но чего мне это стоило! Еле соскреблась.

Ты выше писала, что не боишься быть одна или что-то такое. Не стыкуется.

А почему заселится? Т.е. изначально голодранец без кола и двора предполагается? И потом может ты не понравишься никому
Как это не понравится? Да везде есть тьма всевозможных приезжих, бездомных, безработных, алкоголиков, которые счастливы будут заехать на всё готовое в дом непритязательной, но заботливой тёти со своим бизнесом. У части молодёжи вообще сейчас модно зайти на содержание к "женщине постарше".

В чем противоречие? Не боюсь остаться одна. Боюсь, что наоборот, какой-то прохвост заселится. Ибо да, я слабая женщина)) ко мне первый муж так переехал. Я только выставила из дома одного товарища, а тут и этот зашёл в гости, а утром вещи перевез. Я так плечами пожала, думаю, ну ладно, не понравится, тоже выгоню. И залипла на 12 лет! Потом, конечно, выгнала, но чего мне это стоило! Еле соскреблась.
вот оно - оносамо))))

Нет никаких частей. Это одно и тоже лицо)) сикред - хорошие, работящие, добпые и заботливые бывают мужчины без алкосоставляющей)
Да где их взять то в 50 лет?) Такие уже внуков нянчат в кругу семьи

ну то есть - надо обязательно кого-то взять
на воспитание в свято место, которое пусто не бывает)
А зачем вообще кого-то брать? Тебе нужен карантин
Я полностью согласна с вами! Но! У меня это не получилось даже с ТРЕМЯ маленькими детьми! Нашелся камикадзе! Детям было 4 и два по 2

Я полностью согласна с вами! Но! У меня это не получилось даже с ТРЕМЯ маленькими детьми! Нашелся камикадзе! Детям было 4 и два по 2
опять кто-то нашелся
ты не можешь сказать "нет" просачивающемуся в жилье мужику?
или ты вообще в своей жизни не рулишь - сильная женщина?

опять кто-то нашелся
ТС выступает в роли некоей юмористки-клоунессы. Мол, сами просачиваются и всё тут. Возможно, это психологическая защита или диссоциация после жуткого детства. Отец ткнул мать ножом в живот, брр.

опять кто-то нашелся
Мужики мое слабое место, я сразу слабею, млею и ножки подкашиваются

ТС выступает в роли некоей юмористки-клоунессы. Мол, сами просачиваются и всё тут. Возможно, это психологическая защита или диссоциация после жуткого детства. Отец ткнул мать ножом в живот, брр.
5 лет в интернате тоже не добавили ничего хорошего. Да бррр. Да, проблема, если кто приголубит, все, виляю хвостом, как собачка... Такая вот жопа

эммм..
ну вот и сильная женщина
ты троллишь чтоль?
Ну было бы смешно, если б не было так грустно. Хорохорюсь. Но реально же, кто приголубит, тот потом и творит что хочет

Назад
Сверху Снизу