Луштичанка
Участник
Особенно если вырос во всем этомДа, ко всему привыкаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно если вырос во всем этомДа, ко всему привыкаешь
Так не всегда было. Это именно тут началось, где есть допустимая доза алкоголя. В России он же водителем работал, за рулём ни-ниСадиться за руль пьяным? Плохо - у него такой паттерн опьянения. Так и будет дальше. Ты не сможешь отследить.
В идеале - надо чтоб его остановили менты и забрали права. Это выход из ситуации.
Что-то мне подсказывает, что вся эта идиллия закончится на первой же попойке, даже не запое...Ну то есть - если ты в нирвану свою впадешь, работать с собой будешь, радовать себя и тп., А он в это время рядышком в своей алконирване будет тусить, - вам обоим не о чем станет нервничать и всем станет хорошо?
Будете просто жить в своих параллельных нирванах не мешая друг другу.
Так?
Ну так пожалуйста, если тебе с алкоголиком комфортно жить, то нет проблем
Кстати да, уашка катался пьяный и под транками, бил свои мерседесы много лет. А потом за жопу взяли, в суд он не полшел по пьяни, его на полтора года лишили, машина камри тогда какая-то навороченая в хлам. И что? Он пил конечно. Но за руль пьяный стал садиться реже))))) у дома там где или на даче никаких трасс ни разу. Машина стала еще дороже бж на ней до сих пор ездит, он ее не тюкнул ни разу.Садиться за руль пьяным? Плохо - у него такой паттерн опьянения. Так и будет дальше. Ты не сможешь отследить.
В идеале - надо чтоб его остановили менты и забрали права. Это выход из ситуации.
Наивная)) это началось потому что усугубился алкоголизм. После не значит из-заТак не всегда было. Это именно тут началось, где есть допустимая доза алкоголя. В России он же водителем работал, за рулём ни-ни
а из-за чего ты это делаешь?Я ему мозг клюю, скандалы, истерики.
Мне кажется, что из-за созависимости. Это игра такаяа из-за чего ты это делаешь?
)) а если б был трезвый муж - тоже б скандалила?)Мне кажется, что из-за созависимости. Это игра такая
А я не знаю, он долго трезвым не бывает. Но когда бывает, я не скандалю, нет повода)) а если б был трезвый муж - тоже б скандалила?)
так что в начале - курица или яйцо?)А я не знаю, он долго трезвым не бывает. Но когда бывает, я не скандалю, нет повода
В смысле я довела и он напился? Или он напился и я завелась? Да напиться он может совершенно без повода. Вот как сейчас. Есть хотел и выпил небось. Или замёрз и для сугрева. Поводов то миллион, было бы желание.так что в начале - курица или яйцо?)
ну это ж ты написала - я такая сякая - скандалю, истерю...В смысле я довела и он напился? Или он напился и я завелась?
Подумалось... Ведь было же все хорошо. Когда побухивали вместе. А потом я отползать от алкоголя начала и все... Может тут надо копать? Что я тоже алк?Если началось - будет повторяться.
А не, я в том плане, что я ж этим ещё хуже делаю, причем всемну это ж ты написала - я такая сякая - скандалю, истерю...
я в том плане, что ты пишешь, что скандалишь (просто так(?)) и усугубляешь его питие)А не, я в том плане, что я ж этим ещё хуже делаю, причем всем
Ну мне хуже, я ж себя накручиваю, детям хуже, они или видят, или слышат мои жалобы. Ну мужу, допустим, пофиг. Хотя для него это лишний повод выпить, чтобы снять напряжение. Или не знаю для чего.я в том плане, что ты пишешь, что скандалишь (просто так(?)) и усугубляешь его питие)
хуже в чем и кому?
ты хочешь поймать за хвост дзен, живя с выпивающим?Тогда тем более это надо менять, потому что плохо только мне от этого.