А уходить обязательно?

Садиться за руль пьяным? Плохо - у него такой паттерн опьянения. Так и будет дальше. Ты не сможешь отследить.
В идеале - надо чтоб его остановили менты и забрали права. Это выход из ситуации.
Так не всегда было. Это именно тут началось, где есть допустимая доза алкоголя. В России он же водителем работал, за рулём ни-ни

Ну то есть - если ты в нирвану свою впадешь, работать с собой будешь, радовать себя и тп., А он в это время рядышком в своей алконирване будет тусить, - вам обоим не о чем станет нервничать и всем станет хорошо?

Будете просто жить в своих параллельных нирванах не мешая друг другу.
Так?
Ну так пожалуйста, если тебе с алкоголиком комфортно жить, то нет проблем
Что-то мне подсказывает, что вся эта идиллия закончится на первой же попойке, даже не запое...

Садиться за руль пьяным? Плохо - у него такой паттерн опьянения. Так и будет дальше. Ты не сможешь отследить.
В идеале - надо чтоб его остановили менты и забрали права. Это выход из ситуации.
Кстати да, уашка катался пьяный и под транками, бил свои мерседесы много лет. А потом за жопу взяли, в суд он не полшел по пьяни, его на полтора года лишили, машина камри тогда какая-то навороченая в хлам. И что? Он пил конечно. Но за руль пьяный стал садиться реже))))) у дома там где или на даче никаких трасс ни разу. Машина стала еще дороже бж на ней до сих пор ездит, он ее не тюкнул ни разу.
Так что все это осень даже работает

Ну вот, привычная картина. Пациент где-то натощак закинулся, начал всем звонить.
Интересно чем дело кончится сегодня. Моя реакция?)
Да, умиления никакого, канешн, поэтому вариант он в своей нирване, я в своей - сразу вычеркиваем

так что в начале - курица или яйцо?)
В смысле я довела и он напился? Или он напился и я завелась? Да напиться он может совершенно без повода. Вот как сейчас. Есть хотел и выпил небось. Или замёрз и для сугрева. Поводов то миллион, было бы желание.
Вопрос зачем я так реагирую? Ни мне, ни ему, никому от этого не лучше.

Если началось - будет повторяться.
Подумалось... Ведь было же все хорошо. Когда побухивали вместе. А потом я отползать от алкоголя начала и все... Может тут надо копать? Что я тоже алк?
И вот ещё, пьяный отец, конечно, не особо приятное зрелище. Но он у меня никогда не вызывал такого чувства брезгливости как пьяная мать, от матери прямо выворачивало, и ярость. И на мужа вот такая же ярость, когда бухой. А раньше не было. Раньше он пьяный дурачок был...
Мда... Смотрю на него сейчас, глаза "как я люблю" .... Ярости нет... Радости тоже

я в том плане, что ты пишешь, что скандалишь (просто так(?)) и усугубляешь его питие)
хуже в чем и кому?
Ну мне хуже, я ж себя накручиваю, детям хуже, они или видят, или слышат мои жалобы. Ну мужу, допустим, пофиг. Хотя для него это лишний повод выпить, чтобы снять напряжение. Или не знаю для чего.
Или пофиг ему вообще, независимо от моей реакции. Тогда тем более это надо менять, потому что плохо только мне от этого.

Назад
Сверху Снизу