А уходить обязательно?

Ну проверил, можно ли дома выпить. Можно. Буду ли злиться, не буду. Ну ещё проверил. Нет реакции.
При этом это реально рюмка, не больше.
Напряжение спало. Дети дома. Скандалов нет. Папа весёлый. Мама спокойная.
Ну хорошо же все пока.
Смотрю внутрь себя. Мне нужно время.
Ну границы проверил, хорошо же. Можно дальше.
Папа весёлый :CRAZY: Да ну ещё бы.

:girls2:
А как будет выполняться данное условие без контроля? Вот он выпил рюмочку весёлый и пошёл… куда-то. А вдруг за руль?
У нас нельзя уехать незаметно.
Ну а я не знаю. Я ж не побегу ключи отнимать. Я наверное просто вещи его соберу и за дверь выставлю. Уговор был. Извините.
Ну как-то так я это вижу

Ясен пень)) от счастья ужрется быстро. Да и дети видят, что дома можно бухать
Ох, Буся, дети видели ситуации гораздо хуже, к сожалению. Так что отсутствие скандалов дети тоже радостно воспринимают

Удивительная тема, началась с желания заняться собой, чтобы измениться и легче выйти из отношений с алком, а пришло к тому, что занятия собой отвлекли от необходимости делать что-то в реальности, так как оказалось что реальность няшная и вообще устраивает))
Поправлю, прошло 5 дней, я замужем 14 лет. Народ тут годами стенает, страдает, выгоняет, пускает обратно. Я не хочу в такой сериал играть.

Если наличие пьяного в домУ не наносит вам ущерба, ни вам не детям, если есть, то да, выгонять незачем.
Просто это редчайшее явление, обычно пьяные противны и трудновыносимы.
Работать вместе не равно жить вместе.
У каждого, конечно, свой путь
А еще пить/отдыхать вместе не равно жить с алком.

Помню как я когда то давно начала беситься с тусовок бм, а его друзья мне рассказывали, что он вообще святой, подумаешь бухнули. Только в таких случаях им вместе весело, а пьяное тело потом тащится к тебе домой, и слушаешь ты или пьяный бред =-Oили просто перегар, и на следующий день безжизненное тело:NO:

да рай просто , а не новые условия......
щас " позолотится" недельку( одну рюмочку) и как даст побездорожью :CRAZY::cry2:
Да, я тоже так думаю. Не питаю иллюзий, что случится чудо чудное и диво дивное и больной исцелится.
Ну и это необходимый этап, как мне кажется

Поправлю, прошло 5 дней, я замужем 14 лет. Народ тут годами стенает, страдает, выгоняет, пускает обратно. Я не хочу в такой сериал играть.
Так ты уже в нём)))
Вот у тебя одна из распространенных серий, остальные тоже неизбежны, и эта у многих была.
это необходимый этап, как мне кажется
Сериал то имеет немного вариаций.

Забавно то как быстро ты "разобралась" в сторону няшности происходящего.

("ёж, отсыпь в долг"(с))

Вложения

• da131a6447e0d7fccaaeebb6e8ed1a57.jpg
    da131a6447e0d7fccaaeebb6e8ed1a57.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 8
Так ты уже в нём)))
Вот у тебя одна из распространенных серий, остальные тоже неизбежны, и эта у многих была.

Сериал то имеет немного вариаций.

Забавно то как быстро ты "разобралась" в сторону няшности происходящего.

("ёж, отсыпь в долг"(с))
Ну ок, ваше предложение?

А в чем была исходная причина прихода на НД? Что именно волновало?
Волновало то, что 11 лет прожила с первым мужем в разрушающих отношениях, сейчас 14 лет живу во втором браке и на моих глазах человек спивается, а я, похоже, ему в этом активно помогаю. В итоге все страдают, а я больше всех. И разрушить брак не сложно, вот как раз у меня богатый опыт разрыва отношений. Вопрос был именно разобраться в себе, чтобы таких отношений избегать.
А не помогите мне уйти от мужа. Тема вроде и называется "а обязательно ли уходить?"
Не помню уже где ссылку нашла на этот сайт.
И мне кажется,что с созависимостью нельзя разобраться за 5 дней.

Волновало то, что 11 лет прожила с первым мужем в разрушающих отношениях, сейчас 14 лет живу во втором браке и на моих глазах человек спивается, а я, похоже, ему в этом активно помогаю. В итоге все страдают, а я больше всех. И разрушить брак не сложно, вот как раз у меня богатый опыт разрыва отношений. Вопрос был именно разобраться в себе, чтобы таких отношений избегать.
А не помогите мне уйти от мужа. Тема вроде и называется "а обязательно ли уходить?"
Не помню уже где ссылку нашла на этот сайт.
И мне кажется,что с созависимостью нельзя разобраться за 5 дней.
Ты его пить заставляешь? Как помогаешь? Рюмку подносишь?

И страдния о чем?

Назад
Сверху Снизу