Aliciya
Гуру
Это о чем?я даже квантовую трансформацию успела сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это о чем?я даже квантовую трансформацию успела сделать.
Это вместо долгих походов к психологу, можно мозг перепрошить. Не знаю как это работает, но работает, что классно. Я летом делала на тему мамы и бывшего, убирала с одной стороны страх, с другой злость. Теперь как бывшего вспомню, вместо моих вечных "ну как ты могла такое допустить, где были твои глаза, где вообще ты была, как ты позволила так с собой обращаться этому ....," Так вот теперь я его вспомню и ржу )) очень прикольно.Это о чем?
Если тебе комфортно жить с пьяным, то не вопрос. За руль он сядет, когда захочет, если в принципе пьяный ездитОй, жалость к себе это непродуктивно. Я тут время не теряла. Почитала про внутреннего ребенка. Про ВДА. Прекратила рыдать.
В семье объявила перемирие. Я не выношу мозг, не контролирую и не запрещаю алкоголь. Условие мое одно - выпил, не садишься за руль.
Вопросов мне тут накидали очень интересных. Настолько, что я даже квантовую трансформацию успела сделать. И теперь вот жду, что у нас получилось) но моя маленькая девочка внутри перестала топать ножкой "как я хочу"
Блевотина тут не при чем. У алкоголиков почти всегда отсутствует рвотный рефлекс.нет, бывают темные времена, когда запой дня на три. Декабрь так вообще, дней 10 всего был трезвым в общей сложности. Никогда до состояния блевотины, и до кровати доползает сам. Но может сесть за руль пьяным. На следующий день не встать. Или днем ни с того ни с сего напиться, а нам еще ехать по делам. Стадия когда 2 рюмки выпитые уже более чем заметны
ну вот есть у меня друг, моего уровня, скажем так. Вот он тоже всю жизнь себе выбирает дурочек таких. придешь домой, она там щебечет. Подарил ей шарфик, она радуется. Просто все, предсказуемо, управляемо. А сильная умная женщина, это же сложно, это труд. А у него на работе сложного хватает, дома хочет все просто. Так удобнее.
Ну и понятно, что там свои тараканы. У нас интернатских тараканов как у дурака махорки.
Не в этом дело. Дело в том, что я опять вляпаюсь в какое-нибудь говно, если ничего в себе не изменю. Ну и проанализировав, не ссытся же ещё пока?) Успею уйтиЕсли тебе комфортно жить с пьяным, то не вопрос. За руль он сядет, когда захочет, если в принципе пьяный ездит
Вполне возможно) но я-то себя именно сильной женщиной считала, а не мегерой с нервными расстройствами. Вот пытаюсь смотреть на ситуацию под другим углома это реально так - сильная женщина = геморой в семье?
ТС, может вы путаете сильную женщину с тревожной неврастеничкой, которая хочет всех контролировать?
Менятся надо. Но планка у тебя уже ниже плинтуса - не ссытся.Не в этом дело. Дело в том, что я опять вляпаюсь в какое-нибудь говно, если ничего в себе не изменю. Ну и проанализировав, не ссытся же ещё пока?) Успею уйти
Ну я утрирую, Бусилинда. Любовью к себе я сейчас очень плотно занимаюсь.Менятся надо. Но планка у тебя уже ниже плинтуса - не ссытся.
Любовь и уважение к себе любимой в полный рост
Если наличие пьяного в домУ не наносит вам ущерба, ни вам не детям, если есть, то да, выгонять незачем.Ну я утрирую, Бусилинда. Любовью к себе я сейчас очень плотно занимаюсь.
А ещё неудобными вопросами типа зачем мне нужно всех контролировать, почему я выбираю таких мужчин, почему не признаю партнёрских отношений, есть только одно правильное мнение, и оно мое. Тут есть над чем поработать. И вовсе не вижу причины выгонять срочно на улицу человека, если он, собственно, кроме как себе, ничего лично мне плохого не делает. Мы все равно работаем вместе. Это не в один день все решается. Вы, помнится, тоже не за один день расстались.
Мне посоветовали отстать от алкоголика, заняться собой. Я отстала и занялась. В доме стало значительно спокойнее
Ок. Он больше не был пьяным. За что мне его сейчас выгнать?Если наличие пьяного в домУ не наносит вам ущерба, ни вам не детям, если есть, то да, выгонять незачем.
Просто это редчайшее явление, обычно пьяные противны и трудновыносимы.
Работать вместе не равно жить вместе.
У каждого, конечно, свой путь
Без детей проще, тогда понятно.Ок. Он больше не был пьяным. За что мне его сейчас выгнать?
И я не знаю, реально не знаю, своей реакции когда он напьется. Я тут себе нарешала, но пока это не случится, неизвестно как я буду реагировать. Поэтому просто живём пока. Параллельно занимаемся собой, параллельно думаем как все разделить.
Да, напомню, детям почти 19 и два по почти 17. Учатся в других городах, домой на каникулы и выходные. Старший так и вовсе живёт отдельно. Весь ущерб им мы уже нанесли.
Ну вот смотри. Я буквально на днях сделала для себя два открытия: 1) мой муж болен, он не может это контролировать, 2) я тиран и деспот и всех контролирую.Без детей проще, тогда понятно.
Не за что, это наказание, т.е. контроль опять. А почему. Потому что алкоголик, психбольной, с таким жить это разрушаться.
Это аксиома.
Есть вариант, что он начинает над собой работать, АА и все такое. Но этого нет же, он нетрезв
Контролировать болезнь как раз можно. Контроль в лечении и в неусугублении. Например панкриатит, нельзя есть жирное, больной контролирует, не ест, аллергия на орехи, ясно, не ест орехи больной, ревматизм - не переохлаждается. При обострении - лечение.Ну вот смотри. Я буквально на днях сделала для себя два открытия: 1) мой муж болен, он не может это контролировать, 2) я тиран и деспот и всех контролирую.
Сколько дней прошло? 5? У меня ещё даже сопли не прошли. Я пытаюсь жить в открывшейся мне реальности. Не бежать от нее, а жить. И пытаюсь измениться сама, перестать спасать мир, выносить мозг, контролировать все и всех, корчить из себя всезнайку и требовать чтобы было только по-моему.
Я пытаюсь наладить диалог со своей внутренней девочкой, успокоить ее, полюбить, увидеть ее смех. У меня сейчас очень интересный этап, я практически не думаю о муже.
Что он... Ну он выдохнул, раз мозг обещали не выносить. Я свое слово держу обычно.
Ну проверил, можно ли дома выпить. Можно. Буду ли злиться, не буду. Ну ещё проверил. Нет реакции.
При этом это реально рюмка, не больше.
Напряжение спало. Дети дома. Скандалов нет. Папа весёлый. Мама спокойная.
Ну хорошо же все пока.
Смотрю внутрь себя. Мне нужно время.
люди разные , а алкоголики одинаковые....сам алк решение принимает , а страхи помогают на начальном этапе ( страх смерти, страх потери семьи ) не стоит и пробовать - алк назло врагам( жене) пить еще хлеще станет....Все люди разные! Я знаю случай, когда испугавшись развода и расставания с ребёнком, чел бросил употреблять. Уже лет 5. Хотя, свой братан такой, «непробиваемый», там ничего не поможет, потому что терять кроме жизни нечего. Я и не лезу, САМ пусть разгребает. Условия ставить на первоначальном этапе, нет, значит нет! Но попробовать, думаю стоит!
Единственное, что я могу - измениться сама. И тогда, наверное, мне будет легче из этих отношений выйти....
Мне посоветовали отстать от алкоголика, заняться собой. Я отстала и занялась.
У меня сейчас очень интересный этап, я практически не думаю о муже.
Напряжение спало. Дети дома. Скандалов нет. Папа весёлый. Мама спокойная.
Ну хорошо же все пока.
Я думаю, что это все вопрос времени. Алк еще не адаптировался к новым условиям )Контролировать болезнь как раз можно. Контроль в лечении и в неусугублении. Например панкриатит, нельзя есть жирное, больной контролирует, не ест, аллергия на орехи, ясно, не ест орехи больной, ревматизм - не переохлаждается. При обострении - лечение.
Это если человек понимает, что он болен. Не понимает - продолжает усугублять.
Это и делает твой муж. Прогноз соответственно неблагоприятный.
Ты согласилась на питие дома, алк радостно распивается.
И чего?
Невозможно сидеть на гвозде и работой над собой прекратить то, что гвоздь впивается в попу. Временно отвлечься всякими мантрами - наверное
да рай просто , а не новые условия......Я думаю, что это все вопрос времени. Алк еще не адаптировался к новым условиям )