А уходить обязательно?

не, это я так в 20 лет делала. Ах, ты меня оскорбил до глубины души, ах, я не могу ни минуты тут оставаться, ах пустите меня! и в ночь!
Потом надоело по ночам бегать, тем более не всегда меня вернуть пытались, им тоже надоело ))) поэтому трагически со слезами удалялась в спальню. Сейчас тоже периодически удалиться пытаюсь, но муж, зараза такая, не дает трагедию отыграть как следует, часто меня смешит, на него вообще трудно злиться
Да его убить мало

Это такие ж созы как вы боятся.
Да, алки меня зляд
а меня вот не все. некоторые пьяные прям бесят, а некоторые почти умиление вызывают. Ну раньше во всяком случае так было. Вот муж умиление вызывал, выпьет и спит. А сейчас бесит... но не факт, что не найдется тот. что не будет бесить... потому как бесит-то не муж, который выпил, бесят иллюзии мои, ожидания, фантазии, которые он в очередной раз утопил в рюмке. Раньше, видимо, никаких ожиданий не было, вот и не бесилась... короче, не так уж он и неправ, что советует мне со своей башкой разобраться сначала, а потом к нему лезть ))

а меня вот не все. некоторые пьяные прям бесят, а некоторые почти умиление вызывают. Ну раньше во всяком случае так было. Вот муж умиление вызывал, выпьет и спит. А сейчас бесит... но не факт, что не найдется тот. что не будет бесить... потому как бесит-то не муж, который выпил, бесят иллюзии мои, ожидания, фантазии, которые он в очередной раз утопил в рюмке. Раньше, видимо, никаких ожиданий не было, вот и не бесилась... короче, не так уж он и неправ, что советует мне со своей башкой разобраться сначала, а потом к нему лезть ))
Ему главное, чтоб он мог спокойно пить. Мне мой тоже так говорил, да и не только мой и не только мне.
Этот спектакль у всех один и тот же

Ему главное, чтоб он мог спокойно пить. Мне мой тоже так говорил, да и не только мой и не только мне.
Этот спектакль у всех один и тот же
Тебя б не бесили чужие иллюзии, ожидания и фантазии в отношении тебя? А тут алкаш))

Тебя б не бесили чужие иллюзии, ожидания и фантазии в отношении тебя? А тут алкаш))
все все, записала, отстать от парня, пусть пьет сколько сможет... дождемся следующего запоя, посмотрим чего стоят эти тут мои намерения)
че зря я тут рыдаю что ли сижу

все все, записала, отстать от парня, пусть пьет сколько сможет... дождемся следующего запоя, посмотрим чего стоят эти тут мои намерения)
че зря я тут рыдаю что ли сижу
Зачем вам строить свою жизнь в зависимости от запоев другого человека? У вас есть ориентиры кроме чужих запоев?
Рекомендую их найти

а что мешает тогда пойти и жить и пить одному, нафига им созы?
Ну это читайте форум.
Если кратко, то алку нужны декорации, это как спектакль. Каждому свои, но стандартно это семья, чтоб всекакулюдей, чо я алкаш, вот семья, вот работа, вот жилье.
Люди статисты, все равно кто, выполняют свои функции, какие нужны алку.
Новых статистов искать энергозатратно, врать опять, изображать любовь (алки любят только бухло и себя в бухле), поэтому периодически золотятся, кидают подачки всякие, кому что подходит.
Ну и в быту удобно, блевотину убрать, ссаньё. Ваш не ссыться еще? Ждите

Ну это читайте форум.
Если кратко, то алку нужны декорации, это как спектакль. Каждому свои, но стандартно это семья, чтоб всекакулюдей, чо я алкаш, вот семья, вот работа, вот жилье.
Новых статистов искать энергозатратно, врать опять, изображать любовь (алки любят только бухло и себя в бухле), поэтому периодически золотятся, кидают подачки всякие, кому что подходит.
не, ну злая же ))

Ну это читайте форум.
посмотрела список ваших предупреждений, вы мне еще больше нравитесь))) спасибо, что тратите на меня время)

Назад
Сверху Снизу