Луштичанка
Участник
какая-то вы злая тетка, нравитесь мне )) мне такое боятся в глаза сказатьА у соза всегда трагедь. И волосы назад в ночь бежать выпучив глаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая-то вы злая тетка, нравитесь мне )) мне такое боятся в глаза сказатьА у соза всегда трагедь. И волосы назад в ночь бежать выпучив глаза
Да его убить малоне, это я так в 20 лет делала. Ах, ты меня оскорбил до глубины души, ах, я не могу ни минуты тут оставаться, ах пустите меня! и в ночь!
Потом надоело по ночам бегать, тем более не всегда меня вернуть пытались, им тоже надоело ))) поэтому трагически со слезами удалялась в спальню. Сейчас тоже периодически удалиться пытаюсь, но муж, зараза такая, не дает трагедию отыграть как следует, часто меня смешит, на него вообще трудно злиться
да, согласна, очень часто хочется его именно убить. Никакого уважения ни к короне, ни к праведному гневу моемуДа его убить мало
а меня вот не все. некоторые пьяные прям бесят, а некоторые почти умиление вызывают. Ну раньше во всяком случае так было. Вот муж умиление вызывал, выпьет и спит. А сейчас бесит... но не факт, что не найдется тот. что не будет бесить... потому как бесит-то не муж, который выпил, бесят иллюзии мои, ожидания, фантазии, которые он в очередной раз утопил в рюмке. Раньше, видимо, никаких ожиданий не было, вот и не бесилась... короче, не так уж он и неправ, что советует мне со своей башкой разобраться сначала, а потом к нему лезть ))
Ему главное, чтоб он мог спокойно пить. Мне мой тоже так говорил, да и не только мой и не только мне.а меня вот не все. некоторые пьяные прям бесят, а некоторые почти умиление вызывают. Ну раньше во всяком случае так было. Вот муж умиление вызывал, выпьет и спит. А сейчас бесит... но не факт, что не найдется тот. что не будет бесить... потому как бесит-то не муж, который выпил, бесят иллюзии мои, ожидания, фантазии, которые он в очередной раз утопил в рюмке. Раньше, видимо, никаких ожиданий не было, вот и не бесилась... короче, не так уж он и неправ, что советует мне со своей башкой разобраться сначала, а потом к нему лезть ))
Тебя б не бесили чужие иллюзии, ожидания и фантазии в отношении тебя? А тут алкаш))Ему главное, чтоб он мог спокойно пить. Мне мой тоже так говорил, да и не только мой и не только мне.
Этот спектакль у всех один и тот же
все все, записала, отстать от парня, пусть пьет сколько сможет... дождемся следующего запоя, посмотрим чего стоят эти тут мои намерения)Тебя б не бесили чужие иллюзии, ожидания и фантазии в отношении тебя? А тут алкаш))
а что мешает тогда пойти и жить и пить одному, нафига им созы?Ему главное, чтоб он мог спокойно пить. Мне мой тоже так говорил, да и не только мой и не только мне.
Этот спектакль у всех один и тот же
Для антуражуа что мешает тогда пойти и жить и пить одному, нафига им созы?
Ну это читайте форум.а что мешает тогда пойти и жить и пить одному, нафига им созы?
не, ну злая же ))Ну это читайте форум.
Если кратко, то алку нужны декорации, это как спектакль. Каждому свои, но стандартно это семья, чтоб всекакулюдей, чо я алкаш, вот семья, вот работа, вот жилье.
Люди статисты, все равно кто, выполняют свои функции, какие нужны алку.
Новых статистов искать энергозатратно, врать опять, изображать любовь (алки любят только бухло и себя в бухле), поэтому периодически золотятся, кидают подачки всякие, кому что подходит.
Ну и в быту удобно, блевотину убрать, ссаньё. Ваш не ссыться еще? Ждите
Я вам резюме сваяла, это как минимум - благодарю.не, ну злая же ))
посмотрела список ваших предупреждений, вы мне еще больше нравитесь))) спасибо, что тратите на меня время)Ну это читайте форум.
Если кратко, то алку нужны декорации, это как спектакль. Каждому свои, но стандартно это семья, чтоб всекакулюдей, чо я алкаш, вот семья, вот работа, вот жилье.
Люди статисты, все равно кто, выполняют свои функции, какие нужны алку.
Новых статистов искать энергозатратно, врать опять, изображать любовь (алки любят только бухло и себя в бухле), поэтому периодически золотятся, кидают подачки всякие, кому что подходит.
Ну и в быту удобно, блевотину убрать, ссаньё. Ваш не ссыться еще? Ждите
Это моя миссия. Пожалуйстапосмотрела список ваших предупреждений, вы мне еще больше нравитесь))) спасибо, что тратите на меня время)
Ты лучше темы её почитай.посмотрела список ваших предупреждений, вы мне еще больше нравитесь))) спасибо, что тратите на меня время)
Зачем?)) Фильм ужасовТы лучше темы её почитай.
Профиль - Найти - всё темы пользователя
спасибо! ))Ты лучше темы её почитай.
Профиль - Найти - всё темы пользователя