Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Убрать раздражитель - алкаша. Иначе не вылечитесь.я терпила, но я хочу вылечиться)
Это как лечиться от алкоголизма с бутылкой в руке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать раздражитель - алкаша. Иначе не вылечитесь.я терпила, но я хочу вылечиться)
Корону снимите)) попробуйте построить алкаша в трезвый ряд. Получается?)вот я тоже себе задавала вопрос а почему я не выбираю сильных... мне так удобнее, правда же, мне удобнее контролировать, диктовать свою волю. а с сильным я боюсь потерять себя, наверное... как-то я себя безопаснее чувствую что ли, со слабым...
короче, этот вопрос я себе задавала.... я диктатор, я сказала, все построились и побежали... сильный мужчина не строится, а посылает меня нахрен ))
а еще в молодости, во времена учебы в техникуме, потом в институте, я ж ленинский стипендиат, красный диплом, все дела, олимпиады там, первенство по математике, шахматы, короче умная, что жесть... парни шарахались, я давила их интеллектом и только пофигисты умудрялись как-то подкатить ко мне...А это о выборе партнёра, кстати.
Партнёр - это что-то равное. Зачем продолжать бизнес со слабым? Слабым мужчиной. Что бы - что?
неа)) оттого злюсь и негодую)Корону снимите)) попробуйте построить алкаша в трезвый ряд. Получается?)
а.... э... такого вопроса я себе не задавала))Спроси себя - зачем тебе строить мужчину?
Человека надо выбирать по себе. Круг - дело такое, слишком размытое, внутри одной категории достатка люди-то разные. Да и понятие романтики у каждого своё)а еще в молодости, во времена учебы в техникуме, потом в институте, я ж ленинский стипендиат, красный диплом, все дела, олимпиады там, первенство по математике, шахматы, короче умная, что жесть... парни шарахались, я давила их интеллектом и только пофигисты умудрялись как-то подкатить ко мне...
потом мне многие говорили, что мужчины не любят сильных женщин, а я такая сильная, что меня вообще непонятно кто может вынести, я и смирилась в принципе... ну сильная, ну умная, что мне теперь дуру из себя строить и мышку серую?
потом уже мне говорили, когда второй раз замуж выходила, что надо было человека из своего круга найти, а я этих из своего круга бизнесменов на дух не переношу. живут в уверенности, что все и всех можно купить за деньги, цацки подарили, жена должна быть счастлива. ну вот будет он мне массаж ног делать? да он мне бабки даст на салон. да ну... а тут романтика
а.... э... такого вопроса я себе не задавала))
чтобы было как Я хочу
ну вот есть у меня друг, моего уровня, скажем так. Вот он тоже всю жизнь себе выбирает дурочек таких. придешь домой, она там щебечет. Подарил ей шарфик, она радуется. Просто все, предсказуемо, управляемо. А сильная умная женщина, это же сложно, это труд. А у него на работе сложного хватает, дома хочет все просто. Так удобнее.Человека надо выбирать по себе. Круг - дело такое, слишком размытое, внутри одной категории достатка люди-то разные. Да и понятие романтики у каждого своё)
Массаж ног и обнимашки вперемешку с запоями - ну так себе.
Сильных женщин не любят мужчины, которые слабее их) а сильному мужчине зачем нужна слабая? Ну если только тараканов потешить, тоже специфика.
А сильная не радуется? В этом твоя сила?)) ей гору надо свернуть?))выбирает дурочек таких. придешь домой, она там щебечет. Подарил ей шарфик, она радуется.
да, наверное так... эгоистка выходит, уступать не люблюТо есть на партнёра пофиг и понятие партнёрства тебе чуждо? В отношениях-то - двое.
Это эгоцентризм, механизм ВДА для выживания.да, наверное так... эгоистка выходит, уступать не люблю
не сильная тоже шарфику радуется, но одним шарфиком тут не отделаешься)А сильная не радуется? В этом твоя сила?)) ей гору надо свернуть?))
сколько мы уже наковыряли задач, я только успеваю записывать )) с этим же можно что-то сделать?Это эгоцентризм, механизм ВДА для выживания.
С этим - нет. С вами - да. Почитайте темы в важном.сколько мы уже наковыряли задач, я только успеваю записывать )) с этим же можно что-то сделать?
да вообще не фактне сильная тоже шарфику радуется, но одним шарфиком тут не отделаешься)
так и я не про нули сейчас, шарфик я сама себе могу купить...да вообще не факт
сильная сама себе на не шарфик заработать может
романтика - не в количестве нулей на ценнике вообще, любовь - тем более
Безумно. Как всегда у созов.так и я не про нули сейчас, шарфик я сама себе могу купить...
сейчас вот внезапно осознала... обо мне мало кто заботился, редко очень такое бывало. помню на сессии у бабушки жила, я занималась целыми днями, а она мне тихонечко чай приносила с печеньками... дома такого не было никогда... или лето с другой бабушкой, которая полностью меня от всех хлопот домашних отстранила и отправила под яблоню читать... она меня звала маленькой мамой, на мне с 10 лет брат младший, пока там родители разводились, я его в ясли, из яслей, в магазин, приготовить, в прачечную,
и вот сейчас муж заботится, и дети... это мелочи такие приятные, чай заварить, купить что-то, что я люблю, нагреть ванну... но этого мне всю жизнь безумно не хватает...
А что тогда, кроме шарфика?так и я не про нули сейчас
да, я уже сегодня столько от вас подчерпнула, опыт бесценен, и вселяет надежду, что не я первая, вы справились, значит и у меня есть шансА что тогда, кроме шарфика?
Заметь, это же ты начала говорить про бизнесменов, цацки и шарфики.
А так-то ты попала в нашу дружную семью, у нас тут всё отличницы недолюбленные практически.
И я отличница, с 9 лет младшего брата тащила, да.
Слишком рано пришлось повзрослеть, слишком рано мы стали ответственными тетеньками, не добрали детства.
А привязанность, чувства в норме в семье должны вкладываться. Ну, основы. Теперь придётся самой постигать.