А уходить обязательно?

вот я тоже себе задавала вопрос а почему я не выбираю сильных... мне так удобнее, правда же, мне удобнее контролировать, диктовать свою волю. а с сильным я боюсь потерять себя, наверное... как-то я себя безопаснее чувствую что ли, со слабым...
короче, этот вопрос я себе задавала.... я диктатор, я сказала, все построились и побежали... сильный мужчина не строится, а посылает меня нахрен ))
Корону снимите)) попробуйте построить алкаша в трезвый ряд. Получается?)

А это о выборе партнёра, кстати.
Партнёр - это что-то равное. Зачем продолжать бизнес со слабым? Слабым мужчиной. Что бы - что?
а еще в молодости, во времена учебы в техникуме, потом в институте, я ж ленинский стипендиат, красный диплом, все дела, олимпиады там, первенство по математике, шахматы, короче умная, что жесть... парни шарахались, я давила их интеллектом и только пофигисты умудрялись как-то подкатить ко мне...
потом мне многие говорили, что мужчины не любят сильных женщин, а я такая сильная, что меня вообще непонятно кто может вынести, я и смирилась в принципе... ну сильная, ну умная, что мне теперь дуру из себя строить и мышку серую?
потом уже мне говорили, когда второй раз замуж выходила, что надо было человека из своего круга найти, а я этих из своего круга бизнесменов на дух не переношу. живут в уверенности, что все и всех можно купить за деньги, цацки подарили, жена должна быть счастлива. ну вот будет он мне массаж ног делать? да он мне бабки даст на салон. да ну... а тут романтика

а еще в молодости, во времена учебы в техникуме, потом в институте, я ж ленинский стипендиат, красный диплом, все дела, олимпиады там, первенство по математике, шахматы, короче умная, что жесть... парни шарахались, я давила их интеллектом и только пофигисты умудрялись как-то подкатить ко мне...
потом мне многие говорили, что мужчины не любят сильных женщин, а я такая сильная, что меня вообще непонятно кто может вынести, я и смирилась в принципе... ну сильная, ну умная, что мне теперь дуру из себя строить и мышку серую?
потом уже мне говорили, когда второй раз замуж выходила, что надо было человека из своего круга найти, а я этих из своего круга бизнесменов на дух не переношу. живут в уверенности, что все и всех можно купить за деньги, цацки подарили, жена должна быть счастлива. ну вот будет он мне массаж ног делать? да он мне бабки даст на салон. да ну... а тут романтика
Человека надо выбирать по себе. Круг - дело такое, слишком размытое, внутри одной категории достатка люди-то разные. Да и понятие романтики у каждого своё)
Массаж ног и обнимашки вперемешку с запоями - ну так себе.
Сильных женщин не любят мужчины, которые слабее их) а сильному мужчине зачем нужна слабая? Ну если только тараканов потешить, тоже специфика.

Человека надо выбирать по себе. Круг - дело такое, слишком размытое, внутри одной категории достатка люди-то разные. Да и понятие романтики у каждого своё)
Массаж ног и обнимашки вперемешку с запоями - ну так себе.
Сильных женщин не любят мужчины, которые слабее их) а сильному мужчине зачем нужна слабая? Ну если только тараканов потешить, тоже специфика.
ну вот есть у меня друг, моего уровня, скажем так. Вот он тоже всю жизнь себе выбирает дурочек таких. придешь домой, она там щебечет. Подарил ей шарфик, она радуется. Просто все, предсказуемо, управляемо. А сильная умная женщина, это же сложно, это труд. А у него на работе сложного хватает, дома хочет все просто. Так удобнее.
Ну и понятно, что там свои тараканы. У нас интернатских тараканов как у дурака махорки.

не сильная тоже шарфику радуется, но одним шарфиком тут не отделаешься)
да вообще не факт
сильная сама себе на не шарфик заработать может
романтика - не в количестве нулей на ценнике вообще, любовь - тем более

да вообще не факт
сильная сама себе на не шарфик заработать может
романтика - не в количестве нулей на ценнике вообще, любовь - тем более
так и я не про нули сейчас, шарфик я сама себе могу купить...
сейчас вот внезапно осознала... обо мне мало кто заботился, редко очень такое бывало. помню на сессии у бабушки жила, я занималась целыми днями, а она мне тихонечко чай приносила с печеньками... дома такого не было никогда... или лето с другой бабушкой, которая полностью меня от всех хлопот домашних отстранила и отправила под яблоню читать... она меня звала маленькой мамой, на мне с 10 лет брат младший, пока там родители разводились, я его в ясли, из яслей, в магазин, приготовить, в прачечную,
и вот сейчас муж заботится, и дети... это мелочи такие приятные, чай заварить, купить что-то, что я люблю, нагреть ванну... но этого мне всю жизнь безумно не хватает...

так и я не про нули сейчас, шарфик я сама себе могу купить...
сейчас вот внезапно осознала... обо мне мало кто заботился, редко очень такое бывало. помню на сессии у бабушки жила, я занималась целыми днями, а она мне тихонечко чай приносила с печеньками... дома такого не было никогда... или лето с другой бабушкой, которая полностью меня от всех хлопот домашних отстранила и отправила под яблоню читать... она меня звала маленькой мамой, на мне с 10 лет брат младший, пока там родители разводились, я его в ясли, из яслей, в магазин, приготовить, в прачечную,
и вот сейчас муж заботится, и дети... это мелочи такие приятные, чай заварить, купить что-то, что я люблю, нагреть ванну... но этого мне всю жизнь безумно не хватает...
Безумно. Как всегда у созов.
Ты взрослая и можешь сама о себе позаботиться

так и я не про нули сейчас
А что тогда, кроме шарфика?
Заметь, это же ты начала говорить про бизнесменов, цацки и шарфики.
А так-то ты попала в нашу дружную семью, у нас тут всё отличницы недолюбленные практически.
И я отличница, с 9 лет младшего брата тащила, да.
Слишком рано пришлось повзрослеть, слишком рано мы стали ответственными тетеньками, не добрали детства.
А привязанность, чувства в норме в семье должны вкладываться. Ну, основы. Теперь придётся самой постигать.

во, вы как мама моя в детстве сейчас. я тут сижу вся такая, сопли в платочек, жалею себя... и здрасте, вы уже взрослая, сама можете... я всю жизнь взрослая (( мама меня в 4 года читать научила только чтобы я сама себе читала и отстала от нее со своими сказки на ночь

А что тогда, кроме шарфика?
Заметь, это же ты начала говорить про бизнесменов, цацки и шарфики.
А так-то ты попала в нашу дружную семью, у нас тут всё отличницы недолюбленные практически.
И я отличница, с 9 лет младшего брата тащила, да.
Слишком рано пришлось повзрослеть, слишком рано мы стали ответственными тетеньками, не добрали детства.
А привязанность, чувства в норме в семье должны вкладываться. Ну, основы. Теперь придётся самой постигать.
да, я уже сегодня столько от вас подчерпнула, опыт бесценен, и вселяет надежду, что не я первая, вы справились, значит и у меня есть шанс

Назад
Сверху Снизу