А уходить обязательно?

во, вы как мама моя в детстве сейчас. я тут сижу вся такая, сопли в платочек, жалею себя... и здрасте, вы уже взрослая, сама можете... я всю жизнь взрослая (( мама меня в 4 года читать научила только чтобы я сама себе читала и отстала от нее со своими сказки на ночь
Пока вы будете предъявлять матери, вы не повзрослеете.
Вы в позиции обиженного ребенка живете.
Мы не то, что из нас сделали, а мы то, что мы сделали из того, что из нас сделали

Пока вы будете предъявлять матери, вы не повзрослеете.
Вы в позиции обиженного ребенка живете.
Мы не то, что из нас сделали, а мы то, что мы сделали из того, что из нас сделали
да я матери давно уже не предъявляю. Любила как умела. И выросло что выросло. И этому, что выросло, жить непросто. Собственно, поэтому я здесь.
Ребенок внутри меня недолюблен, капризен и эгоистичен. Переделывать себя больно.

во, вы как мама моя в детстве сейчас. я тут сижу вся такая, сопли в платочек, жалею себя... и здрасте, вы уже взрослая, сама можете... я всю жизнь взрослая (( мама меня в 4 года читать научила только чтобы я сама себе читала и отстала от нее со своими сказки на ночь
Так детство реально закончилось. Какое никакое, но оно прошло, в нём то зависит ребёнок от родителей. А взрослая жизнь хороша тем, что её можно взять в свои ручки.
да, я уже сегодня столько от вас подчерпнула, опыт бесценен, и вселяет надежду, что не я первая, вы справились, значит и у меня есть шанс
Даже далеко не вторая) вытирай сопли-то)

да я матери давно уже не предъявляю. Любила как умела. И выросло что выросло. И этому, что выросло, жить непросто. Собственно, поэтому я здесь.
Ребенок внутри меня недолюблен, капризен и эгоистичен. Переделывать себя больно.
Да не надо ничего переделывать. Все дети такие. Надо долюбливать.
Насчет эгоизма сомневаюсь, эгоисты живут хорошо, не позволяют на себе кататься

Да не надо ничего переделывать. Все дети такие. Надо долюбливать.
Насчет эгоизма сомневаюсь, эгоисты живут хорошо, не позволяют на себе кататься
а где вот она эта грань между "долюбить себя" и "корону сними", у меня почему-то любить себя обязательно в короне надо

а где вот она эта грань между "долюбить себя" и "корону сними", у меня почему-то любить себя обязательно в короне надо
Любить себя- да подождут дела и идеальный порядок, я вот тут чайку с печеньками за хорошей книжкой попью. Корону сними- не думай, что без тебя весь мир полетит в татары. Будь это хоть алкаш, который проживет ровно столько, сколько Бог отмерил, без учёта твоего мнения, будь то вера в то, дела так, как надо, никто не сделает, надо за этим бдить. Поэтому чай с печенюшками пить некогда.

Любить себя без условий. Типа, вот я тут все проконтролировала, везде все сделала, на последнем издыхании сумки до дома доперла- поэтому, я- молодец, можно себя и полюбить, раз я такая прямо хорошая. Не будь себе твоей мамой, чью похвалу надо умудриться заслужить .

Корона это фашизм. Это считать других людей хуже себя, ниже, глупее, слабее, недоразвитее, инвалидизировать их. Люди кстати чувствуют это.
Любить себя это исходить из своих интересов, которые экологичны конечно.
В другой теме писала вроде сегодня, начать с прохождения деспансеризации плюс стоматолог

Любить себя- да подождут дела и идеальный порядок, я вот тут чайку с печеньками за хорошей книжкой попью. Корону сними- не думай, что без тебя весь мир полетит в татары. Будь это хоть алкаш, который проживет ровно столько, сколько Бог отмерил, без учёта твоего мнения, будь то вера в то, дела так, как надо, никто не сделает, надо за этим бдить. Поэтому чай с печенюшками пить некогда.
вот это точно, некогда не только чай с печенюшками, почитать, полежать, в море искупаться, ничего некогда, мир же рухнет, постоянно жалуюсь, что устала толкать этот паровоз, и постоянно толкаю. На порядок уже забила, потому что и так падаю просто к вечеру... и продолжаю себя нагружать... псих, че поделаешь

Любить себя без условий. Типа, вот я тут все проконтролировала, везде все сделала, на последнем издыхании сумки до дома доперла- поэтому, я- молодец, можно себя и полюбить, раз я такая прямо хорошая. Не будь себе твоей мамой, чью похвалу надо умудриться заслужить .
распечатаю и на стенку повешу)) мне это надо каждый день как мантру повторять

дак тут прынц тогда нужен в партнеры,ну как минимум, датский, а у тебя чот без кола и двора) в изгнаньи)
во, точно! он прынц в изгнании! страдает от этого

пусть тоже корону снимет) оба хороши)
ну вот до чего мы сейчас тут договорились? до какого-то "долой самодержавие!"
не, он со своей короной пусть сам, мне бы со своей тут разобраться, носить или не носить ))

А у соза всегда трагедь. И волосы назад в ночь бежать выпучив глаза
не, это я так в 20 лет делала. Ах, ты меня оскорбил до глубины души, ах, я не могу ни минуты тут оставаться, ах пустите меня! и в ночь!
Потом надоело по ночам бегать, тем более не всегда меня вернуть пытались, им тоже надоело ))) поэтому трагически со слезами удалялась в спальню. Сейчас тоже периодически удалиться пытаюсь, но муж, зараза такая, не дает трагедию отыграть как следует, часто меня смешит, на него вообще трудно злиться

Назад
Сверху Снизу