Луштичанка
Участник
обожаю ужастики ))Зачем?)) Фильм ужасов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обожаю ужастики ))Зачем?)) Фильм ужасов
На дату смотрите)) как не со мной было.обожаю ужастики ))
я уже отмотала на самое начало)) извините, что так бесцеремонно) заранее уже люблю васНа дату смотрите)) как не со мной было.
Т.е. все поправимо, главное соскочить, пусть и с опозданием
погодите, я обязательно вас укушу, позже )Созы вообще довольно восторженные)))
Это одна из жемчужин нашего коллективного опыта.Зачем?)) Фильм ужасов
Мерси, мон анж))Это одна из жемчужин нашего коллективного опыта.
да прям восторженные.....в неврозе все.Созы вообще довольно восторженные)))
о, еще одна добрая фея?да прям восторженные.....в неврозе все.
погодите, я обязательно вас укушу, позже )
Я поняла, вы решили избавиться от меня навсегда)) дошла до темы в 601 страницу, сдалась)) но первые 4 года страданий осилила. Со мной вам это не грозит, я девочка уже очень взрослая)Ты лучше темы её почитай.
Профиль - Найти - всё темы пользователя
Честно, до финала не осилила. Буду признательна, если ткнете где почитать чем дело кончилось. Я сдалась на финале второй серии "у него другая, а я люблюнимагу"На дату смотрите)) как не со мной было.
Т.е. все поправимо, главное соскочить, пусть и с опозданием
Такое осилить только я могла))) Финал трагический, что совершенно соответствует тематике раздела. Куда тыкать я не помню уже так давно это было.Честно, до финала не осилила. Буду признательна, если ткнете где почитать чем дело кончилось. Я сдалась на финале второй серии "у него другая, а я люблюнимагу"
Сколько вам лет тогда было (пардон за наглый вопрос)
Канешн, только я, там весь форум сострадал, наверняка и жертвы были)Такое осилить только я могла))) Финал трагический, что совершенно соответствует тематике раздела. Куда тыкать я не помню уже так давно это было.
На наглые вопросы не отвечаю конечно ж). Но не осьмнадцать точно
Жертва это яКанешн, только я, там весь форум сострадал, наверняка и жертвы были)
Все ещё???Жертва это я
Такое бесследно не проходит. Да и начиналось всё в детстве. Осознанность есть теперь, можно корректироватьсяВсе ещё???
Могу пригласить к себе в тему)))Я поняла, вы решили избавиться от меня навсегда)) дошла до темы в 601 страницу, сдалась)) но первые 4 года страданий осилила. Со мной вам это не грозит, я девочка уже очень взрослая)
Ой, жалость к себе это непродуктивно. Я тут время не теряла. Почитала про внутреннего ребенка. Про ВДА. Прекратила рыдать.Такое бесследно не проходит. Да и начиналось всё в детстве. Осознанность есть теперь, можно корректироваться
С удовольствием)Могу пригласить к себе в тему)))