А уходить обязательно?

На дату смотрите)) как не со мной было.
Т.е. все поправимо, главное соскочить, пусть и с опозданием
я уже отмотала на самое начало)) извините, что так бесцеремонно) заранее уже люблю вас

Ты лучше темы её почитай.
Профиль - Найти - всё темы пользователя
Я поняла, вы решили избавиться от меня навсегда)) дошла до темы в 601 страницу, сдалась)) но первые 4 года страданий осилила. Со мной вам это не грозит, я девочка уже очень взрослая)

На дату смотрите)) как не со мной было.
Т.е. все поправимо, главное соскочить, пусть и с опозданием
Честно, до финала не осилила. Буду признательна, если ткнете где почитать чем дело кончилось. Я сдалась на финале второй серии "у него другая, а я люблюнимагу"
Сколько вам лет тогда было (пардон за наглый вопрос)

Честно, до финала не осилила. Буду признательна, если ткнете где почитать чем дело кончилось. Я сдалась на финале второй серии "у него другая, а я люблюнимагу"
Сколько вам лет тогда было (пардон за наглый вопрос)
Такое осилить только я могла))) Финал трагический, что совершенно соответствует тематике раздела. Куда тыкать я не помню уже так давно это было.
На наглые вопросы не отвечаю конечно ж). Но не осьмнадцать точно

Такое осилить только я могла))) Финал трагический, что совершенно соответствует тематике раздела. Куда тыкать я не помню уже так давно это было.
На наглые вопросы не отвечаю конечно ж). Но не осьмнадцать точно
Канешн, только я, там весь форум сострадал, наверняка и жертвы были)

Я поняла, вы решили избавиться от меня навсегда)) дошла до темы в 601 страницу, сдалась)) но первые 4 года страданий осилила. Со мной вам это не грозит, я девочка уже очень взрослая)
Могу пригласить к себе в тему)))

Такое бесследно не проходит. Да и начиналось всё в детстве. Осознанность есть теперь, можно корректироваться
Ой, жалость к себе это непродуктивно. Я тут время не теряла. Почитала про внутреннего ребенка. Про ВДА. Прекратила рыдать.
В семье объявила перемирие. Я не выношу мозг, не контролирую и не запрещаю алкоголь. Условие мое одно - выпил, не садишься за руль.
Вопросов мне тут накидали очень интересных. Настолько, что я даже квантовую трансформацию успела сделать. И теперь вот жду, что у нас получилось) но моя маленькая девочка внутри перестала топать ножкой "как я хочу"

Назад
Сверху Снизу