Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
razuznai.ru/esperal.htmlИ про эспераль мне тоже интересно
razuznai.ru/esperal.html
Ой, пардон, все перепутала, непутевая...Про АА расскажешь потом?
😄 матчасть-это темы с пометкой важно, раздел-методы избавления от алкогольной зависимостиА где эта матчасть?
Ну, вот умничка просто, что тут скажешь?! Кто такой Протас, скинь ссылочку, я тож омолодиться хочу, а то после стольких лет возлияний физия порой на ж...у похожа, хоть и не пью уже месяц.Да обязательно, я завтра утром еще на молебен схожу иконе НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША.
Все чем я буду заниматься для борьбы с зеленым змием буду тут описывать.
А еще завтра у меня запись в салон на стрижку) и завтра начинаю питание по Протасу. Без алкоголя теперь его будет легко выдержать, это самый верный способ омолодить и очистить организм.
Зафиксируй эту уверенность, и-в путь! И тебе хорошего дня, дорогая!!!Доброе утро всем!!! Так радостно, что день уже начался!!!
Впервые в жизни ощущение, что в этот раз у меня все получится и обязательно уже бросила навсегда. Всем хорошего дня!!!! 👼
Ну, вот умничка просто, что тут скажешь?! Кто такой Протас, скинь ссылочку, я тож омолодиться хочу, а то после стольких лет возлияний физия порой на ж...у похожа, хоть и не пью уже месяц.
Зафиксируй эту уверенность, и-в путь! И тебе хорошего дня, дорогая!!!