Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Всем спасибо - занятия прошли хорошо!
Что такое эспераль и зачем его пить?
А поподробнее можно? Что ты на занятиях делала? У меня киношные только ассоциации:"Меня зовут Маша(Лена,Клава) и я алкоголик"-и все хлопают.А как на самом деле?
И про эспераль мне тоже интересно

А поподробнее можно? Что ты на занятиях делала? У меня киношные только ассоциации:"Меня зовут Маша(Лена,Клава) и я алкоголик"-и все хлопают.А как на самом деле?
И про эспераль мне тоже интересно
Ксюшенька АА у меня завтра в 6 вечера. Сегодня у меня приходил друг репетитор языка я о нем писала выше.

Не можешь потому, что не хочешь алкоголь после эспераль или страх смерти?
таблетки от тяги нет. Эспераль-как блокатор. Выпьешь алкоголь, станет очень плохо. Пьют в основном первое время после отказа, перед каким-то событием, когда есть риск сорваться. Почитай по ссылке

Ой, пардон, все перепутала, непутевая...Про АА расскажешь потом?

Да обязательно, я завтра утром еще на молебен схожу иконе НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША.
Все чем я буду заниматься для борьбы с зеленым змием буду тут описывать.
А еще завтра у меня запись в салон на стрижку) и завтра начинаю питание по Протасу. Без алкоголя теперь его будет легко выдержать, это самый верный способ омолодить и очистить организм.

Доброе утро всем!!! Так радостно, что день уже начался!!!
Впервые в жизни ощущение, что в этот раз у меня все получится и обязательно уже бросила навсегда. Всем хорошего дня!!!! 👼

Да обязательно, я завтра утром еще на молебен схожу иконе НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША.
Все чем я буду заниматься для борьбы с зеленым змием буду тут описывать.
А еще завтра у меня запись в салон на стрижку) и завтра начинаю питание по Протасу. Без алкоголя теперь его будет легко выдержать, это самый верный способ омолодить и очистить организм.
Ну, вот умничка просто, что тут скажешь?! Кто такой Протас, скинь ссылочку, я тож омолодиться хочу, а то после стольких лет возлияний физия порой на ж...у похожа, хоть и не пью уже месяц.

Доброе утро всем!!! Так радостно, что день уже начался!!!
Впервые в жизни ощущение, что в этот раз у меня все получится и обязательно уже бросила навсегда. Всем хорошего дня!!!! 👼
Зафиксируй эту уверенность, и-в путь! И тебе хорошего дня, дорогая!!!

Ну, вот умничка просто, что тут скажешь?! Кто такой Протас, скинь ссылочку, я тож омолодиться хочу, а то после стольких лет возлияний физия порой на ж...у похожа, хоть и не пью уже месяц.

forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163047
Тут на форуме темка по этому питанию, много советов и отзывов.
Для меня это не диета потому, что есть можно сколько угодно правда есть ограничения, что многие врачи подтвердили полезность этого способа питания. Есть даже основания почему происходит омоложение организма и хорошая очистка в виде кг и шлаков.

Назад
Сверху Снизу