Последний срыв был под
тетурамом, пил его неделю, чтобы пройти собеседования и дописать тестовые задания. Одно кстати месяц висело - пока раскачивался человека уже взяли. Удаленно, питер, от 160тр за месяц. Хехе.
Я это тестовое кстати хотел в любом случае сделать и сделать хорошо, потому что пустое портфолио. А там была простая но не очень маленькая показательная задачка, которая как демонстрация однозначно пригодилась бы.
Все как всегда - один вечер сел активно делать, надергал материалов, на следующий день - бахнул, уже не помню почему, кажется опять на халяву напоили, после собственных стартовых 100гр. И в итоге пусто.
Трепало капитально, но хоть в
запой не сорвался. Хотя - почитав - там правду пишут про сильные осложнения, и такого рода препараты не игрушки. Некоторые и под ним пьют, но меня последние разы накрывало капитально с небольших доз
алкоголя.
Все таки не мое химия, пытаюсь отловить сам срыв и купировать по рекомендациям книг и форума.
Поесть, отдохнуть, поспать, до терпеть до дома.
Очень дельная рекомендация - поработать руками, но не всегда получается, несмотря по сути на все условия (частный дом, хоть копай хоть деревья пили).