Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

привет))
а мне плохо(( печеньками обожралась(((

Кстати, где то читала что алкоголики бывшие и настоящие любят сладкое)). Какая то там химическая связь между сахаром и спиртом 😁 . Но лучше печенюшки, чем водка!

Рикуша, с новым днём.)
Радует, что ты в приподнятом настроение...это гуд.)
Хочеццо тебе сладкого - ешь....не отказывай себе, даже и если немного наберёшь вес...потом всё уйдёт.

Рикуша, с новым днём.)
Радует, что ты в приподнятом настроение...это гуд.)
Хочеццо тебе сладкого - ешь....не отказывай себе, даже и если немного наберёшь вес...потом всё уйдёт.
Спасибо.

Была в церкви. Съездила забрала анализы по гормонам... Анализы сцуко хреноватые, как и ожидала пролактин поднят в 2 раза от максимума. Говорила мне эндокринолог еще 3 года назад, хочешь держать в норме пролактин - нет стрессу, алкоголю, никотину. Вот так пить бросать нужно по любому.
Сейчас наберу в АА подтвердить что собрание будет.

вот чего не могу себя заставить делать - в церковь ходить
я там тааак не уютно себя чувствую((

вот чего не могу себя заставить делать - в церковь ходить
я там тааак не уютно себя чувствую((

силком себя тянуть не нужно. Это может только быть от души или лучше никак.

У меня аж ноги трусятся я позвонила в АА. Рассказали как и куда. Группы закрытые пускают не всех.
Я так стеснялась когда мне задавали вопросы. Не нравится мне, что снимают помещение они в наркологии.

а если б они в бане снимали - тебе б легче было? )))))
как-то не хотелось бы что бы видели рядом машину с наркологией постоянно. и вообще место уже навивает депрессию...
Что-то я очень зла умеют же выключить люди своей тупостью.
Агрессия во мне такая, долбанутое качество доказать, что я ПРАВА.

Привет Рика! Церковь действительно помогает, вот надергал из своей темы. Первый месяц трезвости. Сейчас понимаю, насколько важно для меня это было

....А вот вчера день тяжелый был, ходил на работе, рявкал на всех. Не буду описывать все перепитии. К концу рабочего дня, чувствую тяга появилась, довольно сильное внутренее ощущение..
После работы пошли с женой в ресторан. Млин все кругом бухают. Заказываю блюдо, жду пол часа, а оно с бренди. В меню не указанно нехера. Запах алко почувствовал. Жена съела. Я, голодный стал пипец. Официант, урод, подходит улыбается так хитро. Еще что то? Млин, я ему чуть вилку в глаз не воткнул. Предупреждать надо. Грю, мол, быстро мне еду принеси, любую... и воды побольше. Супруга молодец увидела, что меня колбасить начинает, рядом села, стала спину гладить...
Поехали вечером в церковь. Просидел час на лавочке с закрытыми глазами, отошло...Крестик себе купил, Икону неупиваимой чаши обнаружил. Каноны буду читать для обряда причастия.
На ночь ДВД взяли, под него и отрубился.
С утра встал и понял, что вчера был первый из 10 по настоящему тяжелых дней. Сейчас, чувствую, что ещё большую уверенность в себе приобрел.
По скорей бы на дачу к сыну. В баню, очень хочу. Москва поперек горла уже. Вот такие дела друзья.

...Посетил Саввино-Сторожевский монастырь - это чудо!!! Всем советую. Ездил один. Считаю, что посещение храмов, должно происходить, по возможности, в одиночестве. Ещё летал на дельтаплане, адреналина захотелось...гы

...Доброго здравия друзья! Сегодня прошел обряд причащения...

...По-прежнему хожу в церковь, правда, уже не каждый день. На следующей недели буду причащаться. Осмысление поменялось, но эту тему не готов обсуждать не с кем, кроме Батюшки.

....На рубеже месяца я испытал переломный момент. Думаю, это действительно, был тот момент, когда мог сорваться. Кстати, помогла церковь. А частности, Батюшка, с которым беседовал, практически каждый день.

Привет Рика! Церковь действительно помогает, вот надергал из своей темы. Первый месяц трезвости. Сейчас понимаю, насколько важно для меня это было
Спасибо, я тоже надеюсь что мне это поможет. Зайду вечером почитаю вашу тему.

как-то не хотелось бы что бы видели рядом машину с наркологией постоянно.

это я как то в КВД ходила.
справку брала для работы что тама не стою на учёте.
\когда устраивалась\
так я боялась до ручек руками дотронуться))))
ногами открывала
представь картину:
вхожу к врачу , пинком открывая дверь)))))

Рика, а у тебя в городе одна единственная группа АА? Если их много, то мжно выбрать и ходить на ту, которая при храме.

А я там и узнаю одна или нет. В интернете вроде 3 организации в нашем городе, но я иду в ту, что уже около 20 лет.

Назад
Сверху Снизу