Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Я еще не научилась заваривать правильно цЯй 😁

Я какое-то время работала в алкогольной дистрибьюторской компании и там выучила все брифы, что с чем пить при какой температуре подавать. И все-таки меня до сих смешит, как можно было из пьянки делать церемонию 😁 😁 😁 . Я между прочим никогда не пила из неправильных стаканов, мне даже стаканчик на природу покупали в супермаркете на подножке. У меня много разной посуды дома 👼 👼 👼 . Вот и сыр под вино подбирала ☺
Такс, пошла читать книгу дальше.
<
а то дохихикаюсь.

Рикуля, приветуль.)
С почином тебя!
Тебе понравилось в АА - гуд.)
Мы сегодня с утра с мужем шопинговали....припарковали машину у огромного супермаркета, муж выхоходит из машины и говорит : ,,- Смотри твои родственники,,....рядом машина на пракинге с огромной наклейкой ,, АА,,. 😁
Фак...раньше и внимание не обращала, думала реклама какойнить иншуринс компании, а сейчас каг бэ в теме.)))) 😁

Рикуля, приветуль.)
С почином тебя!
Тебе понравилось в АА - гуд.)
Мы сегодня с утра с мужем шопинговали....припарковали машину у огромного супермаркета, муж выхоходит из машины и говорит : ,,- Смотри твои родственники,,....рядом машина на пракинге с огромной наклейкой ,, АА,,. 😁
Фак...раньше и внимание не обращала, думала реклама какойнить иншуринс компании, а сейчас каг бэ в теме.)))) 😁

Приветик 👩
Вот как) АА всемирная секта 😁 😁
Да в АА мне понравилось, даже один парень показался мне симпатичным, но я понимаю, что это просто мое больное воображение все ищет страданий). Тем более не думаю, что подобные связи когда 2е на костылях способствуют здоровой жизни.

Восстановление когнитивных функций, психофизиологии мозга. Если по русски то происходит медленная замена алкогольного поведения ( деструктивного) на нормальное.
---------------
ё-мазай
тут и с трезву мозгу сломаешь 😲

ну ты нашла работёнку - "по профилю" 😲

тогда честно сказать и пить некогда было, кроме воскресенья. Там очень высокие зарплаты и уходила с дому в 6,20 возвращалась после 21,00. Кстати, пару лет назад я не считала, что алкоголь мне мешает жить 😁 😁

Посмотрела доктора хауса новый сезон ( 1 серию 7 сезона)....расплакалась....Так эти герои похожи на мою историю, только в роли хауса я не с нарко а алко зависимостью...Пошла доставать глицин.

Всем приветик. Продолжаю трезвую жизнь. Вчера была на очередном собрании АА. У меня появились друзья, взяла телефоны с одним из парней мы потом еще долго кофе пили он мне так мозги вправил за мою псевдолюбовь. Рассказал, что в АА есть у них даже компания ребят которые ходят отдыхать, в бильярд на дискотеки вместе и без выпивки. Что если мне куда-то захочется что бы звонила собиремся и пойдем компанией. Вообще, поддержка на 100%. Вчера высказывалась, ребята подхватили тему личных отношений свои рассказывали истории. Потом мужчины по старше тоже рассказывали о семейных отношениях. Короче все как нужно, я теперь не одинока!!! И компания которая живет трезво и расслабляется трезво меня этому научит.
Стали меня беспокоить отношения с близкими, нервируют меня, была в гостях у бабушки поругалась. С выпившей мамой поругалась...Вчера поругавшись с мамой аж мысль пробралась выпить на зло, а сегодня ругаясь с бабушкой просто решали от нее уехать, что б не нагнетать обстановку еще сильнее.
Жизнь идет и все меняется!

Что-то отсутствие алкоголя меня меньше напрягает, чем одиночество. ☹️

Меня одиночество не напрягает, когда есть уверенность, что если захочу, то найду себе компанию/собеседника и т.д. Типа все нормально с общением, окружением, можно и одной побыть. Так что пока одиночество в кайф.

Позвони кому-нибудь, может кто-то ждет твоего звонка.

Назад
Сверху Снизу