Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Тады понятно, куда ты пропала 😄
<

Я пол города по группам оббегала и ни один "мальчик" мне там не приглянулся. Или я им 😁

Многие предостерегают, что опасно любовь начинать крутить на ранних сроках трезвости. И я понимаю, почему ...
Но тах хоца! 👼
Я не знаю любовь ли это 👼 , пока эмоциональной подвязки нет. Правда 3й день не расстаемся и на работу не ходим ☺ . Но все, все берусь за голову и возвращаемся в цивилизованный мир
<

ой каждый раз, мне не по себе становится, когда другой человек пишет, а я читаю -а это про меня история слово в слово. Первый пост-поразил, а тут еще и женихи из АА-тоже проходили :))) наслаждайся Рика и трезвостью и общением, не бросай группу-даже если с мальчиком не получится, не бросай. А про реальность хочу сказать следующие - ничего в этой жизни не запьешь.

год и 4 месяца.
Я не знаю, что происходит 😁 😁 . Вообще не могу дать этому оценку 😁

это успокаивает))
а скока лет мальчику то? ))
ну чё происходит? любофф накрыла))))

Доброе утро всем!
У меня все хорошо, наконец-то осталась одна дома 😁 😁 ! Мальчику 30 лет, был женат один ребенок стал выздоравливать жена захотела развода и развелись..
Стало все меняться, окружение обстоятельства и даже вкусы. Полное спокойствие, которое даже пугает. Регулярно хожу на занятия АА, сегодня буду первый раз звонить "спонсору" и буду начинать работать по 12 шагам.
Странно, но я даже работу поменять захотела, но гоню мысли прочь, я сейчас не готова к переменам.
Отношения, то что сейчас происходит просто чудо... я не знаю как долго это продлится и чем это закончится. Но у меня как свой ангел хранитель теперь, он мне и замечательный друг, и хороший любовник, и жилетка, и совесть моя, и даже в чем-то учитель, и ученик. Если мы вместе идем в общественное место, то я вообще не парюсь по поводу алкоголя, мы не пьем мы вместе и нам интересно просто побыть вместе, неважно, что пьют окружающие. Есть некоторые трудности у каждого личного характера, стараемся пока, что жить только сегодня.
Первые трезвые отношения лет за 10.... трезвые и честные...

ой каждый раз, мне не по себе становится, когда другой человек пишет, а я читаю -а это про меня история слово в слово. Первый пост-поразил, а тут еще и женихи из АА-тоже проходили :))) наслаждайся Рика и трезвостью и общением, не бросай группу-даже если с мальчиком не получится, не бросай. А про реальность хочу сказать следующие - ничего в этой жизни не запьешь.

Приветик, спасибо за поддержку! 😍

И вообще девочки я вас всех очень люблю и обнимаю!
Это вам иероглиф любви, пусть у вас будет много любви к себе и ко всему миру и все это взаимно!
00005515.jpg

Очень рекомендую посмотреть фильм с Джулией Робертс - Кушать, Молится и Любить. Меня он потряс до глубины души, как женщина меняла свою жизнь ооочень, очччень продуманный и мудрый фильм.

Привет Рика, с лебедями тебя, умничка, держи s47.radikal.ru/i115/1010/c8/70233fbdb84a.jpg

По-аккуратнее, девчонки, с месяцем
<

Работать, не расслабляться bes
Волчиц, а как работать то? Вроде не хочется пить то больше, так может там когда-нибудь, надеюсь что в дальнейшем и мысли про когда-нибудь пройдут, хорошо бы без срыва конечно, но как знать

Волчиц, а как работать то? Вроде не хочется пить то больше, так может там когда-нибудь, надеюсь что в дальнейшем и мысли про когда-нибудь пройдут, хорошо бы без срыва конечно, но как знать
У меня например 3 месяца максимальный срок трезвости. Хотя да после месяца и двух не хотелось пить.

У меня например 3 месяца максимальный срок трезвости. Хотя да после месяца и двух не хотелось пить.
Для многих тут, я заметила, 3 месяца критический срок(((((((((, для меня как раз испытание будет на новый год((((((((((((((

Назад
Сверху Снизу