год и 4 месяца.мальчик то как?
давно не пьёт?
Я не знаю, что происходит 😁 😁 . Вообще не могу дать этому оценку 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
год и 4 месяца.мальчик то как?
давно не пьёт?
Я не знаю любовь ли это 👼 , пока эмоциональной подвязки нет. Правда 3й день не расстаемся и на работу не ходим ☺ . Но все, все берусь за голову и возвращаемся в цивилизованный мирТады понятно, куда ты пропала 😄
Я пол города по группам оббегала и ни один "мальчик" мне там не приглянулся. Или я им 😁
Многие предостерегают, что опасно любовь начинать крутить на ранних сроках трезвости. И я понимаю, почему ...
Но тах хоца! 👼
Правда 3й день не расстаемся и на работу не ходим ☺ .
Ну да, мне пока нравится 👼 👼Прикольно!
Работа вам простит это?
год и 4 месяца.
Я не знаю, что происходит 😁 😁 . Вообще не могу дать этому оценку 😁
ой каждый раз, мне не по себе становится, когда другой человек пишет, а я читаю -а это про меня история слово в слово. Первый пост-поразил, а тут еще и женихи из АА-тоже проходили :))) наслаждайся Рика и трезвостью и общением, не бросай группу-даже если с мальчиком не получится, не бросай. А про реальность хочу сказать следующие - ничего в этой жизни не запьешь.
спасибо)))!! Так приятно и я до чего-то дожила)Привет Рика, с лебедями тебя, умничка, держи s47.radikal.ru/i115/1010/c8/70233fbdb84a.jpg
Дальше еще будет лучше, по себе сейчас сужу))))))))), действительно месяц многое меняет)))))))спасибо)))!! Так приятно и я до чего-то дожила)
Волчиц, а как работать то? Вроде не хочется пить то больше, так может там когда-нибудь, надеюсь что в дальнейшем и мысли про когда-нибудь пройдут, хорошо бы без срыва конечно, но как знатьПо-аккуратнее, девчонки, с месяцем
Работать, не расслабляться bes
У меня например 3 месяца максимальный срок трезвости. Хотя да после месяца и двух не хотелось пить.Волчиц, а как работать то? Вроде не хочется пить то больше, так может там когда-нибудь, надеюсь что в дальнейшем и мысли про когда-нибудь пройдут, хорошо бы без срыва конечно, но как знать
Для многих тут, я заметила, 3 месяца критический срок(((((((((, для меня как раз испытание будет на новый год((((((((((((((У меня например 3 месяца максимальный срок трезвости. Хотя да после месяца и двух не хотелось пить.