Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Опоздала поздравить с месяцем 😳
Поздравлямс с первым заборкиком! 😍
Рика, очень-очень за тебя рада. Так здорово!
Люби себя, люби кого-то, люби жизнь! Да убережёт тебя твоя ВС от всех напастей и невзгод!

Опоздала поздравить с месяцем 😳
Поздравлямс с первым заборкиком! 😍
Рика, очень-очень за тебя рада. Так здорово!
Люби себя, люби кого-то, люби жизнь! Да убережёт тебя твоя ВС от всех напастей и невзгод!
Спасибо милая! 😍

Не заходит Рика к себе в темку… ☹️
Между делом до заборчика дело дошло/
Поздравляю тебя!
<

Не заходит Рика к себе в темку… ☹️
Между делом до заборчика дело дошло/
Поздравляю тебя!
<
Спасибо!!!
У меня все хорошо. Ну правда не очень, я потеряла работу был очень сильный стресс. Но я смогла благодаря любимому, молитвам, собраниям пережить происходящий кошмар на работе. Вот так. Хожу на собрания начну с этой недели искать работу. С мальчиком все хорошо, вчера были у его родителей, знакомились. Сегодня 50й трезвый день, я счастлива и спокойна. Начала делать 4й шаг по программе АА. Все идет как должно идти даже если на первый взгляд не так как бы мы хотели. 😄

Я очень и очень напугана тем, что уже одно лишь упоминание об этом молодом человеке, уже вызывает желание выпить бутылку-две шампанского разревется снасти ему крышу смсками, после чего несколько дней не брать трубку стыдясь..
Сноси контакт из телефона нахрен. Так вернее. ❗️

Салют!
Как шагается? Пятый сделала?
Всем приветик!!!
Я трезвая срывов не было. Делаю 4й шаг, у меня очень много людей в нем , пишу третью колонку. С молодым человек расстались ни один раз за это время, думаю теперь уже навсегда слишком тяжело 2 м больным вместе.
Работу потеряла ели пережила, нашла новую зарплата меньше но интереснее намного. Вот так. Хожу на АА, меняюсь под программу очень. Вобщем-то всем в жизни довольна, особенно трезвостью и благоразумием.

Всем приветик!!!
Я трезвая срывов не было. Делаю 4й шаг, у меня очень много людей в нем , пишу третью колонку. С молодым человек расстались ни один раз за это время, думаю теперь уже навсегда слишком тяжело 2 м больным вместе.
Работу потеряла ели пережила, нашла новую зарплата меньше но интереснее намного. Вот так. Хожу на АА, меняю под программу очень. Вобщем-то всем в жизни довольна, особенно трезвостью и благоразумием.
Привет! Очень за тебя рада, молодец!!!

Привет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
7ba464659e1e.jpg

Где пропадала, как твои дела, рассказывай 😄

Спасибо!
Пропадаю на работе, хожу на группы АА, делаю шаги. И по 100 кругу хожу с мч с АА то мирясь то расходясь. Надеюсь, что навсегда в этот раз. Алкоголь привел меня к полной разрухе, в том числе существует большая взаимосвязь алкоголя с неумением строить личные отношения, и личными же отношениями проходила все эти три месяца проверки на прочность. Я очень очень хочу жить трезво, иметь любовь к себе, самоуважение, чувство собственного достоинства. Даже сейчас в отношениях я вела себя на старый манер, из чего следует голова пока еще больна, поэтому нужно заняться трезвостью, а все остальное придет со временем.

Спасибо!
Пропадаю на работе, хожу на группы АА, делаю шаги. И по 100 кругу хожу с мч с АА то мирясь то расходясь. Надеюсь, что навсегда в этот раз. Алкоголь привел меня к полной разрухе, в том числе существует большая взаимосвязь алкоголя с неумением строить личные отношения, и личными же отношениями проходила все эти три месяца проверки на прочность. Я очень очень хочу жить трезво, иметь любовь к себе, самоуважение, чувство собственного достоинства. Даже сейчас в отношениях я вела себя на старый манер, из чего следует голова пока еще больна, поэтому нужно заняться трезвостью, а все остальное придет со временем.
Какая ты молодец, я вот никак до АА не дойду, но вот уже почти созрела, если не трудно, не расскажешь что там да как? Как вообще собрания проходят?

Какая ты молодец, я вот никак до АА не дойду, но вот уже почти созрела, если не трудно, не расскажешь что там да как? Как вообще собрания проходят?
Собрания реально мне помогают, я сама бы не справилась. Программа работает, мне очень нравится работать по шагам, я узнаю о себе много нового. У нас на форуме есть ветка АА и там много инфо про собрания и вопросы на эту тему да и у себя я уже писала как проходили собрания. Страшного ничего нет, хочешь говори, хочешь сиди и молчи и слушай других на собраниях. Желаю тебе найти свой путь к выздоравливанию, который был бы тебе максимально комфортный и действенный. 😍

Собрания реально мне помогают, я сама бы не справилась. Программа работает, мне очень нравится работать по шагам, я узнаю о себе много нового. У нас на форуме есть ветка АА и там много инфо про собрания и вопросы на эту тему да и у себя я уже писала как проходили собрания. Страшного ничего нет, хочешь говори, хочешь сиди и молчи и слушай других на собраниях. Желаю тебе найти свой путь к выздоравливанию, который был бы тебе максимально комфортный и действенный. 😍
Спасибо, вот в ветку на заходила пока, обязательно сегодня почитаю 😄

Про молодого человека не очень поняла, он с тобой ходит и пьет?

Назад
Сверху Снизу