Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо милая! 😍Опоздала поздравить с месяцем 😳
Поздравлямс с первым заборкиком! 😍
Рика, очень-очень за тебя рада. Так здорово!
Люби себя, люби кого-то, люби жизнь! Да убережёт тебя твоя ВС от всех напастей и невзгод!
Спасибо!!!Не заходит Рика к себе в темку… ☹️
Между делом до заборчика дело дошло/
Поздравляю тебя!
Сноси контакт из телефона нахрен. Так вернее. ❗️Я очень и очень напугана тем, что уже одно лишь упоминание об этом молодом человеке, уже вызывает желание выпить бутылку-две шампанского разревется снасти ему крышу смсками, после чего несколько дней не брать трубку стыдясь..
Всем приветик!!!Салют!
Как шагается? Пятый сделала?
Привет! Очень за тебя рада, молодец!!!Всем приветик!!!
Я трезвая срывов не было. Делаю 4й шаг, у меня очень много людей в нем , пишу третью колонку. С молодым человек расстались ни один раз за это время, думаю теперь уже навсегда слишком тяжело 2 м больным вместе.
Работу потеряла ели пережила, нашла новую зарплата меньше но интереснее намного. Вот так. Хожу на АА, меняю под программу очень. Вобщем-то всем в жизни довольна, особенно трезвостью и благоразумием.
Какая ты молодец, я вот никак до АА не дойду, но вот уже почти созрела, если не трудно, не расскажешь что там да как? Как вообще собрания проходят?Спасибо!
Пропадаю на работе, хожу на группы АА, делаю шаги. И по 100 кругу хожу с мч с АА то мирясь то расходясь. Надеюсь, что навсегда в этот раз. Алкоголь привел меня к полной разрухе, в том числе существует большая взаимосвязь алкоголя с неумением строить личные отношения, и личными же отношениями проходила все эти три месяца проверки на прочность. Я очень очень хочу жить трезво, иметь любовь к себе, самоуважение, чувство собственного достоинства. Даже сейчас в отношениях я вела себя на старый манер, из чего следует голова пока еще больна, поэтому нужно заняться трезвостью, а все остальное придет со временем.
Собрания реально мне помогают, я сама бы не справилась. Программа работает, мне очень нравится работать по шагам, я узнаю о себе много нового. У нас на форуме есть ветка АА и там много инфо про собрания и вопросы на эту тему да и у себя я уже писала как проходили собрания. Страшного ничего нет, хочешь говори, хочешь сиди и молчи и слушай других на собраниях. Желаю тебе найти свой путь к выздоравливанию, который был бы тебе максимально комфортный и действенный. 😍Какая ты молодец, я вот никак до АА не дойду, но вот уже почти созрела, если не трудно, не расскажешь что там да как? Как вообще собрания проходят?
Спасибо, вот в ветку на заходила пока, обязательно сегодня почитаю 😄Собрания реально мне помогают, я сама бы не справилась. Программа работает, мне очень нравится работать по шагам, я узнаю о себе много нового. У нас на форуме есть ветка АА и там много инфо про собрания и вопросы на эту тему да и у себя я уже писала как проходили собрания. Страшного ничего нет, хочешь говори, хочешь сиди и молчи и слушай других на собраниях. Желаю тебе найти свой путь к выздоравливанию, который был бы тебе максимально комфортный и действенный. 😍