Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Привет, Рика!
Ты молодец, первая себя уже с утра поздравила! положительный настрой на лицо 😄
Присоединяюсь к твоим же поздравлениям 😍

Слушай, а тебе в АА не рекомендовали на первом году трезвости не заводить романтик?!
У нас это одна из первых рекомендаций. Мне вдобавок моя спонсор насоветовала взять паузу в отношениях с моим МЧ (на время 4-5 шагов). А отношения у нас несовсем здоровые и радужные, на них у меня большой риск сорваться.
Я долго сопротивлялась этому, потом таки решилась. Прошло только полмесяца с этого момента. В это время я сидела на 4-5 шагах (ты меня понимаешь 😁 ), но я УЖЕ поняла, что возврата к прошлому не хочу. Фиг теперь кто на мне покатается, свесив ножки
<

Буду первое время заниматься только работой над собой, над собственными ошибками. Рано мне ещё новые отношения пытаться строить, велик риск старые ошибки повторить. А когда "созрею" по сторонам начну смотреть 👩

Кстати, недавно от спонсора получила задание написать характеристику мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. Понятное дело, я с радостью накатала. Прочитав мой опус, наставница заявила: "Господь Бог тебе вполне подойдет!"

Волчица!!!!

Не знаю, где тебя ловить....ты же без темки пока!

П О З Д Р А В Л Я Ю со сроком 2 месяца и 22 дня!

Знаю, что не легко пришлось....тем ценее победа!

Ты М О Л О Д Е Ц!!!!!!!! 😍 😍 😍

Про молодого человека не очень поняла, он с тобой ходит и пьет?

Нет, мы познакомились в АА. Сразу стали встречаться и сразу почти жить, но в последний месяц совсем не клеится. Он сразу убегает при любом таракане который себе накрутит.

Привет, Рика!
Ты молодец, первая себя уже с утра поздравила! положительный настрой на лицо 😄
Присоединяюсь к твоим же поздравлениям 😍

Слушай, а тебе в АА не рекомендовали на первом году трезвости не заводить романтик?!
У нас это одна из первых рекомендаций. Мне вдобавок моя спонсор насоветовала взять паузу в отношениях с моим МЧ (на время 4-5 шагов). А отношения у нас несовсем здоровые и радужные, на них у меня большой риск сорваться.
Я долго сопротивлялась этому, потом таки решилась. Прошло только полмесяца с этого момента. В это время я сидела на 4-5 шагах (ты меня понимаешь 😁 ), но я УЖЕ поняла, что возврата к прошлому не хочу. Фиг теперь кто на мне покатается, свесив ножки
<

Буду первое время заниматься только работой над собой, над собственными ошибками. Рано мне ещё новые отношения пытаться строить, велик риск старые ошибки повторить. А когда "созрею" по сторонам начну смотреть 👩

Кстати, недавно от спонсора получила задание написать характеристику мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. Понятное дело, я с радостью накатала. Прочитав мой опус, наставница заявила: "Господь Бог тебе вполне подойдет!"
Да, да, да мне конечно рекомендовали. Но отношения я завязала спустя дней 10 хождения в АА. Спонсор не могла их запретить ибо шаги я стала сразу делать, потому что он делал. В общем, многолетний опыт не переплюнешь, правы в АА, что нельзя заводить никаких романтик в первый год трезвости.

Здесь поздравляю Волчицу с наступившими лебедями.
Знаю зайдешь почитатешь
Удачи тебе У тебя серьезный настрой.
Не пропадай надолго

Волчица!!! Я только прочитала, что у тебя были лебеди!! Чистоты и трезвости тебе желаю!

Волчица!!! Я только прочитала, что у тебя были лебеди!! Чистоты и трезвости тебе желаю!
Привет! Спасибо за пожелание!
У тебя две трёшки сегодня! Симпотно. 😍
Если честно, меня уже припарило поздравлять и принимать поздравления с заборами да лебедями. По началу прикалывало, а теперь как-то из-за приличия это делаю. Если новобранец - понятное дело, Ему это важно, это поддержка и дополнительный стимул. А многие по кругу крутятся. Сама 111 уже два раза преодолевала 😳

Ты АА-шница, за тебя я спокойна.
Трезвей, расти, исправляй ошибки поведения, налаживай контакт со своей ВС 😄

Привет! Спасибо за пожелание!
У тебя две трёшки сегодня! Симпотно. 😍
Если честно, меня уже припарило поздравлять и принимать поздравления с заборами да лебедями. По началу прикалывало, а теперь как-то из-за приличия это делаю. Если новобранец - понятное дело, Ему это важно, это поддержка и дополнительный стимул. А многие по кругу крутятся. Сама 111 уже два раза преодолевала 😳

Ты АА-шница, за тебя я спокойна.
Трезвей, расти, исправляй ошибки поведения, налаживай контакт со своей ВС 😄
Спасибо, мне на самом деле приятно твое внимание и поддержка! как в общем-то и от других людей! Да, АА для меня стало отличной школой. Вчера я была на корпоративе где в ресторане было очень много алкоголя и пьяных людей. Но я думаю именно ВС и знания полученные в АА помогли мне провести трезво и весело этот праздник. Я много танцевала, шутила общалась, кушала всякие вкусности и распробовала многое), раньше я дегустировала с таким наслаждением алкоголь. Интересный факт, я была окружена огромным кол-вом мужчин которые все как можно галантнее старались поухаживать за мной! Я увидела уважение и восхищение, а раньше пила, что бы с мужчинами быть смелее и быть инициатором контакта. Даже заметила, что мужчины которые сидели рядом со мной пили более гламурнее что ли)) пытались быть в форме и поддерживать беседы:)
Я буду продолжать ходить в АА, делать программу и ждать момента, когда сама смогу заниматься спонсорством. Мне очень важно наверно снова и снова проходить заново все эти уроки, что бы самой их лучше усвоить.

Знаешь, я пока была на одном единственнов сборище-праздновании. Причем, там были одни АА-шники и соблазно выпить, естественно не было. У меня не получилось ни потанцевать, ни повеселиться. Посидела с вытянутой миной и ушла серез какое-то время, чтобы людей не напрягать. Если честно, расстроилась даже. Никакого куража без алко не вышло.
Не доработала где-то 😳

Знаешь, я пока была на одном единственнов сборище-праздновании. Причем, там были одни АА-шники и соблазно выпить, естественно не было. У меня не получилось ни потанцевать, ни повеселиться. Посидела с вытянутой миной и ушла серез какое-то время, чтобы людей не напрягать. Если честно, расстроилась даже. Никакого куража без алко не вышло.
Не доработала где-то 😳
У меня прошел отлично корпоратив! Я так танцевала и веселилась, что не всегда так пьяная умела!!! Впереди праздники буду избегать компаний где пьют. Главное и самое важное не забывать, что алкоголик никогда не научится пить как нормальный человек без зависимости, сколько бы времени не прошло.

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!! Счастья, здоровья, благополучия и любви всем желаю!!! Чистого и трезвого НОВОГО ГОДА!!!! 👼
new_year.jpg

Всем приветик :)). Я продолжаю трезвую жизнь. Делаю 9й шаг по программе АА. Конечно в жизни так и не происходит по моему сценарию, но я учусь принятию того, что происходит все к лучшему.
Желаю всем трезвости и чистоты! 😄 😄

Привет, рада за тебя!
Держись за АА и всё у тебя будет ОК!
А сейчас я второй раз подошла к 4-му шагу. В прошлый раз 9-ый успела сделать тоько родителям...

Не пропадай надолго, заглядывай к себе в страничку 😄

Спасибо девочки!
Волчица, в субботу мне было очень плохо и в воскресенье я накачала спикерских выступлений http://aa-fenix.kiev.ua/pages.php?pag=linki от сюда, ты просто не представляешь какое прозрение я получаю слушая их. Самое интересное для меня было - эмоциональная трезвость. История американки - Даны, невероятная.

👼 А у меня новый роман 👼 и теперь все совсем по другому, я не куда не тороплюсь все развивается медленно и красиво 👼

Назад
Сверху Снизу