Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про молодого человека не очень поняла, он с тобой ходит и пьет?
Да, да, да мне конечно рекомендовали. Но отношения я завязала спустя дней 10 хождения в АА. Спонсор не могла их запретить ибо шаги я стала сразу делать, потому что он делал. В общем, многолетний опыт не переплюнешь, правы в АА, что нельзя заводить никаких романтик в первый год трезвости.Привет, Рика!
Ты молодец, первая себя уже с утра поздравила! положительный настрой на лицо 😄
Присоединяюсь к твоим же поздравлениям 😍
Слушай, а тебе в АА не рекомендовали на первом году трезвости не заводить романтик?!
У нас это одна из первых рекомендаций. Мне вдобавок моя спонсор насоветовала взять паузу в отношениях с моим МЧ (на время 4-5 шагов). А отношения у нас несовсем здоровые и радужные, на них у меня большой риск сорваться.
Я долго сопротивлялась этому, потом таки решилась. Прошло только полмесяца с этого момента. В это время я сидела на 4-5 шагах (ты меня понимаешь 😁 ), но я УЖЕ поняла, что возврата к прошлому не хочу. Фиг теперь кто на мне покатается, свесив ножки
Буду первое время заниматься только работой над собой, над собственными ошибками. Рано мне ещё новые отношения пытаться строить, велик риск старые ошибки повторить. А когда "созрею" по сторонам начну смотреть 👩
Кстати, недавно от спонсора получила задание написать характеристику мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой. Понятное дело, я с радостью накатала. Прочитав мой опус, наставница заявила: "Господь Бог тебе вполне подойдет!"
Привет! Спасибо за пожелание!Волчица!!! Я только прочитала, что у тебя были лебеди!! Чистоты и трезвости тебе желаю!
Спасибо, мне на самом деле приятно твое внимание и поддержка! как в общем-то и от других людей! Да, АА для меня стало отличной школой. Вчера я была на корпоративе где в ресторане было очень много алкоголя и пьяных людей. Но я думаю именно ВС и знания полученные в АА помогли мне провести трезво и весело этот праздник. Я много танцевала, шутила общалась, кушала всякие вкусности и распробовала многое), раньше я дегустировала с таким наслаждением алкоголь. Интересный факт, я была окружена огромным кол-вом мужчин которые все как можно галантнее старались поухаживать за мной! Я увидела уважение и восхищение, а раньше пила, что бы с мужчинами быть смелее и быть инициатором контакта. Даже заметила, что мужчины которые сидели рядом со мной пили более гламурнее что ли)) пытались быть в форме и поддерживать беседы:)Привет! Спасибо за пожелание!
У тебя две трёшки сегодня! Симпотно. 😍
Если честно, меня уже припарило поздравлять и принимать поздравления с заборами да лебедями. По началу прикалывало, а теперь как-то из-за приличия это делаю. Если новобранец - понятное дело, Ему это важно, это поддержка и дополнительный стимул. А многие по кругу крутятся. Сама 111 уже два раза преодолевала 😳
Ты АА-шница, за тебя я спокойна.
Трезвей, расти, исправляй ошибки поведения, налаживай контакт со своей ВС 😄
У меня прошел отлично корпоратив! Я так танцевала и веселилась, что не всегда так пьяная умела!!! Впереди праздники буду избегать компаний где пьют. Главное и самое важное не забывать, что алкоголик никогда не научится пить как нормальный человек без зависимости, сколько бы времени не прошло.Знаешь, я пока была на одном единственнов сборище-праздновании. Причем, там были одни АА-шники и соблазно выпить, естественно не было. У меня не получилось ни потанцевать, ни повеселиться. Посидела с вытянутой миной и ушла серез какое-то время, чтобы людей не напрягать. Если честно, расстроилась даже. Никакого куража без алко не вышло.
Не доработала где-то 😳
Спасибо, взаимно!С праздником!