Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Для многих тут, я заметила, 3 месяца критический срок(((((((((, для меня как раз испытание будет на новый год((((((((((((((
А я даже очень рада если мои отношения буду и дальше развиваться, мы оба не пьем и не курим, такая поддержка мощная!!
А ты справишься, только очень нужно захотеть!!

А я даже очень рада если мои отношения буду и дальше развиваться, мы оба не пьем и не курим, такая поддержка мощная!!
А ты справишься, только очень нужно захотеть!!
Да мне тоже повезло в этом плане, мой тоже не пьет даже по праздникам, удачи вам

Волчиц, а как работать то? Вроде не хочется пить то больше, так может там когда-нибудь, надеюсь что в дальнейшем и мысли про когда-нибудь пройдут, хорошо бы без срыва конечно, но как знать
Точно не знаю… Самоанализ ежедневный; не забывать о тех гадостях, что доставляло нам употребление; не обольщаться своими «малыми» результатами; не забывать, что больны навечно… Как-то так 😄
Я, к примеру, ежедневно «нашу - AA» литературу почитываю.

Точно не знаю… Самоанализ ежедневный; не забывать о тех гадостях, что доставляло нам употребление; не обольщаться своими «малыми» результатами; не забывать, что больны навечно… Как-то так 😄
Я, к примеру, ежедневно «нашу - AA» литературу почитываю.

Вот я тоже настраиваюсь на чтение как раз, просто я по 2 странички в день не могу)))))))), как и с алкоголизмом, потом присыщаюсь на какое то время))))))))))

здравствуйте мне 34 года

4.9. Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим. Дублирующиеся сообщения будут удаляться модератором.
OlegZav

Как дела, Рика?
Что-то ты не захаживаешь к себе в темку 😄
У меня все хорошо и вам здрасте 👼 👼 !!! Завтра будет уже ровно месяц как я не пью!! Да, я редко захожу потому, что живем мы практически вместе с парнем, столько забот хлопот добавилось. Все хорошо, хожу на группы АА. Стала общаться со спонсором, скоро начнем работу по шагам. Идиллия мать ее))

что делать в бога не верю от этого еще сложнее и еще мне кажеться что это все от скукоты быт как говориться заел пресно все и хочеться подсолить чтоли и от безделья женат 6 лет имею ребенка сына 5 лет заметил што когда не был женат такого не позволял не распускался как сейчас или это я сам себе отговорки ищу оаправдание иногда специально провоцирую скандал с женой она оложиться спать а я ночью иду за пивом и напиваюсь один а утром когда уже все ушли продолжаю опять и чувствую себя правым во всем почему никто не остановил ведь могли бы хотя вряд ли помогите прошу вас советом и общение не пью 3 дня очень плохо не столько физически сколько душевно

Лично от меня - я думаю все же вас пока еще устраивает такая жизнь. Надеюсь вы обретете искреннее желание бросить пить.

Рикуша, солнышко...рада за тебя.) 👩
Молодец девочка.....счастья тебе с твоим мч. 😄
Стала общаться со спонсором, скоро начнем работу по шагам.
О ком речь? Что за спонсор? 😲

А предыдущую любовь ты от сердца отпустила?
Прошу прощения, любопытно 😳

Я боюсь даже об этом говорить почти три года мучений, никто ранее не мог так и настолько того парня выместить из головы и сердца. Сейчас же происходит чудо. Я думаю, за то что я бросила пить Бог пожалел меня и послал, мне человека который способен облегчить мои душевные страдания. Я молюсь и благодарю за него, он там меня поддерживает и учит всему. А за прошлое пусть будет так как решат сверху...но я прошу отсрочки от его возврата в мою жизнь, я только стала жить по новому и счастливо.

<font face="Comic Sans MS">Рика, с месяцем тебя, умничка!</font>

Рикуша, солнышко...рада за тебя.) 👩
Молодец девочка.....счастья тебе с твоим мч. 😄

О ком речь? Что за спонсор? 😲

спасибо!!!!

спонсор- типа наставника - психотерапевта с которым я прохожу 12 шагов АА. Каждый день болтаю с ней и выполняю задания. Очень интересно, люди которые прошли шаги - аж светятся от счастья как говорит мой спонсор.

Рика, с месяцем тебя, умничка!
<font face="Georgia">
Спасибо, угощайтесь, всем добро пожаловать!

</font>
0_e82a_3388135a_L.jpg

r40456_large.jpg

299876.jpg

20bc6ee29cc1.jpg

😲 Шош ты делаешь, Рика!
Я жеж худею.... 😁

Кстати, я похудела за месяц без алкоголя, но сладкое ем каждый день 😁
Рика, я наебарот, когда пью, худею...
Ибо еда никакая не лезет.
А как прекращаю, так гурманом становлюсь, все вкусным кажется... 😐

Рика, я наебарот, когда пью, худею...
Ибо еда никакая не лезет.
А как прекращаю, так гурманом становлюсь, все вкусным кажется... 😐

Подожди, обменные процессы восстановятся и все наладится! Попей что-то восстанавливающее для печени и курс витаминов В.

Назад
Сверху Снизу