Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

Спасибо девочки!! Мне очень приятно!! Да я очень волновалась за день до 6 месяцев ибо шла на пьяное день рождение. Но все было замечательно. Мой новый молодой человек употребляет, но в нем нет физической тяги к алкоголю, он может выпить пару бокалов и все, может гулять хорошо, но он ведет себя достойно выпивший и сказал что уважает мое желание оставаться трезвой и при мне не будет пьянствовать. 👼 Мой спонсор сказала, что лучше здоровый выпивающий мужчина без проблем с алкоголизмом, чем алкоголик пусть даже в ремиссии. Я доверяю ей, а она видно доверяет мне, что я не буду с тем мужчиной который будет угрожать моей трезвости. Ищу подспонсорных, хожу на группы, слушаю спикеров.

Всё правильно тебе наставник(ца) говорит. Это опыт уже не одного поколения выздоравливающих алкоголиков
<

Выздоровления, любви и счастья тебе!

Да уж. Я ведь помню первое впечатление от твоих постов. Я тогда думала - "ну побалуется - и пойдет пить дальше..". Приятно ТАК ошибаться. Удачи тебе, Рика! 😍

Да уж. Я ведь помню первое впечатление от твоих постов. Я тогда думала - "ну побалуется - и пойдет пить дальше..". Приятно ТАК ошибаться. Удачи тебе, Рика! 😍

Манюш!! Ты куда делась? Я тебе и в личку писала, я планирую быть в Одессе - июль, август.. может пересечемся?
Я там на группы АА хожу!

Манюш!! Ты куда делась? Я тебе и в личку писала, я планирую быть в Одессе - июль, август.. может пересечемся?
Я там на группы АА хожу!
Личку не получила ☹️ (Рика, извини, что у тебя в теме, мы тут не пересечемся с землячкой никак 😄)

Спасибо девочки за добрые слова и поддержку и поздравления!!! 👼
Я очень хочу оставаться трезвой и стараюсь каждый день что-то делать для своей трезвости.

Прошел первый за последние лет 14 трезвый день рожденье, вот так что б совсем без спиртного!! Слава Богу, я пережила и прежде всего отметила день рожденье отлично. Раньше мне нужна была куча народу и алкоголя что б день рожденье удался. А в этот раз мне нужен был лишь любимый человек рядом, и он был и был солидарен со мной в отношении дня рождения и прочих праздниках до этого без алкоголя. Я люблю свою трезвую жизнь каждый день и каждый час, за новые возможности в работе и карьере, за любимого человека с которым я впервые построила такие несравнимо идеальные отношения. Конечно же не все гладко в ежедневных текущих делах, но воспринимается это совсем по новому - по другому 👼

Привет редкий гость ты у себя в темке.
Хорошо что все хорошо.
Не нашла где тебя поздравить, твоей темки у тебя нет? Поздравляю тебя с прошедшей первой годовщиной трезвости! 😍 😍 😍 👼

Пришла как домой. Так классно чувствовать себя в своей теме. Перечитываешь себя, прошлогоднюю и радуешься. Виден рост во всем.
Скоро год. Завтра в отпуск, поеду на море которое впервые увижу трезвая 😁 . Впервые еду вдвоем с любимым человеком, что наверно и есть самое приятное в предстоящем отпуске. Потому как едим не тусить и бухать , а оздоравливаться и сил набираться. Продолжаю посещать собрания АА, с наставником общаюсь теперь дважды в неделю, а 9 месяцев до этого каждый день вечером делали анализ прожитого дня и программу. Делаю сейчас 11 шаг программы. Возможно скоро начну заново, потому как рекомендовано делать инвентаризацию себя ежегодно. Я счастлива, очень рада, что с первого дня выбрала верный путь, который помог мне оставаться трезвой вчера, сегодня, а дальше как Бог даст. Главное о чем нужно думать сейчас - Только сегодня!

Стараюсь читать каждый день, очень успокаивает!

Молитва маленьких шагов

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Антуан де Сент-Экзюпери

Назад
Сверху Снизу