Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик и тебе!Красота!
Привет,Рика!
Вечером за ужином зажигаю красные свечи, в вазе хризантемы, в другой - яблоки.
Жизнь прекрасна)))
Так и есть. У меня с родствеником так было. Он дни считал до окончания, а потом в дооооооооооооооолгий заплыв. Еле откачали. Я и не думаю о кодировке. За тебя твою проблему никто нерешит.Проблема кодировки в том, что она позиционируется как самодостаточное решение проблемы. А это не так, в лучшем случае, при таком подходе, кодировка это отсрочка, отложенная проблема.
Это как шина или гипс, очень помогает при переломе, но если наложить гипс и дальше скакать, а не соблюдать постельный режим, то кость срсстётся неверно и придётся ломать в этом месте по-новой.
То есть кодировка это очень хорошая подмога основной работе по трезвлению, особенно когда запущенный случай с запоями и невозможностью удержаться от соблазна на уровне наваждения (руки сами наливают). Но при этом надо самому работать, нарабатывать новые реакции и эмоции, менять отношение к алкоголю, возможно менять круг общения, менять образ жизни и т.п. Тогда да, кодировка очень помогает.
А если закодироваться и сидеть, свесив лапки, то по окончании срока начнётся такой бардольеро, что советую пристегнуться заранее. Видали мы тут такие случаи и не раз. Башню сносит вплоть до цокольного этажа 😁
А как это так, раз и найти компаниию, собеседника? Ходить по улице и обращать за общение к тем кто сидит на лавочках. В метро? В общественном транспорте? Как Форест Гамп, который всем рассказывал свою историю. Не верю!Меня одиночество не напрягает, когда есть уверенность, что если захочу, то найду себе компанию/собеседника и т.д. Типа все нормально с общением, окружением, можно и одной побыть. Так что пока одиночество в кайф.
Позвони кому-нибудь, может кто-то ждет твоего звонка.
😲 у меня она есть. Друзья, близкие. Найти компанию-читай позвонить, договориться о встречи, пойти в гости без приглашения, пригласить к себе и т.д.А как это так, раз и найти компаниию, собеседника? Ходить по улице и обращать за общение к тем кто сидит на лавочках. В метро? В общественном транспорте? Как Форест Гамп, который всем рассказывал свою историю. Не верю!
Верю 😉😲 у меня она есть. Друзья, близкие. Найти компанию-читай позвонить, договориться о встречи, пойти в гости без приглашения, пригласить к себе и т.д.
Не верь, дело твое 😁
Могу дать совет куда обратиться за психологической помощью. Там не психолог один. Там целая школа. Там учат работать над своими эмоцияим и оценивать свои поступки. Месяц обучения стоит 16000 руб. Для Москвы, в принципе, копейки. 3 в неделю занятия. по субботам тренинги.Приветик и тебе!
Романтично так описано о свечах ужине и хризантемах!
На первый раз предупреждение за размещение рекламы.Вот тебе ссылка:
Упссс. Сорри! Я же из лучших побуждений.На первый раз предупреждение за размещение рекламы.
спасибо за подробную рекламуМогу дать совет куда обратиться за психологической помощью. Там не психолог один. Там целая школа. Там учат работать над своими эмоцияим и оценивать свои поступки. Месяц обучения стоит 16000 руб. Для Москвы, в принципе, копейки. 3 в неделю занятия. по субботам тренинги.
Сам в этой школе занимался. Но сорвался. Поэтому временно, пока не приду в себя, прекратил. Мозги начнут работать опять пойду. Но будь готова тебе там могут сказать правду о тебе, которая может быть не приятной. (я имею ввиду не про алкоголизм), а вообще. Там не будут как все эти псевдопсихологи махать одобрительно головой. Конкретно скажут и расскажут Тебе почему ты поступаешь так, а не сяк.
Пройдя обучение ты можешь продолжать ходить в школу. Стоит это в месяц 1500 руб - это взнос на аренду помещения.
Вот тебе ссылка:
Приветик все хорошо!!! Не пью, хожу на собрания!!! Встречаюсь с мальчиком из группы 😁 АА 👼как твои дела, Рика?