Я решилась и обязательно доведу все желаемое до конца.

не грусти
кинишко посмотри
я вот пол дня пытаюсь насладиться )))
"День радио" поставила и всё никак не дойду ((

Осень тихо подкралась огромной рыжей кошкой. Зашипела дождем,играючи раскидала листья по тротуарам, разворошила влажными лапами клубок чувств,спрятанный в чулан...

0_14ef7_19868661_XL.jpg

Красота!

Привет,Рика!

Вечером за ужином зажигаю красные свечи, в вазе хризантемы, в другой - яблоки.
Жизнь прекрасна)))

Красота!

Привет,Рика!

Вечером за ужином зажигаю красные свечи, в вазе хризантемы, в другой - яблоки.
Жизнь прекрасна)))
Приветик и тебе!
Романтично так описано о свечах ужине и хризантемах!

Проблема кодировки в том, что она позиционируется как самодостаточное решение проблемы. А это не так, в лучшем случае, при таком подходе, кодировка это отсрочка, отложенная проблема.
Это как шина или гипс, очень помогает при переломе, но если наложить гипс и дальше скакать, а не соблюдать постельный режим, то кость срсстётся неверно и придётся ломать в этом месте по-новой.
То есть кодировка это очень хорошая подмога основной работе по трезвлению, особенно когда запущенный случай с запоями и невозможностью удержаться от соблазна на уровне наваждения (руки сами наливают). Но при этом надо самому работать, нарабатывать новые реакции и эмоции, менять отношение к алкоголю, возможно менять круг общения, менять образ жизни и т.п. Тогда да, кодировка очень помогает.
А если закодироваться и сидеть, свесив лапки, то по окончании срока начнётся такой бардольеро, что советую пристегнуться заранее. Видали мы тут такие случаи и не раз. Башню сносит вплоть до цокольного этажа 😁
Так и есть. У меня с родствеником так было. Он дни считал до окончания, а потом в дооооооооооооооолгий заплыв. Еле откачали. Я и не думаю о кодировке. За тебя твою проблему никто нерешит.

Меня одиночество не напрягает, когда есть уверенность, что если захочу, то найду себе компанию/собеседника и т.д. Типа все нормально с общением, окружением, можно и одной побыть. Так что пока одиночество в кайф.

Позвони кому-нибудь, может кто-то ждет твоего звонка.
А как это так, раз и найти компаниию, собеседника? Ходить по улице и обращать за общение к тем кто сидит на лавочках. В метро? В общественном транспорте? Как Форест Гамп, который всем рассказывал свою историю. Не верю!

А как это так, раз и найти компаниию, собеседника? Ходить по улице и обращать за общение к тем кто сидит на лавочках. В метро? В общественном транспорте? Как Форест Гамп, который всем рассказывал свою историю. Не верю!
😲 у меня она есть. Друзья, близкие. Найти компанию-читай позвонить, договориться о встречи, пойти в гости без приглашения, пригласить к себе и т.д.

Не верь, дело твое 😁

😲 у меня она есть. Друзья, близкие. Найти компанию-читай позвонить, договориться о встречи, пойти в гости без приглашения, пригласить к себе и т.д.

Не верь, дело твое 😁
Верю 😉

Приветик и тебе!
Романтично так описано о свечах ужине и хризантемах!
Могу дать совет куда обратиться за психологической помощью. Там не психолог один. Там целая школа. Там учат работать над своими эмоцияим и оценивать свои поступки. Месяц обучения стоит 16000 руб. Для Москвы, в принципе, копейки. 3 в неделю занятия. по субботам тренинги.

Сам в этой школе занимался. Но сорвался. Поэтому временно, пока не приду в себя, прекратил. Мозги начнут работать опять пойду. Но будь готова тебе там могут сказать правду о тебе, которая может быть не приятной. (я имею ввиду не про алкоголизм), а вообще. Там не будут как все эти псевдопсихологи махать одобрительно головой. Конкретно скажут и расскажут Тебе почему ты поступаешь так, а не сяк.
Пройдя обучение ты можешь продолжать ходить в школу. Стоит это в месяц 1500 руб - это взнос на аренду помещения.

Вот тебе ссылка:

Могу дать совет куда обратиться за психологической помощью. Там не психолог один. Там целая школа. Там учат работать над своими эмоцияим и оценивать свои поступки. Месяц обучения стоит 16000 руб. Для Москвы, в принципе, копейки. 3 в неделю занятия. по субботам тренинги.

Сам в этой школе занимался. Но сорвался. Поэтому временно, пока не приду в себя, прекратил. Мозги начнут работать опять пойду. Но будь готова тебе там могут сказать правду о тебе, которая может быть не приятной. (я имею ввиду не про алкоголизм), а вообще. Там не будут как все эти псевдопсихологи махать одобрительно головой. Конкретно скажут и расскажут Тебе почему ты поступаешь так, а не сяк.
Пройдя обучение ты можешь продолжать ходить в школу. Стоит это в месяц 1500 руб - это взнос на аренду помещения.

Вот тебе ссылка:
спасибо за подробную рекламу

вы бы интересовались на всякий случай, все ли тут из России.

Тады понятно, куда ты пропала 😄
<

Я пол города по группам оббегала и ни один "мальчик" мне там не приглянулся. Или я им 😁

Многие предостерегают, что опасно любовь начинать крутить на ранних сроках трезвости. И я понимаю, почему ...
Но тах хоца! 👼

Назад
Сверху Снизу