я решила прекратить пить

-Алкоголизм-это навсегда
-это ваше ограничивающее убеждение, не более того. алкоголизм - это такая же подсознательная программа, как и любая другая и существует, развивается, нейтрализуется по таким же законам. если вы хотите верить, что это навсегда - то это так и будет. но это ваш выбор, в котором ест какая-то выгода, поэтому для вас он кажется верным.
диалог сейчас идет такой)))

- вопрос-алкоголизм-не на всю жизнь?ТО есть, вы верите, что можно излечиться?)Только не говорите об этом больше никому из алков в ремиссии).
-ваши близкие зеркалят вам вашу программу алкоголизма, которая уже не выражается в употреблении алкоголя, но остается внутри вас и значительно влияет на вашу жизнь. алкать значит желать. это программа неуемного желания, неспособности кончить во всех смыслах, остановиться и получить удовлетворение.

Когда все хорошо - значит, кто-то врет или не владеет информацией)))

I3j6rB7zV4c.jpg

что так?)один-это мой ответ, второе-психолога.
Я потеряла телефон,Химер.В больнице, наверное, оставила.ПОэтому и не пишу.

психолог:
алкать - желать. программ алкоголизма - это программа неуемного желания. в любом виде. еде, покупках, наркотиках, алкоголе. это неспособность получить удовлетворение и остановиться, кончить, в том числе и в сексе. это постоянно ХОЧУ. это сама программа, и одно из ее проявлений - это алкоголь. вот это желать идет из-за большого количества нереализованных желаний и потребностей .начиная с младенчества, раннего детства. работа сводится к завершению этих потребностей, чтобы общее подсознательное состояние ХОЧУ уменьшалось. так прорабатывается программа алкоголизма в подсознании.

Я:
о есть, к развитию самодостаточности, уменьшению внешних потребностей и нахождения собственнных ресурсов?

Психолог:
-да, все так.
Стало быть, все словоблудство из-за того, что употебляли разные термины.

Сейчас на сеансе работала, тема была-профессиональные проблемы))НЕ разрешаю я себе не как стать "экспертом".Сомневаюсь все.Химер, ты вчера абсолютно была права.
Вижу, объективно-что люди, менее знающие и умеющие, ведя себя более, в разы увереннее, делая при этом работу свою хуже, пользуются авторитетом.
Получила домашнее задание в виде НЛП-установок.
Пока не внедрю-бесполезно менять место работы

-Алкоголизм-это навсегда
-это ваше ограничивающее убеждение, не более того. алкоголизм - это такая же подсознательная программа, как и любая другая и существует, развивается, нейтрализуется по таким же законам. если вы хотите верить, что это навсегда - то это так и будет. но это ваш выбор, в котором ест какая-то выгода, поэтому для вас он кажется верным.
От этой теории - один шаг до мыслей о том, что можно вернуть контроль. Сколько людей на этом обжигалось.

От этой теории - один шаг до мыслей о том, что можно вернуть контроль. Сколько людей на этом обжигалось.
вот это я и доказывала)))
Что вообще нельзя так с алкоголиками разговаривать)
Я согласна с теорией, она, собственно созвучна нашей, форумской-не пьем, работаем с собой.
Просто более детально и с опасными пассажами(для алков) описана работа.

человек имел ввиду алкоголизм не в смысле-пить, а в смысле-комплекс психических качеств личности.
А для меня алкоголик-только именно то, что в учебнике наркологии написано-не может остановиться и т .д.
ДЛя личности есть другие слова)

что так?)один-это мой ответ, второе-психолога.

Сейчас на сеансе работала, тема была-профессиональные проблемы))НЕ разрешаю я себе не как стать "экспертом".Сомневаюсь все.Химер, ты вчера абсолютно была права.
Вижу, объективно-что люди, менее знающие и умеющие, ведя себя более, в разы увереннее, делая при этом работу свою хуже, пользуются авторитетом.
Получила домашнее задание в виде НЛП-установок.
Пока не внедрю-бесполезно менять место работы
Так про алкать. Правильно написано.

Вот зачем тебе психолог если есть я))))))

С телефоном это ты прям как я)) только у меня срок поменьше был))

вот это я и доказывала)))
Что вообще нельзя так с алкоголиками разговаривать)
Я согласна с теорией, она, собственно созвучна нашей, форумской-не пьем, работаем с собой.
Просто более детально и с опасными пассажами(для алков) описана работа.
Стец миллион раз прав, говоря, что у психологов, психотерапевтов и т.д. один большой "недостаток" - они не алкоголики. Особенно приверженцы различных современных школ, которые убеждены, что силой своего "хочу", силой мысли, можно решить любые проблемы. Не работает это с нами.

Стец миллион раз прав, говоря, что у психологов, психотерапевтов и т.д. один большой "недостаток" - они не алкоголики. Особенно приверженцы различных современных школ, которые убеждены, что силой своего "хочу", силой мысли, можно решить любые проблемы. Не работает это с нами.
а что с тобой работает?

Так про алкать. Правильно написано.

Вот зачем тебе психолог если есть я))))))
понимаешь, пелена какая то перед глазами была.ПРям капитальная такая.
И не могла я понять, от чего.
Оказывается, очередной приступ осознания своей ничтожности)))
И усталость, усталость такая.
Я, знашь, как этот, который на горы лезет-лез,лез, думал-прилез.
А нифига не прилез.
Думал-устал, посижу тут чуток, потом полезу.
А стал сидеть-да стал прикидывать-как бы полезть, а влезу ли, а надо ли.
А на месте то сидеть не получится-снег все-таки, холодно и мокро)))
И прям долбилась, долбилась об эту гору в тумане)
Сейчас зрение даже улучшилось, на полединицы точно)
психолог мне-чтоб долго не долбилась-не расшибала лоб, не мочила штанишки)))
Меня зеркалил , блин, весь мир, как я долблюсь.
ооо, как хорошо)

Во, меня муж временами зеркалит. Жутко, бррр....
Ты симку то будешь восстанавливать?

а что с тобой работает?
С алкашами в ремисии общаться мне помогает. Слушать их, прогонять через себя то что они говорят, анализировать, делать выводы. Вдохновляться людьми бескорыстно делающими добро. Пытаться меняться и избавляться от эгоцентризма. По крайней мере осознавать где он действует и где он мной управляет. Учиться жить и совершать поступки, пусть и крошечные, но без выгоды для себя. Когда это получается - чувствуешь себя свободным. Чувствуешь где правда и истина, пусть это чувство и быстро уходит. Можно тут мыслью растечься, но не хотелось бы.

С алкашами в ремисии общаться мне помогает. Слушать их, прогонять через себя то что они говорят, анализировать, делать выводы. Вдохновляться людьми бескорыстно делающими добро. Пытаться меняться и избавляться от эгоцентризма. По крайней мере осознавать где он действует и где он мной управляет. Учиться жить и совершать поступки, пусть и крошечные, но без выгоды для себя. Когда это получается - чувствуешь себя свободным. Чувствуешь где правда и истина, пусть это чувство и быстро уходит. Можно тут мыслью растечься, но не хотелось бы.
хорошо.
только мы всегда совершаем поступки с выгодой, ВСЕГДА.
даже наша бекорыстная помощ нам выгодна.Хотя бы тем, что мы думаем-о, мы совершили помощь, мы хороши, мы меняемся.
Это неплохо и нехорошо, это так устроенно.ПРосто можно это понимать.А можно и нет)
эгоцентризм-да.Это позиция Жертвы.Вот от нее алк должен избавляться в первую очередь.ТОгда и обычные "поводы" перестанут быть таковыми.ПРосто перестанут существовать

да, буду.Куда ж без нее.
Жуть вообще-там все контакты, блин.Может, еще найду телефон.Гудки идут.
Муж)меня все-и на работе, и в больнице, и куда ни плюнь.
видно такая волна шла сильная)

а вообще, знашь чо думаю....наверное-это у всех, а не у меня волна какая то.
У всех и всегда.
Просто не выгодно это замечать.

да, буду.Куда ж без нее.
Жуть вообще-там все контакты, блин.Может, еще найду телефон.Гудки идут.
Муж)меня все-и на работе, и в больнице, и куда ни плюнь.
видно такая волна шла сильная)
А я новую завела. Надоели все.а уж спама то сколько было на той симке))

а вообще, знашь чо думаю....наверное-это у всех, а не у меня волна какая то.
У всех и всегда.
Просто не выгодно это замечать.
Минут да я стала наверное после нг только замечать, а до этого обижалась))

Я только что поняла, что тоже зеркалю мужа. Афигеть... Напомни, потом расскажу

Назад
Сверху Снизу