я решила прекратить пить

ПРивет, Владимир)
Мне кажется, я сегодня малясь того...поистерила 😁 😳 ну ни чо, у нас , алкаголекав, такое бывает).Зато теперь я в равновесии)

Да, чего там?.. Ну поистерила... Нормально это! Я бы даже сказал - полезно иногда! 😄
Я бы это разрешил делать всем женщинам на законодательном уровне! 😄

Да, чего там?.. Ну поистерила... Нормально это! Я бы даже сказал - полезно иногда! 😄
Я бы это разрешил делать всем женщинам на законодательном уровне! 😄
Вов, а мужчинам? 😉 им тоже надо,мне кажется)))прям сделать день женских истерик и День мужских истерик.Как интернациональные праздники.
А еще-День истерик алкоголиков)

Вов, а мужчинам? 😉 им тоже надо,мне кажется)))прям сделать день женских истерик и День мужских истерик.Как интернациональные праздники.
А еще-День истерик алкоголиков)

Не, мужчинам истерики не к лицу. А женщин они порой просто украшают.
Я за то, чтобы женщинам это просто разрешили законодательно и они этого бы даже не думали и стесняться! 😄

Не, мужчинам истерики не к лицу. А женщин они порой просто украшают.
Я за то, чтобы женщинам это просто разрешили законодательно и они этого бы даже не думали и стесняться! 😄
Вов, а насчет украшают не загнул ли ты?)ты первый мужчина, от которого я слышу подобное.)
мне сегодняшние истерики онлайн помогли круче, чем любые медитации)

мне сегодняшние истерики онлайн помогли круче, чем любые медитации)

Минутка, видишь! Значит все правильно - ведь реально помогает!
Я тут ни при чем. Я учусь на психолога, и мне это на лекциях профессора рассказали...

у психологов я лечусь, а учусь истории я.
И смотрю видео разные, фильмы исторические с психологической подоплекой)
И посмотрела про Хирасиму репортаж.
рассказ очевидцев, первые фотки после взрыва.
Его надо показывать любителям пожаловаться, и любителям ругать правительство)

А я практикую Анапану....
у этого мужика много техник.Бесплатный проект у него-за сто дней изменить жизнь.Он классные штуки говорит и показывает, но я все топчусь на тридцатых днях, на саморазвитие, очень сложно и интересно, и никак не перейду к его техникам для управления денежными потоками)))

у этого мужика много техник.Бесплатный проект у него-за сто дней изменить жизнь.

Нет, ты что-то не верно поняла. Максимум, что предлагается - это 10 дней оторванности от всего.
Я пока на это не готов. Начинал с 15, минут, затем с 30, а с 1 часа я понял, что пока не осилю 10 дней погружения в себя...

Нет, ты что-то не верно поняла. Максимум, что предлагается - это 10 дней оторванности от всего.
Я пока на это не готов. Начинал с 15, минут, затем с 30, а с 1 часа я понял, что пока не осилю 10 дней погружения в себя...
я про видео, а не про Анапану.
10 дней погружения в себя-ой-ей.Это надо долго тренироваться....
Мне кажется, это уже наивысшая точка какая-то.
Вов, а мужчинам легче?МЕдитации делать?Или тоже поначалу мысли скачут?

Вов, а мужчинам легче?МЕдитации делать?Или тоже поначалу мысли скачут?

Наверно, мужчинам легче. Но до определенного момента.
Для меня 1 час - уже наивысшее достижение...
И то не уверен, что делаю все правильно.
Я ставлю в это время специальную классическую музыку...

И посмотрела про Хирасиму репортаж.
рассказ очевидцев, первые фотки после взрыва.
Его надо показывать любителям пожаловаться, и любителям ругать правительство)
Доброго дня 😄
ХирОсиму, прошу прощения)) Уши режет прост)
А в чем связь между Хиросимой и правительством?
Там мотивы были ну вообще никак не связанные с правительством. И с пожаловаться связи тоже не вижу.

Доброго дня 😄
ХирОсиму, прошу прощения)) Уши режет прост)
А в чем связь между Хиросимой и правительством?
Там мотивы были ну вообще никак не связанные с правительством. И с пожаловаться связи тоже не вижу.
)))
когда случился взрыв и поехали эвакуировать людей, был отдан приказ вывозить первыми военных, ибо-война.
Маленькие дети плакали и просились на машины, мамы умоляли их взять, или хотя бы постррадавших детей, их отшвыривали и говорили-сначала военных.Такова политика была на тот момент, вроде как оправданная....
очень многие дети погибли, не дождавшись помощи.

)))
когда случился взрыв и поехали эвакуировать людей, был отдан приказ вывозить первыми военных, ибо-война.
Маленькие дети плакали и просились на машины, мамы умоляли их взять, или хотя бы постррадавших детей, их отшвыривали и говорили-сначала военных.Такова политика была на тот момент, вроде как оправданная....
очень многие дети погибли, не дождавшись помощи.
потом люди, пережившие взрыв , были как бы вне закона.
Их сторонились, не брали на работу и не вступали в браки с ними.

Главный враг на пути к трезвости-инфантилизм.
С одной стороны, понимаю, как круто осознавать, что жизнь- в моих только руках, мои суждения, мои реакции-они только мои, а не чьи-то там еще, прилипшие ко мне.
Круто строить свою жизнь так, как ты хочешь, а вокруг-хоть пусть потоп.
И уходят постепенно в небытие люди, которые были когда-то близкими, но которые уже сыграли свою роль в моей жизни.
и иногда ловлю себя на этих мыслях, инфантильных-я не могу того-то и того, потому что ...какие то люди, какие-то обстоятельства...это не так, если не могу-значит, не хочу мочь, по каким-то своим причинам.
Кажется, что кто-то в какой-то ситуации должен войти в мое положение-это не так, никто ничего не должен.И , опять же-положение-это только отговорки.
У меня хорошие учителя-мои близкие, и просто люди вокруг.
ОТпустить родных и дать им возможность жить абсолютно по -своему выбору-это значит, приблизиться к себе.
Человека с самодостаточностью невозможно обидеть...и , пока есть реакции-есть над чем поработать.

Назад
Сверху Снизу