Русский хочешь??Содержанки смотрела??Мне русский надо. Но, спасибо, записала, чувствую, скоро доберусь я до мирового кинематографа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русский хочешь??Содержанки смотрела??Мне русский надо. Но, спасибо, записала, чувствую, скоро доберусь я до мирового кинематографа.
Так про маньяков же надо.Русский хочешь??Содержанки смотрела??
А у нас около разливайки труп лежал,мы как раз в школу ехали.Сегодня утром иду на остановку, скорая мужика бухого грузит, вечером иду домой, он на лавке спит, и опять скорая стоит. Стабильность)
А он там каждый день денег клянчит типа на проезд. Уехал)
Зато у меня все впереди и весь кинематограф к моим услугам
Ужас. Вот и этого по ходу та же участь ждетА у нас около разливайки труп лежал,мы как раз в школу ехали.
По ходу замёрз мужик
посмотри самый жёсткий сериал последнего времени-Банды Лондона
Тебя не пугает твоё "впереди"?кономатограф
а, про маньяков....Ну врубай Чикатило))Так про маньяков же надо.
О, я смотрела Клиника счастья, куйня куйней![]()
![]()
![]()
Я бы уже давно закрыла эту разливайку к чертям,но нет прибыли там космические конечно,курить я буду,но пить не брошу.Ужас. Вот и этого по ходу та же участь ждет
Да смотреееелаа, про маньяков....Ну врубай Чикатило))
Сама сильно смеялась, пока исправляла.Тебя не пугает твоё "впереди"?
А, вообще, мы не можем знать, у кого из нас больше впереди.![]()
Я сначала обиделась, потом написала, потом поняла, про чтО ты, но оставила на всякий случай.Сама сильно смеялась, пока исправляла.
И насчёт "впереди" я фильмы имела ввиду)
Этот фунфырики какие-то пьет. Ну хоть забирают, уже хорошо. Я думала, скорая не возьмет егоЯ бы уже давно закрыла эту разливайку к чертям,но нет прибыли там космические конечно,курить я буду,но пить не брошу.
Как то так![]()
не соглашусь....я Острые Козырьки 1 сезон только осилил, хотя Киллиан Мёрфи безусловно крут....а это сериал я взапой смотрел))Посмотрел я его, по мне так слизали с острых козырьков, ток на современный лад.
Это ненадолгоЭтот фунфырики какие-то пьет. Ну хоть забирают, уже хорошо. Я думала, скорая не возьмет его
2 сезон вышел. Только окко выпускает по серии в неделюДа смотреееела![]()
И вообще, я съела 4 бутерброда с очень вкусной колбасой, и чёт меня клонит в сонЯ сначала обиделась, потом написала, потом поняла, про чтО ты, но оставила на всякий случай.![]()
![]()
![]()
А я из за тебя карася в сметане хочуИ вообще, я съела 4 бутерброда с очень вкусной колбасой, и чёт меня клонит в сон![]()