Закладку можно сделать. Только найти бы потом)Страницу надо запомнить, а то к завтрашнему утру ещё плюс 30стр будет, а на память рассчитывать не приходится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закладку можно сделать. Только найти бы потом)Страницу надо запомнить, а то к завтрашнему утру ещё плюс 30стр будет, а на память рассчитывать не приходится))
Кариоки?Там все маньяки![]()
да как нет?зайди в новинки кино-полно от нетфликсТак нет же его больше с нами. Санкции![]()
Смотрел, да такого плана вот тоже нравятся.ну это лидер....Посмотри сериал Пепел))или Крик Совы)мне очень нравится такое-про послевоенное время...
Не,эти угарныеКариоки?
А чо вы паритесь? Если с телефона, то в списке тем надо нажать не на время последнего сообщения, А на название, и будешь там, где закончилаЗакладку можно сделать. Только найти бы потом)
Я не особо люблю фильмы смотреть) в новостях видела, что Netflix уходит от нас, а в подробности не вдаваласьда как нет?зайди в новинки кино-полно от нетфликс
Я не понялаА чо вы паритесь? Если с телефона, то в списке тем надо нажать не на время последнего сообщения, А на название, и будешь там, где закончила
В этой теме хз, на какой странице сегодня закончимЯ не поняла
там довольно закручено))А Пепел про что?
Эт не я) это РубиА чо вы паритесь? Если с телефона, то в списке тем надо нажать не на время последнего сообщения, А на название, и будешь там, где закончила
Раздражает почему-то. Папаша говнарь мерзкий и дети тупорылые)О,тебе ещё бесстыжие могут понравится.
У нас по моему что то похожее снимали,погугли.
Если конечно,стоит смотреть ремейк.
Но сериал реально классный и безбашенный
Апостол тоже класс.там довольно закручено))
Это я как раз знаю). Только пока конца края не видно этому "последнему разу" сегодня))).Посмотреть вложение 738195
Жирным шрифтом темы с непрочитанными тобой сообщениями, жми на название, тема откроется там, где ты была в последний раз.
Ты ниче не понимаешь.Раздражает почему-то. Папаша говнарь мерзкий и дети тупорылые)
ещё вспомнил Баллада О Бомбере с Никитой Михалковым...тоже впечатлил меняАпостол тоже класс.
Тогда "Палач" погляди, там и воина и почти маньяк, я правда давно смотрелАпостол тоже класс.
а я засадил кружку томатного сока....ням-нямка))Я напилась тархуна. Щас лопну