Классика есть классика....это никто не отменит....я просто в последнее время подсел на российские сериалы...из последнего-The ТёлкиЧто классику не предлагаете? «Молчание ягнят»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классика есть классика....это никто не отменит....я просто в последнее время подсел на российские сериалы...из последнего-The ТёлкиЧто классику не предлагаете? «Молчание ягнят»
Ещё какой то фильм был, где чувак который играл Ганибала, потом консультировал в тюрем, что то вроде красный дракон точное название не помню.Что классику не предлагаете? «Молчание ягнят»
Встряска тоже может быть полезна.После того как ту навредили
Российские как то совсем не воспринимаю, кстати сериал есть Ганибал, тоже так ни чё)Классика есть классика....это никто не отменит....я просто в последнее время подсел на российские сериалы...из последнего-The Тёлки
На мой взгляд мы здесь землятресение устроили, если бы такое со мной произошло, когда я только пришёл на этот форум, я бы бежал от сюда теряя тапки и отнюдь не в трезвостьВстряска тоже может быть полезна.
я раньше тоже плевался-но щас научились снимать....некоторые адаптируют на западеРоссийские как то совсем не воспринимаю, кстати сериал есть Ганибал, тоже так ни чё)
Смотрела, класс! Нюхач все сезоны и Научи меня жить - тоже.Сериал Консультант с Кириллом Кяро....Тоже про маньяка в декорациях Ссср 80-х...очень не плохой
Да, да, вспомнил, «Метод» же отличный сериал. И коротенький правда два сезона.)я раньше тоже плевался-но щас научились снимать....некоторые адаптируют на западе
Точно, надо пересмотреть первый на трезвую голову и посмотреть второй.Да, да, вспомнил, «Метод» же отличный сериал. И коротенький правда два сезона.)
вот Нюхач мне не зашёл((Смотрела, класс! Нюхач все сезоны и Научи меня жить - тоже.
ТутьА где Кисо
Ну, он странненький немного, но мне нравится Кяро.вот Нюхач мне не зашёл((
Ты походу моё сообщение пропустила) "Душегубы" смотрела?Точно, надо пересмотреть первый на трезвую голову и посмотреть второй.
Смотрела.Ты походу моё сообщение пропустила) "Душегубы" смотрела?
Слишком много у тебя свободного времени, мать, режиссёры не поспеваютСмотрела.
Муж мой так и говорит "не поспевает, мать, за тобой отечественный кинематограф".Слишком много у тебя свободного времени, мать, режиссёры не поспевают