Я просто оставлю это здесь ...

Что классику не предлагаете? «Молчание ягнят»
Классика есть классика....это никто не отменит....я просто в последнее время подсел на российские сериалы...из последнего-The Тёлки

Что классику не предлагаете? «Молчание ягнят»
Ещё какой то фильм был, где чувак который играл Ганибала, потом консультировал в тюрем, что то вроде красный дракон точное название не помню.

Классика есть классика....это никто не отменит....я просто в последнее время подсел на российские сериалы...из последнего-The Тёлки
Российские как то совсем не воспринимаю🤷‍♂️, кстати сериал есть Ганибал, тоже так ни чё)

Встряска тоже может быть полезна.
На мой взгляд мы здесь землятресение устроили, если бы такое со мной произошло, когда я только пришёл на этот форум, я бы бежал от сюда теряя тапки и отнюдь не в трезвость🙄

Российские как то совсем не воспринимаю🤷‍♂️, кстати сериал есть Ганибал, тоже так ни чё)
я раньше тоже плевался-но щас научились снимать....некоторые адаптируют на западе

Мне тоже одно время фильмы про маньяков нравились, много чего посмотрел, сейчас правда не вспомню что именно.)

я раньше тоже плевался-но щас научились снимать....некоторые адаптируют на западе
Да, да, вспомнил, «Метод» же отличный сериал. И коротенький правда два сезона.)

Назад
Сверху Снизу