Я смотрел, мне понравился...Нагиев, конечно, не особо похож, но сыграл хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрел, мне понравился...Нагиев, конечно, не особо похож, но сыграл хорошо
Она тоже смотрела,другой советуйЯ смотрел, мне понравился...Нагиев, конечно, не особо похож, но сыграл хорошо
Там не вправишь.Предлагаешь пойти туда разогнать эльфиков и отрядом орков вправить мозги ТС?![]()
Ты хоть почитай сначала, про что речь. Вправить мозги он собралсяПредлагаешь пойти туда разогнать эльфиков и отрядом орков вправить мозги ТС?![]()
Последний пост отличный.Там не вправишь.
Не две топовые темы одновременно я не потяну, опыта маловатоТы не читал что ле?
Сериал Консультант с Кириллом Кяро....Тоже про маньяка в декорациях Ссср 80-х...очень не плохойОна тоже смотрела,другой советуй
Я больше не знаю
Да выходные впереди, не время опускать руки.Не две топовые темы одновременно я не потяну, опыта маловато![]()
Смотрела. Сначала норм, а потом прям бесить начал.Сериал Консультант с Кириллом Кяро....Тоже про маньяка в декорациях Ссср 80-х...очень не плохой
Да что то уснуть не мог, думаю зайду гляну как дела на фронтах, а тут снова неспокойноА ты почему не спишь?
а мне понравился))Смотрела. Сначала норм, а потом прям бесить начал.
Я нет, а вот вместе, может и получится донести что духовное просветление, оставляет неизгладимые травмы психикиТам не вправишь.
Смотря что под ним понимать.Я нет, а вот вместе, может и получится донести что духовное просветление, оставляет неизгладимые травмы психики![]()
Я начинаю подозревать, не нужно мне читать ту тему.....Ты хоть почитай сначала, про что речь. Вправить мозги он собрался![]()
Что классику не предлагаете? «Молчание ягнят»Сериал Консультант с Кириллом Кяро....Тоже про маньяка в декорациях Ссср 80-х...очень не плохой
После чего "этого"?Я что то после этого не решаюсь зайти в новечковые темы, руководствуясь принципом - Не навреди.
После того как ту навредилиПосле чего "этого"?