Не, не хочу, видимо, подсознательно боюсь, что затянет. Только Доктор Хаус смотрела, но там Гриша, любименький мой.Переходи на запад,там точно и всей жизни не хватит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не хочу, видимо, подсознательно боюсь, что затянет. Только Доктор Хаус смотрела, но там Гриша, любименький мой.Переходи на запад,там точно и всей жизни не хватит![]()
Все сезоны. Два раза.О, Мосгаз ещё вспомнила.
Сериалы в переводе Кубик в Кубе нужно смотреть......там такие шикарные маты...кто не против-тот оценит))Не, не хочу, видимо, подсознательно боюсь, что затянет. Только Доктор Хаус смотрела, но там Гриша, любименький мой.
ты какой жанр хочешь??И что, никто не подскажет пенсионерке сериал, который она ещё не смотрела?
Да на ОККО тоже одни маты, даже мне не по себе. А я - матершинница, да и муж - боцман.Сериалы в переводе Кубик в Кубе нужно смотреть......там такие шикарные маты...кто не против-тот оценит))
Про маньяков люблю и про сталинские и брежневские времена.ты какой жанр хочешь??
Дарью так и не посмотрела?Да на ОККО тоже одни маты, даже мне не по себе. А я - матершинница, да и муж - боцман.![]()
![]()
![]()
Не-а)))Дарью так и не посмотрела?
Ну как вариантНе-а)))
Нет, до мультиков я ещё не дошла)Ну как вариант
Ну наконец-то все фильмы/сериалы собраны в одной теме и за небольшой промежуток времениО, Мосгаз ещё вспомнила.
посмотри самый жёсткий сериал последнего времени-Банды ЛондонаПро маньяков люблю и про сталинские и брежневские времена.
На нее охотился маньяк???Мне сейчас муж качает Охота на певицу, типа про маньяка, который охотился за Пугачёвой.
Где все-то? Ни одного нового(Ну наконец-то все фильмы/сериалы собраны в одной теме и за небольшой промежуток времени![]()
посмотри самый жёсткий сериал последнего времени-Банды Лондона
ХЗ.На нее охотился маньяк???
Так я ж не на пенсии, забыла?)Где все-то? Ни одного нового(
Надеюсь это был не Галкин