Я просто не знаю, как остановиться... нет никаких сил

Комплекция моя - рост 170, вес 53, раньше вес был 46, но теперь на пиве набрала
А ну ничего еще ,потом будет и 85 кг при 170 как у меня ,на пиве то это быстро. И не 2 литра а 4

Привет. у меня и так феназепам выписан и плюс антидепрессанты с 2011 года. Ничего мне там нового не выпишут, к сожалению...
А ты попробуй. феназепам это всего лишь один из немногих. и далеко не самый лучший.
я на АД с 2010.
прекращай пить. это не выход, вернее выход из жизни, навсегда

А чем заменить алкоголь? В свое время я баловалась наркотиками и как следствие - тоже затянуло. Но даже их я смогла бросить, ничего не принимаю с 2017 года, даже курить бросала на 2 года. а тут какое-то несчастное пиво и никакого выхода
Пиво это такой же раствор этанола в воде, как и другие спиртные напитки.
Твой алкоголизм ничем не отличается от алкоголизма всех нас, здесь присутствующих.
Ты пришла в правильное место, читай и изучай информацию про эту болезнь и методы лечения.
Хорошим результатом может быть ремиссия, когда не употребляешь этанол более 5 лет, но алкоголиками мы остаемся навсегда, поэтому и помогать своей голове придется всю оставшуюся жизнь.
Этанол вещество ядовитое и наркотическое, при отказе будут ломки, будет трудно, это придется пережить.
Успехов тебе и не отчаивайся, ремиссия возможна.

Да, согласна, я любую бессонницу перетерплю. Но, опять же сейчас пишу диплом, в феврале госы. Надо высыпаться. видимо только с весны смогу что-то в жизни поменять, от бухла отказаться
ты торгуешься.
какая весна?!.. весной новые причины найдутся не бросать.
у тебя больше сил, чем кажется!

А ну ничего еще ,потом будет и 85 кг при 170 как у меня ,на пиве то это быстро. И не 2 литра а 4
Не факт.Я пивная и всю жизнь худая.Ибо не ела ни хрена,пиво было полноценным ужином.Ну и конституция тощая.

А можно ссылку на онлайн АА? Ну какие именно вам помогли? А там уж я выберу)
Привет! Вот эта, 24/7, начало каждый четный час. Зайди, послушай, говорить там не обязательно. поначалу.

Здравствуйте! Пишу сюда, потому, что поделиться этим мне просто не с кем. Мне всего 34 года, а я пью каждый вечер. Нет, не напиваюсь до невменяемого состояния, но пью и пью. Даже сейчас пишу этот текст и пью пиво. Я так противна самой себе. И никак не могу взять себя в руки. Пью только пиво. Крепкий алкоголь вообще не употребляю. Сейчас я заканчиваю ВУЗ, пишу диплом, соответственно нервничаю в два раза больше, соответственно и пью больше... Как же стыдно... Перед собой, перед мамой, пред молодым человеком, который даже не представляет на сколько всё далеко зашло. Стыдно каждый день ходить в магазин за пивом, т.к. город у нас маленький, все продавцы уже запомнили меня и видимо скоро будут спрашивать : "Вам как обычно?".Я знаю, у людей гораздо серьезнее проблемы, но блин, в таком возрасте загубить свою жизнь... У меня еще даже детей нет, замуж не вышла. И всё свелось к алкоголю. Еще и наследсвенность -дядька спился, умер от цирроза, двоюродный брат наркоман,завязал, но начал пить и в приступе белочки совершил суицид. Я просто в таком отчаянии, господи, просто руки опускаются, сил нет.Это продолжаеттся почти 2 года. Пью по четыре 0,5 каждый вечер. Печень уже беспокоит. Я не представляю как из этого выбраться... Да, я могу спокойно жить без алкоголя, мне не будет плохо физически. У меня нет похмелья. Но психологически я просто чувствую себя безвольной тряпкой... По мне не видно, что я выпиваю, многие вообще удивляются, что я могу выпить, как-то сохранилась хорошо видимо)))Но я так устала от этого... Я не могу больше так жить... Помимо этого у меня столько проблем, действительно серьезных.Помогите пожалуйста, просто поддержите, чтобы были силы дальше жить...Прошу отнестись с пониманием, мне больше не с кем поделиться...
Объясняю, ты не тряпка безвольная, ты наркоманка: твой наркотик - этанол, содержащийся в пиве. Привыкла ты именно к этому виду алкоголя, но исчезнет пиво, будет другой вид алкоголя. Твоя дорога это только полный отказ от алкоголя, все другие способы невозможны.

А можно ссылку на онлайн АА? Ну какие именно вам помогли? А там уж я выберу)
Я по шагам не иду. Спикерские онлайн слушаю здесь. (Также много в записи на ютуб, те которые особо удались)

Подключишься и если не опоздаешь к началу, не постесняйся, напиши что первый раз, количество трезвых дней. Они для тебя проведут первый шаг.

Ты феназепам с 2011 года принимаешь? А теперь его пивом запиваешь?!

Жесть! :wacko:

Видимо у тебя от феназепама зависимость уже не хилая.
К тому же он усиливает действие алкоголя. Поэтому четремя банками обходишься.
Интересный случай. :SCRATCH:
Нет, с 2011 года принимаю флуоксетин. А феназепам пару раз в год назначают, но спивом я его не мешаю. Только если пытаюсь не пить день, тогда пью феназепам

Я по шагам не иду. Спикерские онлайн слушаю здесь. (Также много в записи на ютуб, те которые особо удались)

Подключишься и если не опоздаешь к началу, не постесняйся, напиши что первый раз, количество трезвых дней. Они для тебя проведут первый шаг.

Спасибо огромное)

Спасибо всем вам за неравнодушие! Вы так поддержали меня, я даже не ожидала. Не буду врать что сегодня совсем не пью, просто сегодня не 4 баночки взяла, а три.

Назад
Сверху Снизу