Не вздумай их лепить под нитку...Все в допуске , плюсминус метр )
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай их лепить под нитку...Все в допуске , плюсминус метр )
Да стенки ровнять , уровень обычный. Маячки устанавливаются и по ним потом выравнивать легчеЧто это? Как работает?
Электрик шоли?Я по розеткам больше )
Хуже, розеточник)Электрик шоли?![]()
Не мультиварку , а фритюрницу. А ж забыл про корень зол) кастрюлю вобщем , так проще запомнить) вопрос нахрена )А она , а она ) А она любила кфси . Я и купил мультиварку , это же логично ) А потом началось , язенсина, а не посудамойка )
Чего ты к кастрюле этой опять мысленно вернулся? Зачем?Не мультиварку , а фритюрницу. А ж забыл про корень зол) кастрюлю вобщем , так проще запомнить) вопрос нахрена )
Мультварка вообще облегчает труд, все закинул, время выставил, суп готов! Мне нравится эта вещь, полезная, так же мне нравится посудомойка и робот пылесос...Не мультиварку , а фритюрницу. А ж забыл про корень зол) кастрюлю вобщем , так проще запомнить) вопрос нахрена )
Я знал что тот час наступит и взял две )))Вот подарил бы не фритюрницу, а мультиварку, глядишь все по-другому бы сложилось![]()
Стены очень невероятно кривые, самклал) А маячки на саморезы ставлю, хороший метод. Сперва по высоте 5-6 дюбелей с саморезами, саморезыв уровень выставляю, потом к ним маячок на штукатурку и получается без прогибов . Виделкак чукчи делают. Пальцами выпрямляют его прям по штукатурке )Не вздумай их лепить под нитку...![]()
Да я про нитку прикалывался... Обычно как: по два дюбеля с саморезами по краям сверху и снизу. Нитки горизантально натянул и под них пускаешь маяки, прижимая правилом, пока еле нитки косаться не начнут. И ям и прогибов, если аккуратно делать, не будет. Правилом потом перепроверяешь по три маяка, как высохнет. Набрасывай и стягивай.Стены очень невероятно кривые, самклал) А маячки на саморезы ставлю, хороший метод. Сперва по высоте 5-6 дюбелей с саморезами, саморезыв уровень выставляю, потом к ним маячок на штукатурку и получается без прогибов . Виделкак чукчи делают. Пальцами выпрямляют его прям по штукатурке )
Самые ровные и быстрые маяки из самой штукатуркиСтены очень невероятно кривые, самклал) А маячки на саморезы ставлю, хороший метод. Сперва по высоте 5-6 дюбелей с саморезами, саморезыв уровень выставляю, потом к ним маячок на штукатурку и получается без прогибов . Виделкак чукчи делают. Пальцами выпрямляют его прям по штукатурке )
Штукатурить ненавижу - грязное это дело.Стены очень невероятно кривые, самклал) А маячки на саморезы ставлю, хороший метод. Сперва по высоте 5-6 дюбелей с саморезами, саморезыв уровень выставляю, потом к ним маячок на штукатурку и получается без прогибов . Виделкак чукчи делают. Пальцами выпрямляют его прям по штукатурке )
У меня не получалось , то липнет к правилу , то еще чтонитьСамые ровные и быстрые маяки из самой штукатурки![]()
Правильно надо иметь несколько и маслом смазыватьУ меня не получалось , то липнет к правилу , то еще чтонить
Я тоже охреневаю, честно. Ребенка жалко.Я может совсем из ума выжил, но вот не могу понять и представить "от слова вообще"..:
Какова вероятность успешно забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка (!) даме, после 45, активно употребляющей алкоголь от мужика так же активно его употребляющего. А если всё получится, как долго и в какой конфигурации эта "семья" продержится..
Ох.. Похоже, всё мозги я пропил. Их и так немного было.. (
Не знаю, я офигеваю, когда такое читаю. Я даже лет в 30 уже думала, что детей рожать нельзя, но у меня тогда было просто начало, НАЧАЛО, КАРЛ, первой стадии и я еще близко не представляла, что это может все развиться и во что. Глубоких познаний на тему алкоголизма я еще не имела ни в теории, ни на практике.Мне под алкоголем тоже все казалось норм и реально забеременеть в 40, родить. Причём не обязательно и пить каждый день, можно с перерывами. Когда мозг проясняется думается по- другому. Да, искаженная реальность.