С чего ты решила, что я его куда то шлю?А почему если ты не аашник и только первый шаг, ты @ХроникНарнии так усиленно туда шлёшь?!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты решила, что я его куда то шлю?А почему если ты не аашник и только первый шаг, ты @ХроникНарнии так усиленно туда шлёшь?!
Что же вы так сразу , я ж 4 раза шагал до 9 го , включительно. И один раз в ребке , аашной, в перекюле , там три шага . А эти 10,11,12 это по фану можно делать , самоанализ, молитваи медитация и применение принципов.Сам непрошедши ни шагу?
![]()
Хотя..Да тебя, я гляжу, сошлешь...
Не щитова., я ж 4 раза шагал до 9 го , включительно.
И что потом? Скороварка?И 13й был настоящий , но там меня девушка сама принудила , ужбольно люб был
Так последние три вобще лайт стори , звонок другу, мнениезала, и 50 /50)Не щитова.
Только 12. Только хардкор!
![]()
Пришёл то сам..У Пемса 5 лет и хороший опыт , но он же сам к этому пришел. Я тоже сам хочу.
Не, начали встречатся, я уехал в командировку, она ушла в запой . Звонила, таммужики на заднем плане. Может и на переднем тоже, не видно потелефону было. Может вобще там оргия была . Я слился сразу , нафиг такое счастье. Сейчас просто знакомые, иногда созваниваемся по дружески .И что потом? Скороварка?
Для галочки, кароч..Так последние три вобще лайт стори ,
И для галочки и для лерочки )Для галочки, кароч..![]()
Прально сделал.Не, начали встречатся, я уехал в командировку, она ушла в запой . Звонила, таммужики на заднем плане. Может и на переднем тоже, не видно потелефону было. Может вобще там оргия была . Я слился сразу , нафиг такое счастье. Сейчас просто знакомые, иногда созваниваемся по дружески .
Да она несильно , редко. И можно понять . Такого хлопца гарного упустила , каковоже это таково высетаки )Прально сделал.
Так и бухает?
Это как?))человек просто сильно пьет , но не алк.
Захотел и сам бросил , без лечения.Это как?))
Ты когда курить то бросил?Не пьет, некурит, духовный и не аашник. Этоже клад . Один минус много врет