Я не хочу бросать пить!

Опрос на честность!

• Да.

Голосов: 67 61.5%
  • Нет.

Голосов: 26 23.9%
  • Канешна хачу, но... (далее перечислить 100500 причин и отмазок)

Голосов: 16 14.7%

• Всего проголосовало
    109
С одной к наркологу ходят, с другими к психотерапевту.
Лучше со второй тоже к психотерапевту. Нарколог вообще странная специальность. 😄

А про адреналин. Почему без страховки? Если человек идиот-то причем тут зависимость? И тем более в основном пьяные любят погонять, или похвалиться своей смелостью:)
Далеко не всегдя пяные. Хотя адреналиновая и алкогольная зависимости связаны. Вообще все связаны.
Бросив пить, чел может начать обжираться или с парашютом скакать. Впрочем, знаю, сейчас ты скажешь, что обжираться или скакать лучше. 😉

Есть куча способов получать адреналин и не опасными способами.
...например?

Интересуюсь, потому что сама адреналинщица, но одновнеменно еще и сыкло. Такое вот противоречие. 😁
Когда долго нет адреналина, то немного не тогось. А рисковать тоже боязно.
Хочу адреналин, но при этом не рисковать. 😳

А я бы на твоем месте выбрала и ту, и другую. С одной встречаться, когда потрахаться хочется, с другой - когда потрындеть. 😁

это миф. я стараюсь избегать больных людей. они меня нервируют

это миф. я стараюсь избегать больных людей. они меня нервируют

А меня слишком здоровые нервируют. Они такие активные, бодрые, розовощекие... Так бы и огрела чем тяжелым. 😲
Лучше какой-нить тихопомешанный.

А меня слишком здоровые нервируют. Они такие активные, бодрые, розовощекие... Так бы и огрела чем тяжелым. 😲
Лучше какой-нить тихопомешанный.

о, теперь я понял почему моя жена до сих пор со мной. ))))

Liana, я не знаю, пещеры, парашюты, роупджампинг(типа прыжок откуда-то с альпинистской веревкой), на курсы запишись какие-нибудь интересные, на крайняк сходи в аквапарк, там хоть весело:)у вас в Киеве должно много всего быть интересного. У меня все это отошло, бухать-то проще. У меня уже нет такого прям чувства адреналина, у меня есть фобии, 2, но они до реальной паники, до истерики, мне их-то побороть уже адреналина куча. А еще мне нравилось на велике ночью летом кататься, С любимой музыкой . нестрашно конечно. но было так приятно. Не могу объяснить, радость прям такая.

Liana, я не знаю, пещеры, парашюты, роупджампинг(типа прыжок откуда-то с альпинистской веревкой), на курсы запишись какие-нибудь интересные, на крайняк сходи в аквапарк, там хоть весело:)у вас в Киеве должно много всего быть интересного. У меня все это отошло, бухать-то проще. У меня уже нет такого прям чувства адреналина, у меня есть фобии, 2, но они до реальной паники, до истерики, мне их-то побороть уже адреналина куча. А еще мне нравилось на велике ночью летом кататься, С любимой музыкой . нестрашно конечно. но было так приятно. Не могу объяснить, радость прям такая.
Я прыгать даже с веревкой боюсь. 😲 В Киеве есть интересного... вот сегодня ножи кидала в мишень (вроде как Миледи в фильме). С пятой попытки стала попадать. Там главное понять само движение.Поймешь - дальше идет на автомате.
Елизавет, у меня тож фобии. Одна страшнее другой. И адреналином хочу их родимых перебить. То алкоголем, то адреналином. Ну не знаю, для меня это однозначно. Можно бухлом, можно страхом, а затем чувством, что "пронесло", мол. Но перебить... это как в рекламе... мол, "обычные освежители воздуха всего лишь маскируют неприятные запахи, но не устраняют их", а вот есть некий "Глейд Арома Кристаллл"... Вот и пребываю в поисках этого самого Кристалла. 👼

Ого!ножи не кидала никогда) Прикольно:) еще вспомнила, пейнтбол мне нравился, но теперь меня никто не зовет уже никуда. у меня 2совсем идиотские фобии, но они не убираются. Они необъяснимы, причем реальной опасности нет, мне стыдно даже говорить о них, никто не поймет. С веревкой страшнее, чем с парашютом) p.s.веротяность того, то самолетик, на котором будите подниматься в небо сломается больше, чем парашют не раскроется, тем более их там 2. Да ладно, главное-не мучай себя, ищи там, в той области, где тебе это доставит радость а не просто страх.

в Украине отличный страйкбол. жирный, прекрасный. там много клевых парней в форме )))

Кста... я об этом подумывала. Спасибо, что напомнил. 😉

А еще мы ездили на полигон и стреляли там из всамделишного оружия с боевыми патронами. 👼 И из АКМ, и даже из базуки... Я АКМ оценила... первая мысля была - "приятное оружие" (странная мысля человека, никогда оружия в руках не державшего). Дополнительный шарм придавало то, что выезда нелегальные. 😄

Кста... я об этом подумывала. Спасибо, что напомнил. 😉

А еще мы ездили на полигон и стреляли там из всамделишного оружия с боевыми патронами. 👼 И из АКМ, и даже из базуки... Я АКМ оценила... первая мысля была - "приятное оружие" (странная мысля человека, никогда оружия в руках не державшего). Дополнительный шарм придавало то, что выезда нелегальные. 😄

ну с настоящего запрещено стрелять в людей ))) "стрелять в человеков по воскресеньям" - это страйкбол. ну или пейнтбол!

Ну вот видишь! Весело же было!)
Да не очень...
Был момент... я из пистолета ТТ прицелилась, поднеся корпус к морде лица ( ❗️ 😌 ), а потом нажала на курок. А у него знаешь КАКАЯ отдача... В общем, вернулась с фингалом. 😲

Неприятно конечно..у меня в пейнтболе были синяки огромные тоже, но было весело:)надо будет снова собрать всех, только убедить, что я бросила.у меня просто с финансами не очень еще, ну как, нормально конечно, но алкоголь из крана не вытечет,его покупать надо, у меня кроме алкоголя ни на что никогда не было денег. И все более менее видимые травмы лица были получены в пьяном виде.

ну с настоящего запрещено стрелять в людей ))) "стрелять в человеков по воскресеньям" - это страйкбол. ну или пейнтбол!
Я поняла... Ну мы не по людям, мы по картонкам стреляли... Но боевыми... 😳 И нелегально... запрещено же военным возить на полигон с боевым оружием хз кого. 😲
В пейнтбол, кста, еще не разу не играла. Мы все пытаемся собраться... прежней компании нет, а новая никак.

ЗЫ. Отклонились мы, господа, от генеральной темы. 😎

Короче если можно было бы заменить обжорством, нимфоманией и адреналином я была бы рада, но сколько ни пробовала, не получается

Неприятно конечно..у меня в пейнтболе были синяки огромные тоже, но было весело:)надо будет снова собрать всех, только убедить, что я бросила.у меня просто с финансами не очень еще, ну как, нормально конечно, но алкоголь из крана не вытечет,его покупать надо, у меня кроме алкоголя ни на что никогда не было денег. И все более менее видимые травмы лица были получены в пьяном виде.

Ну, значит, сам Бог велел начать искать что-то похожее на то, что дает алкоголь, только чтобы оно приходило другими путями. Это на поверхности. На втором месте, более глубинно - фобии. У меня они тоже. Пока получается только глушить. У алко появился серьезный конкурент - адреналиновые приколы. Но то и другое всего лишь маскируют, но не "растворяют молекулы"(с).

Назад
Сверху Снизу