Liana8888
Хищник
застрелиться.
Пессимист...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
застрелиться.
Пессимист...
Лучше со второй тоже к психотерапевту. Нарколог вообще странная специальность. 😄С одной к наркологу ходят, с другими к психотерапевту.
Далеко не всегдя пяные. Хотя адреналиновая и алкогольная зависимости связаны. Вообще все связаны.А про адреналин. Почему без страховки? Если человек идиот-то причем тут зависимость? И тем более в основном пьяные любят погонять, или похвалиться своей смелостью:)
...например?Есть куча способов получать адреналин и не опасными способами.
реалист )
А я бы на твоем месте выбрала и ту, и другую. С одной встречаться, когда потрахаться хочется, с другой - когда потрындеть. 😁
это миф. я стараюсь избегать больных людей. они меня нервируют
А меня слишком здоровые нервируют. Они такие активные, бодрые, розовощекие... Так бы и огрела чем тяжелым. 😲
Лучше какой-нить тихопомешанный.
о, теперь я понял почему моя жена до сих пор со мной. ))))
Я прыгать даже с веревкой боюсь. 😲 В Киеве есть интересного... вот сегодня ножи кидала в мишень (вроде как Миледи в фильме). С пятой попытки стала попадать. Там главное понять само движение.Поймешь - дальше идет на автомате.Liana, я не знаю, пещеры, парашюты, роупджампинг(типа прыжок откуда-то с альпинистской веревкой), на курсы запишись какие-нибудь интересные, на крайняк сходи в аквапарк, там хоть весело:)у вас в Киеве должно много всего быть интересного. У меня все это отошло, бухать-то проще. У меня уже нет такого прям чувства адреналина, у меня есть фобии, 2, но они до реальной паники, до истерики, мне их-то побороть уже адреналина куча. А еще мне нравилось на велике ночью летом кататься, С любимой музыкой . нестрашно конечно. но было так приятно. Не могу объяснить, радость прям такая.
в Украине отличный страйкбол. жирный, прекрасный. там много клевых парней в форме )))
Кста... я об этом подумывала. Спасибо, что напомнил. 😉
А еще мы ездили на полигон и стреляли там из всамделишного оружия с боевыми патронами. 👼 И из АКМ, и даже из базуки... Я АКМ оценила... первая мысля была - "приятное оружие" (странная мысля человека, никогда оружия в руках не державшего). Дополнительный шарм придавало то, что выезда нелегальные. 😄
Да не очень...Ну вот видишь! Весело же было!)
Я поняла... Ну мы не по людям, мы по картонкам стреляли... Но боевыми... 😳 И нелегально... запрещено же военным возить на полигон с боевым оружием хз кого. 😲ну с настоящего запрещено стрелять в людей ))) "стрелять в человеков по воскресеньям" - это страйкбол. ну или пейнтбол!
Неприятно конечно..у меня в пейнтболе были синяки огромные тоже, но было весело:)надо будет снова собрать всех, только убедить, что я бросила.у меня просто с финансами не очень еще, ну как, нормально конечно, но алкоголь из крана не вытечет,его покупать надо, у меня кроме алкоголя ни на что никогда не было денег. И все более менее видимые травмы лица были получены в пьяном виде.