Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем гадать, как у меня? Разговор про типичные тяжки думы на пороге трезвой жизни.
Можешь не контрапунктить каждый раз. Уже давно в курсе, что у тебя все всегда в шоколаде, было, есть и будет. 😁
С этого момента попобдобнее, что же такое чувствуется? ))))... 3 недели трезвости очень мало, можно даже сказать что ето еще далеко не начало процеса трезвления. Когда он начинается, это очень чуствуется и ненадо быть "тонкой организации".
часто.С этого момента попобдобнее, что же такое чувствуется? ))))
???часто.
Ну если ты тонкой организации, то как будто второе всё открылось и легкие и печень и почки , да и особенно голова, что-то в ней происходит необьяснимое и всё более ясное. Если от сохи то как будто веслом по голове дали, вроде и живой но как то не так ). Начинается долгий и помоему самый кайфовый период "полет эйфории", всё новое и красивое. Всё так же нехорошо по утрам, но очень радостно и гордо както. И вот начинаешь ощущать как твоя тушка наполняется силами, их всё больше и больше. А потом бац, или щелк или бум! и всё. Нормальный стал. Но это к 2 годам и не потому что считал, а потому что так со мной и произошло. Видимо физиология.С этого момента попобдобнее, что же такое чувствуется? ))))
Как-то непонятно, почему при всем при этом "по утрам нехорошо". 😔Ну если ты тонкой организации, то как будто второе всё открылось и легкие и печень и почки , да и особенно голова, что-то в ней происходит необьяснимое и всё более ясное. Если от сохи то как будто веслом по голове дали, вроде и живой но как то не так ). Начинается долгий и помоему самый кайфовый период "полет эйфории", всё новое и красивое. Всё так же нехорошо по утрам, но очень радостно и гордо както. И вот начинаешь ощущать как твоя тушка наполняется силами, их всё больше и больше. А потом бац, или щелк или бум! и всё. Нормальный стал. Но это к 2 годам и не потому что считал, а потому что так со мной и произошло. Видимо физиология.
Я тоже думаю, что для КУ неподходящая тема. Но по другой причине. По той, что КУшники провозглашают желание пить "контролируемо" - типо, в меру, или типа "с тормозами" - в общем, не бесконтрольно) А афтар ни о каком желании "научиться контролировать", по-моему, не говорил (если я чего-то не пропустила). "Хочу пить" автора темы - это НЕ то же самое, что КУшническое "хочу пить иначе".
Все-таки "хотелки" - первичны: они же тебе и диктуют, от чего тебе надо отказаться и чего приобретать.Это детский вопрос: хочу ли я бросать пить?
тут вопрос от чего отказываешь и что приобретаешь - как и всегда в жизни. И взрослый оценивает все именно так - я отказываюсь от того-то, но приобретаю то и то. Следует выбор.
Ну а если "хотелками" руководствоваться, да еще и алкоголикам (зависимым) - то выход только один - допится до нехотелки. Не факт что при этом доживешь до нее.
Вот и обратись, раз считаешь недоразумением!Тогда обратись к модерам и пусть они уберут отсюда это недоразумение!
А ты, по-моему, так и помрешь дураком!Истинный мушкетёр, умрёт в говне, но шпагу чистую оставит !
Не, при чем тут я, я ваще не алкоголег, мимо пробегала. 😜патамучта 3 недели на сухую это не отрезвление ещё. Ты исключение, у тебя всё по другому, ты ни как все, особенная ты. 😉
Может быть и правда к созависимым надо было? 😁 😋
😁 Убил, убил своим сарказмом - пойду покраснею. Ну что же если ты так бошься модеров (или не умеешь с ними общаться), то пусть твое недоразумение остается в разделе который, якобы, никто не читает. Видимо, ему там самое место. А тебе место в игноре. Бай-бай!
Бывают оттенки.Не, при чем тут я, я ваще не алкоголег, мимо пробегала. 😜
Эта... 3 недели по утрам хреново - это еще можно представить... с натяжкой... если тому предшествовал некий до-олгий , ударный зопой.
Но 2 года по утрам все так же хреново?! 😲