Если в кайф какого пистона, ваша тень бродит здесь?
Дык правды ж всем сестрам по серьгам нарубить. 😄 😄 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в кайф какого пистона, ваша тень бродит здесь?
Ну тоже у меня сомнения есть! Пытаюсь разбазарить для себя. Мож кто мудрый попадется, да скажет то чего не знаю.Если в кайф какого пистона, ваша тень бродит здесь?
Понятно, нынче свобода и бродить можно где захочешь.
Но, продуктивней было б тебе на форуме акваурикмистов затесаться.
Или где-нибудь на «мармелад.ру».
А...))Дык правды ж всем сестрам по серьгам нарубить. 😄 😄 😄
Это пройдёт 😁А на счет пьянства - если реально не в кайф, не пей и точка, мне пока в кайф, прошу пардона
Здесь у каждого свой вариант.Ладно, ребятки, жаль на вопрос никто толком так и не ответил: "Зачем же ш не пить?" видать слишком интимное дело 😁
Вполне могет што и нет, так и помрет в совершенстве познавания in vino veritasЭто пройдёт 😁
Ну тоже у меня сомнения есть! Пытаюсь разбазарить для себя. Мож кто мудрый попадется, да скажет то чего не знаю.
Ага, а от алкоголя физиологическая. Рассказывай. 😁Зависимость от секса, еды, адреналина, работы чисто психологическая, и то очень сильной она быть не может.
Обжоры- "единичные случаи"? 😄Да ну? Ладно первая рюмка схожа с первой шоколадкой для ужасного сладкоежки или оргазмом для нимфомана. Но можно обожраться этого шоколада так, что не хочется больше, не лезет, сексом можно насладиться до предела, с алкоголем лично я так не могу, будет мало, вещи Разные! Те желания природные, заложенные в нас. Есть больные люди именно зависимостями от еды, секса и т д, но это единичные случаи.
А вообще совершенно нелогично сравнивать естесственные потребности и алкоголизм, еще б придумали, зависимость ото сна, от еды, от секса сравнивать с наркотической зависимостью от алкоголя
а что лучше - нимфоманка или алкоголичка?
Liana, да не хочу я спорить и не соглашаться. Просто алкогольная зависимость столько людей убила, затащила к себе. я уже просто ненавижу алкоголь. Ненавижу, но хочу. Не могу я сравнивать это, ты права по-своему. Но я тут смотрю со своей колокольни.
Я написала не так, а секс и еда. Не так много людей на это подсаживаются, какая-то доля процента. Но дело тут именно в них, нимфоманами обычно рождаются(хотя чего плохого прям такого), обжорство-тоже нарушение, но тут тоже точно не еда виновата. Тут нельзя сравнивать. Разные болезни абсолютно. С одной к наркологу ходят, с другими к психотерапевту. А про адреналин. Почему без страховки? Если человек идиот-то причем тут зависимость? И тем более в основном пьяные любят погонять, или похвалиться своей смелостью:)Есть куча способов получать адреналин и не опасными способами."Естественные человеческие потребности" обжираться или трахать все что движется?
А адреналинщики... это естественная человеческая потребность - ездить по трассе на полной скорости, лезть по скале без страховки или, допустим, всяку фигню в супермаркетах воровать?
А ты бы кого как мужчина предпочел? 😉