ОФФ
👀
А какой кайф можно испытать, если кто-то вдруг зайдет с пузырем, и с ним же, с непочатым и уйдет по твоей инициативе, а? 😉да и тяги нет, только бы никто с пузырём не зашёл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой кайф можно испытать, если кто-то вдруг зайдет с пузырем, и с ним же, с непочатым и уйдет по твоей инициативе, а? 😉да и тяги нет, только бы никто с пузырём не зашёл...
Это из какой категории кайф, мазохизм? ))))))))))))))А какой кайф можно испытать, если кто-то вдруг зайдет с пузырем, и с ним же, с непочатым и уйдет по твоей инициативе, а? 😉
Не, мазохизм - это когда не хочется, а надо. Штоб не ударить в грязь литсом перед обчеством 😄Это из какой категории кайф, мазохизм? ))))))))))))))
Я вот лично кайфую,все пьют,а ты нет.Это не передать...Это из какой категории кайф, мазохизм? ))))))))))))))
Что ж, если быть честным. Когда я последний раз бросал пить я не хотел бросать по настоящему. Но и существовать так дальше было уже по настоящему страшно. Хотелось пить без последствий. Это называется и рыбку съесть и на ... сесть. Бросал через нехочу ибо возникла угроза многое потерять. Но как не пить совсем я даже боялся представить, особенно находясь в запое.так может зайти с другого конца, от противного, так сказать, признаться себе "Я хочу пить" и успокоиться, принять это, признать свое бессилие перед алкоголем? Может в этом ключ успеха?
Тогда не ссылайся на программу АА. Условие членства в АА - желание бросить пить. Если ты не хочешь бросать пить, ты не можешь быть в АА. А значит их "учение" - не имеет отношения к тебе.Программа АА учит быть честными перед самими собой:
...
Я не хочу бросать пить! Я честен перед самим собой.
Мало несчастных становятся адреналинщиками? А вы знаете как выбросы адереналина разрушают миокард? Очень! А сколько адреналинщиков погибло в"трипе",когда не раскрылся парашют или сорвался крюк, подвели тормоза!
С этим не поспоришь. Но сама борьба двух личностей настолько пугает, это как весы блин не знаешь зарание кто перевесит АЛКО или МИНИРАЛКО 😁 .А какой кайф можно испытать, если кто-то вдруг зайдет с пузырем, и с ним же, с непочатым и уйдет по твоей инициативе, а? 😉