Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) И как же отличить одно от другого?Значит это пока что псевдо-потребность. А реальное желание еще не созрело.
Перехотеть? Это как? Значит все таки реальное желание было псевдо-потребностью под давлением определенных обстоятельств? Ребята, впомним народную мудрость, что у трезвого на уме - то у пьяного на языке, мы хотим пить и пьем, и нам хорошо потому, что осуществляются заветные, подсознательные, желания, а на выходе, на измене, конечно, начинается "спасите-помогите, как дальше жить и что делать". )))))Тут еще такой пунктик: сейчас можно хотеть, а вот кагбэ не перехотеть потом, при определенных обстоятельствах и не забыть про то, как хотелось сейчас.
А зафигом тогда паришь нам мозг?мы хотим пить и пьем
Да я никому не парю, хочу проследить общую тенденцию (опрос) и разобраться со своими мыслями. )))))) Если вы паритесь - это ваши трудности.А зафигом тогда паришь нам мозг?
Значит это пока что псевдо-потребность. А реальное желание еще не созрело.
А так и отличить 😉 Раз ты здесь, значит понимаешь, что у тебя в жизни есть проблемы с алкоголем. Иначе пил бы и, как тут тебе уже сказали, не парил бы нам мозг. То есть потребость изменить что-то в жизни есть. Почему она пока псевдо-потребность? Потому что ты находишься на стадии торга с самим собой. Хрестоматийно так 😁 У тебя не получается бросить пить и ты сам себя уговариваешь, это не потому что я слабак какой то, а я просто не хочу... Вот не хочу и все! А на самом деле ты хочешь 😉, ты же здесь 😉 Вона как по темам мечешься 😜 Ответ на свои проблемы ищешь. Найдешь - не боись 😉))))) И как же отличить одно от другого?
Пока потребность тяпнуть сильнее потребности быть трезвым, ничего не поделаешь, будешь бухать. Это про меня, вобщем-то.Тут еще такой пунктик: сейчас можно хотеть, а вот кагбэ не перехотеть потом, при определенных обстоятельствах и не забыть про то, как хотелось сейчас.
А зачем тебе эти пути,А мое право на форуме искать пути к трезвости, пусть даже не совсем типовые и избитые.
Как зачем? Я то, понятно, не хочу, но ведь надо! ))))))))А зачем тебе эти пути,
ты же не хочешь бросать пить.
Кому надо?Как зачем? Я то, понятно, не хочу, но ведь надо! ))))))))
Семье, начальнику на работе и всем тем, кто пьет как все. ))))Кому надо?
так пусть они и бросают,Семье, начальнику на работе и всем тем, кто пьет как все. ))))