Я не хочу бросать пить!

Опрос на честность!

• Да.

Голосов: 67 61.5%
  • Нет.

Голосов: 26 23.9%
  • Канешна хачу, но... (далее перечислить 100500 причин и отмазок)

Голосов: 16 14.7%

• Всего проголосовало
    109
Ребята, что вы тут парите, зазеркалье прекрасная страна и все с удовольствием бы не вылезали оттуда, была б на то такая возможность, разве нет? Ну признайтесь себе, это сложно, я понимаю.
Сейчас тебе в Зазеркалье может и прекрасно, но там не ты, понимаешь. Там мерзкая пьяная свинья в твоем образе, которая всем мешает жить: "семье, начальнику"....

Ребята, что вы тут парите, зазеркалье прекрасная страна и все с удовольствием бы не вылезали оттуда, была б на то такая возможность, разве нет? Ну признайтесь себе, это сложно, я понимаю.
А чем это зазеркалье хорошее такое?для меня там смерть и ужас.Меня там нет.Я там пряталась-думала. что можно спрятаться.
Не хочу пить точно больше.
Если быть честной, хочу не пить как моя бабушка и мама-с несколькими бокалами вина или шампанского в году, как символ праздника.Если честно- это есть все таки, как новогодняя елка или куличи на Пасху.
Только лучше я уж и без них обойдусь, чтоб не вернуться в зазеркалье.

Не вопрос лишь в том, как попадать в Зазеркалье без внешних химагентов.
Алкоголь либо что-то еще никогда не подарит нам ничего такого, чего в нас нет.
Это Зазеркалье - оно и так наше, всегда было, есть и будет. Есмли оно нам нравится - надо решить вопрос, как в нем оказываться без алкогольного ключа (никто не отменяет алкогольный путь, но у него должна быть альтернатива, только и всего - в Зазеркалье должны вести еще какие-то дороги, без наркотика).

Вчера тоже задумался, хочу ли я бросить пить? Думаю что нет. Вчера плюсы и минусы перемалывал в голове, плюсов конечно трезвой жизни оказалось больше.
Но нет того настроя, когда я бросал на три месяца у меня была чёткая постанова "нет сегодня, завтра, послезавтра и т.д. я не пью".
Сейчас когда нет этого настроя у меня получается продержаться 3-4дня, а пью я ежедневно минимум 3л.пива, хотя настрой практически появился т.е. выходя из дома я чётко знаю что синьку брать не буду, но подходя к магазу как замыкание происходит мозг начинает работать на 100% лишь бы выкружить дозу, и уже думаешь ну возьму баночку, а тебе алкосущность говорит фигли баночку только деньги переводить, в итоге вместо продуктов домой приносишь бухло(((

З.Ы. чёт хрень какую то накатал.., первый день просто трезвый сижу да и ночь не спал...

Не вопрос лишь в том, как попадать в Зазеркалье без внешних химагентов.
Алкоголь либо что-то еще никогда не подарит нам ничего такого, чего в нас нет.
Это Зазеркалье - оно и так наше, всегда было, есть и будет. Есмли оно нам нравится - надо решить вопрос, как в нем оказываться без алкогольного ключа (никто не отменяет алкогольный путь, но у него должна быть альтернатива, только и всего - в Зазеркалье должны вести еще какие-то дороги, без наркотика).
Вот это интересно! А какая альтернатива попасть в зазеркалье без алкоголя и наркотиков? То есть отталкиваемся от принципа, что алкоголизм это болезнь неудовлетворенных желаний, я правильно тебя понял?
Ну, давайте сводить дебет с кредитом! Итак, ищем альтернативу.
Секс? Ну да, отчасти. Относительно простой и незатратный ключик.
Что еще? Хорошая машина, жена - Батурина (я внешность не беру в расчет), дом, желательно в Барвихе, дача там-же, путешествия по всему свету, но все это не светит в этой жизни, по крайней мере мне. ))))) Так кая-же альтернатива?

Правильный вопрос,автор,я думаю в нужном направлении мыслишь.Моя трезвость,именно с таких простых вопросов,а самое главное честных ответов началась.

сытый человек не хочет есть. аналогично трезвому трудно "хотеть быть трезвым". мне кажется это слишком уж зацикленно - жить и только и делать, что "хотеть не пить".
Да нет, скорее нормально жить и не хотеть начинать снова пить. И все, что идет с этим прицепом, все последствия. А если пока не представляешь нормальной жизни без алко не взирая на последствия, значит пока еще не готов бросать

А мое право на форуме искать пути к трезвости, пусть даже не совсем типовые и избитые.
Можно конечно искать альтернативные пути решения проблемы, но самый лучший - это кратчайший путь. И он один у нас у всех.

По теме - бросать не хочу. Ибо кагбэ уже бросил. Чтобы опять бросать - надо опять начинать. А чота влом.
Тоже так считаю, но плюсанул в 1 пункт, дабы поддержать тех, кто хочет.

Вот это интересно! А какая альтернатива попасть в зазеркалье без алкоголя и наркотиков? То есть отталкиваемся от принципа, что алкоголизм это болезнь неудовлетворенных желаний, я правильно тебя понял?
Ну, давайте сводить дебет с кредитом! Итак, ищем альтернативу.
Секс? Ну да, отчасти. Относительно простой и незатратный ключик.
Что еще? Хорошая машина, жена - Батурина (я внешность не беру в расчет), дом, желательно в Барвихе, дача там-же, путешествия по всему свету, но все это не светит в этой жизни, по крайней мере мне. ))))) Так кая-же альтернатива?

Нет, это не в материальном разрезе... Вернее... сначала в сознании, а за ним обычно тянется материальное. Так как-то. Если материальное даже появится а ты в нынешнем состоянии ума - кайф если и испытаешь, то ненадолго.
Это Зазеркалье не от мира сего. 😁

так может зайти с другого конца, от противного, так сказать, признаться себе "Я хочу пить" и успокоиться, принять это, признать свое бессилие перед алкоголем? Может в этом ключ успеха?
Да, признать своё бессилие, это первый шаг на пути в трезвость.

Ты же помнишь это? Писал, когда ещё был не дАртаньян, а UToo:
О себе, раз в 2 месяца запой на неделю-полторы с тяжелыми последствиями, скорой и откапыванием в больнице.

Пробовал увеличивать трезвые периоды и один раз продержался полгода, но потом опять 2 недели вхлам. Могу спокойно пойти с друзьями в кабак и пить не тянет, все знают о моем безудержном характере, если выпил глоток, остановиться уже не могу, или веселиться на корпорвативе, не тянет, неприятности умею переносить без бухла, но потом наступает период, как подбрасывает, иду и беру бутылку, иначе сдохну. Сердце колотиться как сумашедшее, холодный пот и страх смерти.
Так ты бессилен перед алкоголем или нет? Как считаешь?

Зазеркалье, говоришь?

Еще не известно в каком зазеркалье каждый окажется после окончания жизни. А мне вот как-то стало вериться с некоторых пор, что условия пребывания там сильно зависят от нашего выбора здесь.

Вчера тоже задумался, хочу ли я бросить пить? Думаю что нет. Вчера плюсы и минусы перемалывал в голове, плюсов конечно трезвой жизни оказалось больше.
Но нет того настроя, когда я бросал на три месяца у меня была чёткая постанова "нет сегодня, завтра, послезавтра и т.д. я не пью".
Сейчас когда нет этого настроя у меня получается продержаться 3-4дня, а пью я ежедневно минимум 3л.пива, хотя настрой практически появился т.е. выходя из дома я чётко знаю что синьку брать не буду, но подходя к магазу как замыкание происходит мозг начинает работать на 100% лишь бы выкружить дозу, и уже думаешь ну возьму баночку, а тебе алкосущность говорит фигли баночку только деньги переводить, в итоге вместо продуктов домой приносишь бухло(((

З.Ы. чёт хрень какую то накатал.., первый день просто трезвый сижу да и ночь не спал...
Это не хрень, а наоборот, это просвет сознания в затяжную пасмурную погоду, посыл от совести...

А чем это зазеркалье хорошее такое?для меня там смерть и ужас.Меня там нет.Я там пряталась-думала. что можно спрятаться.
Не хочу пить точно больше.
Если быть честной, хочу не пить как моя бабушка и мама-с несколькими бокалами вина или шампанского в году, как символ праздника.Если честно- это есть все таки, как новогодняя елка или куличи на Пасху.
Только лучше я уж и без них обойдусь, чтоб не вернуться в зазеркалье.

Неправильное какое- то у вас зазеркалье 😁 никакого ужаса там нет. Лежишь себе в отрубоне, никого не трогаешь. Плохо только, что выход оттуда неизбежен. Вот уж где, воистину, страх, ад и ужас. Ну, или смерть, да... Тоже выход.
Никогда не понимала однобокальщиков. Странные люди. 😜

Это не хрень, а наоборот, это просвет сознания в затяжную пасмурную погоду, посыл от совести...
Спасибо, радует что совесть у меня все таки еще осталась ).
Уже дело к вечеру, а я до сих пор трезвый, это не может не радовать, да и тяги нет, только бы никто с пузырём не зашёл...

Назад
Сверху Снизу