MishkaSpectr
Забаненный
Я не хочу бросать пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тебе в Зазеркалье может и прекрасно, но там не ты, понимаешь. Там мерзкая пьяная свинья в твоем образе, которая всем мешает жить: "семье, начальнику"....Ребята, что вы тут парите, зазеркалье прекрасная страна и все с удовольствием бы не вылезали оттуда, была б на то такая возможность, разве нет? Ну признайтесь себе, это сложно, я понимаю.
А чем это зазеркалье хорошее такое?для меня там смерть и ужас.Меня там нет.Я там пряталась-думала. что можно спрятаться.Ребята, что вы тут парите, зазеркалье прекрасная страна и все с удовольствием бы не вылезали оттуда, была б на то такая возможность, разве нет? Ну признайтесь себе, это сложно, я понимаю.
Я то, понятно, не хочу, но ведь надо! ))))))))
Вот это интересно! А какая альтернатива попасть в зазеркалье без алкоголя и наркотиков? То есть отталкиваемся от принципа, что алкоголизм это болезнь неудовлетворенных желаний, я правильно тебя понял?Не вопрос лишь в том, как попадать в Зазеркалье без внешних химагентов.
Алкоголь либо что-то еще никогда не подарит нам ничего такого, чего в нас нет.
Это Зазеркалье - оно и так наше, всегда было, есть и будет. Есмли оно нам нравится - надо решить вопрос, как в нем оказываться без алкогольного ключа (никто не отменяет алкогольный путь, но у него должна быть альтернатива, только и всего - в Зазеркалье должны вести еще какие-то дороги, без наркотика).
Да нет, скорее нормально жить и не хотеть начинать снова пить. И все, что идет с этим прицепом, все последствия. А если пока не представляешь нормальной жизни без алко не взирая на последствия, значит пока еще не готов бросатьсытый человек не хочет есть. аналогично трезвому трудно "хотеть быть трезвым". мне кажется это слишком уж зацикленно - жить и только и делать, что "хотеть не пить".
Ес, именно так!Перехотеть? Это как? Значит все таки реальное желание было псевдо-потребностью под давлением определенных обстоятельств?
Можно конечно искать альтернативные пути решения проблемы, но самый лучший - это кратчайший путь. И он один у нас у всех.А мое право на форуме искать пути к трезвости, пусть даже не совсем типовые и избитые.
Тоже так считаю, но плюсанул в 1 пункт, дабы поддержать тех, кто хочет.По теме - бросать не хочу. Ибо кагбэ уже бросил. Чтобы опять бросать - надо опять начинать. А чота влом.
Ничего не поняла.К чему этот опрос?
Вот это интересно! А какая альтернатива попасть в зазеркалье без алкоголя и наркотиков? То есть отталкиваемся от принципа, что алкоголизм это болезнь неудовлетворенных желаний, я правильно тебя понял?
Ну, давайте сводить дебет с кредитом! Итак, ищем альтернативу.
Секс? Ну да, отчасти. Относительно простой и незатратный ключик.
Что еще? Хорошая машина, жена - Батурина (я внешность не беру в расчет), дом, желательно в Барвихе, дача там-же, путешествия по всему свету, но все это не светит в этой жизни, по крайней мере мне. ))))) Так кая-же альтернатива?
Да, признать своё бессилие, это первый шаг на пути в трезвость.так может зайти с другого конца, от противного, так сказать, признаться себе "Я хочу пить" и успокоиться, принять это, признать свое бессилие перед алкоголем? Может в этом ключ успеха?
Так ты бессилен перед алкоголем или нет? Как считаешь?О себе, раз в 2 месяца запой на неделю-полторы с тяжелыми последствиями, скорой и откапыванием в больнице.
Пробовал увеличивать трезвые периоды и один раз продержался полгода, но потом опять 2 недели вхлам. Могу спокойно пойти с друзьями в кабак и пить не тянет, все знают о моем безудержном характере, если выпил глоток, остановиться уже не могу, или веселиться на корпорвативе, не тянет, неприятности умею переносить без бухла, но потом наступает период, как подбрасывает, иду и беру бутылку, иначе сдохну. Сердце колотиться как сумашедшее, холодный пот и страх смерти.
Еще не известно в каком зазеркалье каждый окажется после окончания жизни. А мне вот как-то стало вериться с некоторых пор, что условия пребывания там сильно зависят от нашего выбора здесь.Ребята, что вы тут парите, зазеркалье прекрасная страна и все с удовольствием бы не вылезали оттуда, была б на то такая возможность, разве нет? Ну признайтесь себе, это сложно, я понимаю.
Это не хрень, а наоборот, это просвет сознания в затяжную пасмурную погоду, посыл от совести...Вчера тоже задумался, хочу ли я бросить пить? Думаю что нет. Вчера плюсы и минусы перемалывал в голове, плюсов конечно трезвой жизни оказалось больше.
Но нет того настроя, когда я бросал на три месяца у меня была чёткая постанова "нет сегодня, завтра, послезавтра и т.д. я не пью".
Сейчас когда нет этого настроя у меня получается продержаться 3-4дня, а пью я ежедневно минимум 3л.пива, хотя настрой практически появился т.е. выходя из дома я чётко знаю что синьку брать не буду, но подходя к магазу как замыкание происходит мозг начинает работать на 100% лишь бы выкружить дозу, и уже думаешь ну возьму баночку, а тебе алкосущность говорит фигли баночку только деньги переводить, в итоге вместо продуктов домой приносишь бухло(((
З.Ы. чёт хрень какую то накатал.., первый день просто трезвый сижу да и ночь не спал...
А чем это зазеркалье хорошее такое?для меня там смерть и ужас.Меня там нет.Я там пряталась-думала. что можно спрятаться.
Не хочу пить точно больше.
Если быть честной, хочу не пить как моя бабушка и мама-с несколькими бокалами вина или шампанского в году, как символ праздника.Если честно- это есть все таки, как новогодняя елка или куличи на Пасху.
Только лучше я уж и без них обойдусь, чтоб не вернуться в зазеркалье.
Спасибо, радует что совесть у меня все таки еще осталась ).Это не хрень, а наоборот, это просвет сознания в затяжную пасмурную погоду, посыл от совести...