Я на грани...

@Диана Кошкина, какой у тебя сейчас платёж? На 5 лет оплата или как? Или с тебя уже взыскивают приставы?
Благодаря той глупости с мфо которую я допустила платёж стал космическим почти 250тыс в месяц 🤦, последнюю неделю пошли просрочки

Благодаря той глупости с мфо которую я допустила платёж стал космическим почти 250тыс в месяц 🤦, последнюю неделю пошли просрочки
У меня просто нет слов... Я аж сама панику подхватила... Что за мфо?

Перекредитоваться солидарно с алком, а после поделить долг и реструктурировать. Но расплачиваться, сама понимаешь, придется долго.
Да я бы и не брала на себя если бы ему давали, вся соль в том что сначала я брала в розовых очках, а сейчас очки сломались, а я и сама подсела на кредитную иглу... Не успела оглянуться как утратила контроль

У олкашей все вокруг бухают. .это вот интересное.. Весь мир бухает, все виноватые в том, что олкаш бухает))) :-D
Мне мой тоже внушал, что это я ничего не понимаю, а бухают все, так устроен мир.
А он -не хуже других.

мфо больше 10-20 т не дает в долг
Вы вообще в какой вселенной живёте? Напоминаете мне моего коллегу который делает вид что все знает и вообще готов помочь со всем, но одновременно загнобит ещё, и попутно порадуется своему превосходству

Вы вообще в какой вселенной живёте? Напоминаете мне моего коллегу который делает вид что все знает и вообще готов помочь со всем, но одновременно загнобит ещё, и попутно порадуется своему превосходству
в той ситуации что вы оказались, виноваты только вы сами.
И кроме вас самой никто вам не поможет )

в той ситуации что вы оказались, виноваты только вы сами.
И кроме вас самой никто вам не поможет )
Я и никого не виню, но когда своя голова даёт сбой в логике, полезно послушать мнение со стороны. Если меня раньше мучала тревога, сомнения, неуверенность в себе, то сейчас их стало меньше. Я благодарна всем кто пишет ответы и даже Вам. Ваши ответы помогают мне вернуть себе контроль и уверенность что иду правильным путём, путём к улучшению своего положения, а не замыкаюсь в себе как раньще делала много раз

Я и никого не виню, но когда своя голова даёт сбой в логике, полезно послушать мнение со стороны. Если меня раньше мучала тревога, сомнения, неуверенность в себе, то сейчас их стало меньше. Я благодарна всем кто пишет ответы и даже Вам. Ваши ответы помогают мне вернуть себе контроль и уверенность что иду правильным путём, путём к улучшению своего положения, а не замыкаюсь в себе как раньще делала много раз
так по итогу сколько долга?
от парня ушла ?

за ваш счет точно не утвердишься )))
Зря вы так думаете, я это прожила не единожды. Буллинг в школе, в техникуме пытались, но там я просто закрылась от всех, на работе тоже пытались некоторые личности... Проблема в том что никто в этом не признается, потому что делают это неосознанно...

так по итогу сколько долга?
от парня ушла ?
2.085.000р, пока ещё нет, безвылазно на работе. Хочу уйти по английски, тупо втихаря перехать пока он работе оставив записку. И да, я пыталась с ним мирно договориться, предлагала сделать паузу, скандал был ошеломительный, наверное весь дом трясся от его криков и проклятий. Вспыльчивый зараза

2.085.000р, пока ещё нет, безвылазно на работе. Хочу уйти по английски, тупо втихаря перехать пока он работе оставив записку. И да, я пыталась с ним мирно договориться, предлагала сделать паузу, скандал был ошеломительный, наверное весь дом трясся от его криков и проклятий. Вспыльчивый зараза
ну советы были банкротство
переезд , все

Да я бы и не брала на себя если бы ему давали, вся соль в том что сначала я брала в розовых очках, а сейчас очки сломались, а я и сама подсела на кредитную иглу... Не успела оглянуться как утратила контроль
То есть, банк не дает (ему кредиты), а ты даешь.

Назад
Сверху Снизу