Я на грани...

2.085.000р, пока ещё нет, безвылазно на работе. Хочу уйти по английски, тупо втихаря перехать пока он работе оставив записку. И да, я пыталась с ним мирно договориться, предлагала сделать паузу, скандал был ошеломительный, наверное весь дом трясся от его криков и проклятий. Вспыльчивый зараза
А мне кажется ты уже на 1000000% готова уйти, но что-то сдерживает... И это явно не надежда на то что он изменится...

Не цепляйтесь к словам пожалуйста, складывается ощущение что вам просто хочется самоутвердиться за мой счёт
Да Меркурий просто высоковат сегодня - при высоком Меркурии понабегают обитатели соседнего отделения - они довольно буйные))

Не реагируй.

88137020422
2.085.000р, пока ещё нет, безвылазно на работе. Хочу уйти по английски, тупо втихаря перехать пока он работе оставив записку. И да, я пыталась с ним мирно договориться, предлагала сделать паузу, скандал был ошеломительный, наверное весь дом трясся от его криков и проклятий. Вспыльчивый зараза
От вспыльчивых лучше действительно уходить как здесь на форуме пишут "на мягких лапах". О расставании нужно сообщить, будучи в безопасном пространстве.
Ты никогда не окрепнешь, не вылечишься, не увидишь перспектив в своей жизни, пока ты с ним в отношениях и под одной крышей. Нужен дистант.

Вот как ты это оценила? Ты хотела расстаться - он устроил скандал - потому что сильно любит?
Вот прям опускай его в своём сознании и отношения ваши опускай, не возвеличивай. Нет никакой великой любви.
Мужику просто удобно пристроить свой употреб, получить деньги и бесплатный секс.

Зря вы так думаете, я это прожила не единожды. Буллинг в школе, в техникуме пытались, но там я просто закрылась от всех, на работе тоже пытались некоторые личности... Проблема в том что никто в этом не признается, потому что делают это неосознанно...
Диана, в следующий раз, когда тебя кто-то попытается буллить попробуй не закрыться, а показать свои зубы. Просто совет.
Не бойся никого. Они не сильнее тебя.

Кто молчит, того и гнобят - это я так даже сыну говорю, тоже у него тот ещё класс в школе.
Это осознание ко мне пришло к сожалению, позже, сейчас мне 29 лет и куча проблем в голове и комплексов, одно хорошее у меня это мой коллектив, они принимают меня со всеми моими тараканами в голове, поэтому я очень не хочу терять эту связь

Это осознание ко мне пришло к сожалению, позже, сейчас мне 29 лет и куча проблем в голове и комплексов, одно хорошее у меня это мой коллектив, они принимают меня со всеми моими тараканами в голове, поэтому я очень не хочу терять эту связь
Первое это твоя трезвость, а потом все остальное, если будешь и дальше с ним пить не вылезешь. Начни с себя, бросаешь пить и начинаешь оформлять банкротство, ты трезвая сама с ним жить не сможешь. Даже если иногда пиво раз в 2 недели, это всё равно много, надо полностью трезветь. Пока нет детей и общей квартиры.

29 лет молодая женщина совсем, подумай о себе, родители есть, уезжай к ним, если одна не можешь жить.
Там папа алкоголик или нет? Из огня да в полымя. Может, к юристам надо? Можно ли его как-то привлечь к выплатам этих кредитов?

Назад
Сверху Снизу