Я на грани...

Думаете у меня получится? Я 3 месяца снимаю отдельную квартиру и никак не могу решится уйти, каждый раз жду чего-то, он еще зараза такой ласковый стал будто почувствовал что меня теряет, а я дура уде поверила что все налаживается

На пьяную голову бесполезно. Будете общаться, кто больше пьёт, кто меньше, и деньги пропивать вместе. У тебя проблема своя, с алкоголем. Если уже контролируешь соком, другими способами, значит, контроль потерян.

На пьяную голову бесполезно. Будете общаться, кто больше пьёт, кто меньше, и деньги пропивать вместе. У тебя проблема своя, с алкоголем. Если уже контролируешь соком, другими способами, значит, контроль потерян.
Вы правы, после последней ссоры я ему сказала что если он не бросит пить я уйду от него, дала ему срок до конца марта. Мелочь по вещам я уже перевезла, осталось только крупную мебель перевезти. Страшно только, не знаю чего боюсь

Надо просто принять факт - что у него все отлично. Он живет именно так, как хочет.

А вот ты зачем туда залезла?
Я уже давно поняа что его такая жизнь вполне устраивает, только я своими нотациями и моралями ему кровь сворачиваю

Вы правы, после последней ссоры я ему сказала что если он не бросит пить я уйду от него, дала ему срок до конца марта. Мелочь по вещам я уже перевезла, осталось только крупную мебель перевезти. Страшно только, не знаю чего боюсь
Того, что о н будет пить. И он будет пить. и хорошо же. Для него это хорошо.

А для тебя плохо. Вот и уходи с миром и живи себе хорошо и спокойно.

Нового боишься вот и все. Нам все привычно старое... Но шаги то ты предприняла, молодец! Действуй дальше) потом легко станет, особенно как решение примешь и сделаешь

По телефону довеия мне тоже про созависимость говорили... Я вот вроде не боюсь одиночества, комфортно чувствую себя одна, у меня есть котейки которые лучше любых антидепрессантов... Есои раньше я его жалела а как он будет без меня, то сейчас я боюсь что он меня будет преследовать, ведь работу я менять не собираюсь, а он бухой туда обязательно заявится скандалы устраивать
Ты, пока, не понимаешь. Созависимость, как и ВДА это, в том числе, и о том, что у нас сдвинуты понятия норм. Вот тебе не нормально справлять нужду у забора по дороге, а ему нормально. У тебя так же, но в других вопросах. Понимаешь? Это куски кривого зеркала в глазах и в сердце. Это не совсем о том можешь ли ты жить без него.

Вы меня немного не поняли, он работает, получает зп дает мне на оплату кв, кредитов и на остальное, себе оставляет чуть чуть, потратить то что оставлял и начинается дай 300р 500р 1000р, а как я не дам ему, это же его деньги, мой заработок я тоже вкладываю в платежи, на продукты и когда его деньги заканчиваются уже мои идут в ход, а по выходным он с легкостью может и на 3-5 тыщ погулять, только за сентябрь октябрь и ноябрь у нас ушло около 30тыс на ремонт телефона покупку нового, то он их разобьёт утопит по пьяни а если не то и не это то потеряет, и начинается куаи в рассрочку обещаю в последний раз, больше такого не повторится и тд. В сентябре он умудрился пока я в гостях у родителей была разхреначить унитаз в съемной кв, 7тыс унитаз, около 5 ушло на установку этого чуда, но нельзя же сразу сантехника вызвать, бухой с соседом снизу устанавливали прошляпили часть деталей, ещё 2тыс ушло на то чтобы докупить их и то что безнадежно устарело квартира советского ремонта ещё
Ну так это не то же самое, что поддерживает материально. Ты ему не мамочка ведь, и ему не пять лет.

За себя надо бороться. Он достаточно тебя уже пожрал. Конечно, такую хорошую кормушку пио ж просто так отдаст. Но ты же не кормушка, все же. Решила - делай.

Ну так это не то же самое, что поддерживает материально. Ты ему не мамочка ведь, и ему не пять лет.
Вот вот так я себя и чувствую, будто у меня не мужчина есть, а ребёнок, он даже капризы с манипуляциями проделывает как ребенок

Вот вот так я себя и чувствую, будто у меня не мужчина есть, а ребёнок, он даже капризы с манипуляциями проделывает как ребенок
Он не ребёнок, он без тебя не пропадет. Найдет другую такую же, которой можно всю зарплату отдавать, а потом вынимать из нее в два раза больше. И ласковый будет с ней, и завяжет на время, еще и тыкать будет, мол, смотри что потеряла.

Брось пить на год. Чтобы вырваться из алкосреды. Если это окажется сложным, то себя от алкоголя спасай, станет не до парня. Или спиться хочешь?

Брось пить на год. Чтобы вырваться из алкосреды. Если это окажется сложным, то себя от алкоголя спасай, станет не до парня. Или спиться хочешь?
Не хочу, первое время очень тяжело было не брать пиво после работы, брала лимонады чтобы, итог набрала вес и вообще себя загрызла за это

А есть какая нибудь возможность закрыть долги без банкротства? Подработки у меня есть, даже самозанятость для этого зарегистрировала, не хочу уходить с любимой работы, а если придется делать банкротство то меня официально оставить не смогут на кассе

А есть какая нибудь возможность закрыть долги без банкротства? Подработки у меня есть, даже самозанятость для этого зарегистрировала, не хочу уходить с любимой работы, а если придется делать банкротство то меня официально оставить не смогут на кассе
Скорее самой все оплачивать... У банкротства тоже свои последствия в дальнейшем

А есть какая нибудь возможность закрыть долги без банкротства?
Через суд зафиксировать сумму (если это еще не сделано), где спишут пени и часть процентов (возможно) и платить. Какие еще варианты могут быть? Волшебник не прилетит)

Назад
Сверху Снизу