Как удержаться?

Я почитала про метод Шичко. Сложновато, но интересно! Сложность в том, что какие-то слова нельзя прописывать, а как запомнить что это за слова и в каком контексте их не пишут. И ещё, что после написания сразу спать, а я привыкла перед сном или книгу почитать, или в игрушку на телефоне поиграть и всё это на фоне включённого телека🙈 . Это тоже своего рода шаги, но они мне больше нравятся. Буду сама с собой сидеть и тихонько писать
У тебя в любом предложении "ДА, НО".
Так нельзя в принципе решать вопросы.
Тут либо ты полностью за, либо полностью против. Если с самого начало идут "Но", то все загнется.

Я понимаю, что ты просто такой человек. Невротик. Это характерное свойство, все обламывать и выискивать только фигню.
В принципе все зависимые такие.

У тебя в любом предложении "ДА, НО".
Так нельзя в принципе решать вопросы.
Тут либо ты полностью за, либо полностью против. Если с самого начало идут "Но", то все загнется.

Я понимаю, что ты просто такой человек. Невротик. Это характерное свойство, все обламывать и выискивать только фигню.
В принципе все зависимые такие.
Где ты увидел, что я делаю выбор "либо-либо", я наоборот написала, что этот метод интересен и я пойду по нему)))... всё остальное просто рассуждения вслух, не более)

Где ты увидел, что я делаю выбор "либо-либо", я наоборот написала, что этот метод интересен и я пойду по нему)))... всё остальное просто рассуждения вслух, не более)
Можешь почитать любой свой ответ на любое реальное предложение.

Можешь почитать любой свой ответ на любое реальное предложение.
Это было выше/вчера и сейчас я определилась с методикой... чо вот придумывать. Последний мой ответ как раз это подтверждает))
Я почитала про метод Шичко. Сложновато, но интересно! Это тоже своего рода шаги, но они мне больше нравятся. Буду сама с собой сидеть и тихонько писать

Назад
Сверху Снизу