И рожали раньше в поле. Прогресс!Я раньше не знала ни о каких методах, книгах, дневниках и тем более о этом сайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И рожали раньше в поле. Прогресс!Я раньше не знала ни о каких методах, книгах, дневниках и тем более о этом сайте
Ну и сравнениеИ рожали раньше в поле. Прогресс!
У тебя в любом предложении "ДА, НО".Я почитала про метод Шичко. Сложновато, но интересно! Сложность в том, что какие-то слова нельзя прописывать, а как запомнить что это за слова и в каком контексте их не пишут. И ещё, что после написания сразу спать, а я привыкла перед сном или книгу почитать, или в игрушку на телефоне поиграть и всё это на фоне включённого телека. Это тоже своего рода шаги, но они мне больше нравятся. Буду сама с собой сидеть и тихонько писать
Где ты увидел, что я делаю выбор "либо-либо", я наоборот написала, что этот метод интересен и я пойду по нему)))... всё остальное просто рассуждения вслух, не более)У тебя в любом предложении "ДА, НО".
Так нельзя в принципе решать вопросы.
Тут либо ты полностью за, либо полностью против. Если с самого начало идут "Но", то все загнется.
Я понимаю, что ты просто такой человек. Невротик. Это характерное свойство, все обламывать и выискивать только фигню.
В принципе все зависимые такие.
Можешь почитать любой свой ответ на любое реальное предложение.Где ты увидел, что я делаю выбор "либо-либо", я наоборот написала, что этот метод интересен и я пойду по нему)))... всё остальное просто рассуждения вслух, не более)
Это было выше/вчера и сейчас я определилась с методикой... чо вот придумывать. Последний мой ответ как раз это подтверждает))Можешь почитать любой свой ответ на любое реальное предложение.
Я почитала про метод Шичко. Сложновато, но интересно! Это тоже своего рода шаги, но они мне больше нравятся. Буду сама с собой сидеть и тихонько писать
Поговори с нами!Решила сегодня посетить АА, до него еще 2,5 часа... а то меня чот немножко затрегерило
после того как я затупила тут в одной теме.
Пытаюсь отвлечься, почитать другие темы, туда сюда прыгаю, закрываю сайт, открываю игру на телефоне... не играется![]()
Да боже ты мой. Я тоже только сейчас поняла,Да с этой фоткой
Юль, это ж такая фигня! Откуда ты знала?? Теперь знать будем, да и Вальдарк просто объяснил без наезда.да мне даж в игру не играется на телефоне, накручиваю себя
Это нормальноДа, и наверное, судя по моему счётчику, я ещё туплю и накручиваю себя)