Как удержаться и не уйти в запой?

Спасибо🙏 я согласна с вами, я живу в Луганске и у нас нет АА , у нас теперь как в Чернобыле, вся жизнь вымерла
Вот на сайте инфа есть. Устарела? Телефоны есть.

Луганская Народная Республика​

• Информационные телефоны: (099) 678-48-46, (072) 182-26-87

Луганск​

Ала
Сосюры, 2 (ЛОПНД). Ссылка на карту
Суббота — 11:00
+380958327165
Открытых собраний нет. В праздники работает.
Мангуст
Понедельник — 18:30
Среда — 18:00
Пятница — 18:30
[email protected]

Попробуй в скайпе. Но АА - это не панацея. много других методов, каждый должен подобрать под себя. Главное начать пробовать и поставить в приоритет свою трезвость. Ты поймешь. что твое , а что нет.
Сейчас читаю Энни Грейс "В трезвом уме" Читали? Поделитесь мнением?

ну какие-то группы существуют. Можешь сама организовать.
О, да! Это моя цель, быть трезвой и помогать на этом пути другим. Я бы смогла! Есть все и образование и желание, нет только трезвости😭

Сейчас читаю Энни Грейс "В трезвом уме" Читали? Поделитесь мнением?
Привет. Можно на ТЫ. здесь это принято Не читала, прочту при случае. Мне помогли Стец и Зайцев в самом начале. Также слушала Навигатор трезвости ( Ютуб) и лекции Фахреева ( он последовать Шичко).

Это моя цель, быть трезвой и помогать на этом пути другим. Я бы смогла! Есть все и образование и желание, нет только трезвости
Начать все же стоит с трезвости

Луганск​

Ала
+380958327165
Мангуст
[email protected]
Спасибо огромное, я в свободном доступе не смогла найти эту информацию, а позвонить в наркологию не пришло в голову🙄

Спасибо огромное, я в свободном доступе не смогла найти эту информацию, а позвонить в наркологию не пришло в голову🙄
Теперь понял, что означает аббревиатура ЛОПНД :-D Хотя по карте - церковь.
Сегодня есть собрание.

Луганск​

Ала
+380958327165
Мангуст
[email protected]
Это телефоны наркодиспансера, они не дают никакой инфы по АА, но я написала на почту, надеюсь, ответит)

Начать все же стоит с трезвости
Конечно! Я так благодарна за понимание и поддержку! Вчера такого начудила пьяная, что если бы сегодня не решилась написать на сайте, наверняка напилась бы уже опять, чтобы заглушить боль и стыд.

Как ты относишься к кодировке? Стоит? Но что делать, если я не верю в это?

Это телефоны наркодиспансера, они не дают никакой инфы по АА, но я написала на почту, надеюсь, ответит)
Эти телефоны в списке информационных телефонов АА, значит, была договоренность, что в больничке дадут инфу. Можно и ножками сходить до церкви, спросить.

Я не могу и не хочу так дальше жить. Бывают запои по 5-6 дней. Сегодня понимаю, что могу упасть в очередной. Но я больше не могу. Хочу освободиться. Прошу помощи и поддержки, это просто крик души, понимаю, что мне самой не справиться.

Буду благодарна любым комментариям.
Привет!
Да, понятно, что крик души.
Только тут нужно сначала успокоиться. Такие "крики души" (при всей их понятности и уважительности их причин) - это не есть хорошо.
Трезвость не приходит в "криках души".
Она приходит в спокойной ежедневной работе над собой.
Вспомнилась цитата из одной книжки "Придите ко мне, все страждущие и обремененные, и я успокою вас".
Это про то, что нужно успокоиться. Внутри. Сначала.
Прийти в себя.
И только (еще раз повторяю - ТОЛЬКО) из этого состояния придут правильные решения, что делать дальше. Вот к чему нужно стремиться в первую очередь. К такому состоянию.
Да, это приходит обычно не сразу. Но приходит. Точно. Если ты сама ищешь этого. Всеми своими мыслями и внутренними силами.
Как-то так...
Ты просила "любых комментариев" - вот и получите. :-[

Привет , моя поддержка тебе
Суицидальные мысли - это последствия алкоголя я сама недавно это прошла . Тоже пыталась стыд и тревогу запить … но стыднее становилось ещё больше я поняла , что это замкнутый круг ! У меня так же все как ты раскалываешь сколько себя помню я всегда напаивалась только в запои начала заходить пару лет назад и именно запои я думала моя проблема . У меня счётчик маленький но я его меняла с двух месяцев видимо не ударилась об своё дно !
Я убрала все , что стояло между мной и бутылкой друзей , семью , отношениями с родителями все , все , пока не осталась одна на выжженном поле которое сама и выжгла . Я поняла , что у меня нет проблем с алкоголем у меня проблемы с трезвой жизнью я ее трезвая не могу воспринимать !
Я алкоголик и я бессильна перед первой рюмкой
и пока алкоголь не заберёт все , мы ему будем интересны
Прочитала у Стеценко ; Господь нам дал мир а Сатана предлагает пить и отключатся от него ! Не так ли ? Я лично бухала и спала
Мне помогает АА

Конечно! Я так благодарна за понимание и поддержку! Вчера такого начудила пьяная, что если бы сегодня не решилась написать на сайте, наверняка напилась бы уже опять, чтобы заглушить боль и стыд.

Как ты относишься к кодировке? Стоит? Но что делать, если я не верю в это?
Я ни разу не кодировалалсь. зная, что это не для меня. Но. как пишут знающие люди. это помогает на первое время, дает отсрочку, чтобы просушить мозги и параллельно начать работать над собой. А жить на кодировке всю жизнь- это не вариант.

Привет!
Да, понятно, что крик души.
Только тут нужно сначала успокоиться. Такие "крики души" (при всей их понятности и уважительности их причин) - это не есть хорошо.
Трезвость не приходит в "криках души".
Она приходит в спокойной ежедневной работе над собой.
Вспомнилась цитата из одной книжки "Придите ко мне, все страждущие и обремененные, и я успокою вас".
Это про то, что нужно успокоиться. Внутри. Сначала.
Прийти в себя.
И только (еще раз повторяю - ТОЛЬКО) из этого состояния придут правильные решения, что делать дальше. Вот к чему нужно стремиться в первую очередь. К такому состоянию.
Да, это приходит обычно не сразу. Но приходит. Точно. Если ты сама ищешь этого. Всеми своими мыслями и внутренними силами.
Как-то так...
Ты просила "любых комментариев" - вот и получите. :-[
Спасибо 🙏

Привет , моя поддержка тебе
Суицидальные мысли - это последствия алкоголя я сама недавно это прошла . Тоже пыталась стыд и тревогу запить … но стыднее становилось ещё больше я поняла , что это замкнутый круг ! У меня так же все как ты раскалываешь сколько себя помню я всегда напаивалась только в запои начала заходить пару лет назад и именно запои я думала моя проблема . У меня счётчик маленький но я его меняла с двух месяцев видимо не ударилась об своё дно !
Я убрала все , что стояло между мной и бутылкой друзей , семью , отношениями с родителями все , все , пока не осталась одна на выжженном поле которое сама и выжгла . Я поняла , что у меня нет проблем с алкоголем у меня проблемы с трезвой жизнью я ее трезвая не могу воспринимать !
Я алкоголик и я бессильна перед первой рюмкой
и пока алкоголь не заберёт все , мы ему будем интересны
Прочитала у Стеценко ; Господь нам дал мир а Сатана предлагает пить и отключатся от него ! Не так ли ? Я лично бухала и спала
Мне помогает АА
Спасибо, что поделились своей историей! Для меня это очень важно!

" Сначала ты пьешь алкоголь,
Потом алкоголь пьет алкоголь,
Потом алкоголь пьет тебя"
Фицжеральд

Назад
Сверху Снизу