Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на сайте инфа есть. Устарела? Телефоны есть.Спасибоя согласна с вами, я живу в Луганске и у нас нет АА , у нас теперь как в Чернобыле, вся жизнь вымерла
Сейчас читаю Энни Грейс "В трезвом уме" Читали? Поделитесь мнением?Попробуй в скайпе. Но АА - это не панацея. много других методов, каждый должен подобрать под себя. Главное начать пробовать и поставить в приоритет свою трезвость. Ты поймешь. что твое , а что нет.
О, да! Это моя цель, быть трезвой и помогать на этом пути другим. Я бы смогла! Есть все и образование и желание, нет только трезвостину какие-то группы существуют. Можешь сама организовать.
Привет. Можно на ТЫ. здесь это принято Не читала, прочту при случае. Мне помогли Стец и Зайцев в самом начале. Также слушала Навигатор трезвости ( Ютуб) и лекции Фахреева ( он последовать Шичко).Сейчас читаю Энни Грейс "В трезвом уме" Читали? Поделитесь мнением?
Начать все же стоит с трезвостиЭто моя цель, быть трезвой и помогать на этом пути другим. Я бы смогла! Есть все и образование и желание, нет только трезвости
Спасибо огромное, я в свободном доступе не смогла найти эту информацию, а позвонить в наркологию не пришло в головуВот на сайте инфа есть. Устарела? Телефоны есть.
Луганская Народная Республика
- Информационные телефоны: (099) 678-48-46, (072) 182-26-87
Луганск
Ала
Сосюры, 2 (ЛОПНД). Ссылка на карту
Суббота — 11:00
+380958327165
Открытых собраний нет. В праздники работает.
Мангуст
Понедельник — 18:30
Среда — 18:00
Пятница — 18:30
[email protected]
Теперь понял, что означает аббревиатура ЛОПНДСпасибо огромное, я в свободном доступе не смогла найти эту информацию, а позвонить в наркологию не пришло в голову![]()
Это телефоны наркодиспансера, они не дают никакой инфы по АА, но я написала на почту, надеюсь, ответит)Вот на сайте инфа есть. Устарела? Телефоны есть.
Луганская Народная Республика
- Информационные телефоны: (099) 678-48-46, (072) 182-26-87
Луганск
Ала
Суббота — 11:00
+380958327165
Открытых собраний нет. В праздники работает.
Мангуст
Понедельник — 18:30
Среда — 18:00
Пятница — 18:30
[email protected]
Конечно! Я так благодарна за понимание и поддержку! Вчера такого начудила пьяная, что если бы сегодня не решилась написать на сайте, наверняка напилась бы уже опять, чтобы заглушить боль и стыд.Начать все же стоит с трезвости
Привет!Я не могу и не хочу так дальше жить. Бывают запои по 5-6 дней. Сегодня понимаю, что могу упасть в очередной. Но я больше не могу. Хочу освободиться. Прошу помощи и поддержки, это просто крик души, понимаю, что мне самой не справиться.
Буду благодарна любым комментариям.
Я ни разу не кодировалалсь. зная, что это не для меня. Но. как пишут знающие люди. это помогает на первое время, дает отсрочку, чтобы просушить мозги и параллельно начать работать над собой. А жить на кодировке всю жизнь- это не вариант.Конечно! Я так благодарна за понимание и поддержку! Вчера такого начудила пьяная, что если бы сегодня не решилась написать на сайте, наверняка напилась бы уже опять, чтобы заглушить боль и стыд.
Как ты относишься к кодировке? Стоит? Но что делать, если я не верю в это?
СпасибоПривет!
Да, понятно, что крик души.
Только тут нужно сначала успокоиться. Такие "крики души" (при всей их понятности и уважительности их причин) - это не есть хорошо.
Трезвость не приходит в "криках души".
Она приходит в спокойной ежедневной работе над собой.
Вспомнилась цитата из одной книжки "Придите ко мне, все страждущие и обремененные, и я успокою вас".
Это про то, что нужно успокоиться. Внутри. Сначала.
Прийти в себя.
И только (еще раз повторяю - ТОЛЬКО) из этого состояния придут правильные решения, что делать дальше. Вот к чему нужно стремиться в первую очередь. К такому состоянию.
Да, это приходит обычно не сразу. Но приходит. Точно. Если ты сама ищешь этого. Всеми своими мыслями и внутренними силами.
Как-то так...
Ты просила "любых комментариев" - вот и получите.![]()
Спасибо, что поделились своей историей! Для меня это очень важно!Привет , моя поддержка тебе
Суицидальные мысли - это последствия алкоголя я сама недавно это прошла . Тоже пыталась стыд и тревогу запить … но стыднее становилось ещё больше я поняла , что это замкнутый круг ! У меня так же все как ты раскалываешь сколько себя помню я всегда напаивалась только в запои начала заходить пару лет назад и именно запои я думала моя проблема . У меня счётчик маленький но я его меняла с двух месяцев видимо не ударилась об своё дно !
Я убрала все , что стояло между мной и бутылкой друзей , семью , отношениями с родителями все , все , пока не осталась одна на выжженном поле которое сама и выжгла . Я поняла , что у меня нет проблем с алкоголем у меня проблемы с трезвой жизнью я ее трезвая не могу воспринимать !
Я алкоголик и я бессильна перед первой рюмкой
и пока алкоголь не заберёт все , мы ему будем интересны
Прочитала у Стеценко ; Господь нам дал мир а Сатана предлагает пить и отключатся от него ! Не так ли ? Я лично бухала и спала
Мне помогает АА
С датой тебя! Молодец ! Целый Квартал трезвости- это хорошооо!!