Это пройдёт, и снова готов к банкетуМдааа, нервишки дают знать о себе...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдёт, и снова готов к банкетуМдааа, нервишки дают знать о себе...
Привет, как у тебя ПА начинаются? Как справляешься?Итак, две недели без бухла.
Сам тяну дом, хозяйство. старший студент, младший - 5 класс + две работы...
Справляюсь, но сорваться по нервам могу за 0.001 сек. Сдержаться очень тяжело.
Витрины с бухлом обхожу стороной, чтоб и не видеть и не думать о нем.
Начал писать дневник.. Сон наладился ужо. 5-7 часов сплю регулярно.
Ни снотворного ни успокоительного не принимаю. ПА немного беспокоят.
Иногда такое ощущение, типа плохо стает или в сердце заколит. Начинаешь прислушиваться к своему организму и в голове пролетает мысль о инсульте или еще что похожее. Потом просто отганяешь эту мысль, думаешь, что показалось или там не так вдохнул... Или переключаешь мышление о чем-то ином, конкретном. Например, что приготовить на ужин, и проходит за секунду ПА. Я уже больше 4-х лет с ними живу, когда началась гипертония. От поначалу было капец. Только ПА, давление до 200-100 и скорая. Потом научился понимать, что все в порядке, не надо об этом думать. Но это пришло года через два только...Привет, как у тебя ПА начинаются? Как справляешься?
Да, у меня тоже самое, только давление у меня не скачет. Все будет хорошо!Иногда такое ощущение, типа плохо стает или в сердце заколит. Начинаешь прислушиваться к своему организму и в голове пролетает мысль о инсульте или еще что похожее. Потом просто отганяешь эту мысль, думаешь, что показалось или там не так вдохнул... Или переключаешь мышление о чем-то ином, конкретном. Например, что приготовить на ужин, и проходит за секунду ПА. Я уже больше 4-х лет с ними живу, когда началась гипертония. От поначалу было капец. Только ПА, давление до 200-100 и скорая. Потом научился понимать, что все в порядке, не надо об этом думать. Но это пришло года через два только...
И меня, был период, в ремиссии не миновало увлечение йогой. Там научилась дышать 4 на 4. Вдох-задержка-выдох-задержка. И на каждый цикл 4. Или секунд, или свой счет, но чтобы равномерный был. Техника и преподносится как для снятия напряжения, успокоения. Правда, работает. Особенно если натренироваться цикл каждой "4-ки" сделать максимально длинным.
Ты так уже писал год назадМне есть ради кого жить в трезвости!!!
Метод рабочий. Сорвался на нервах, тут ситуация очень сложная была и имеет место сейчас, (подробности не буду описывать).Ты так уже писал год назад
К сожалению, метод нерабочий.
Книгу Стеценко читал?
Возможно. У каждого свой путь.Метод рабочий. Сорвался на нервах, тут ситуация очень сложная была и имеет место сейчас, (подробности не буду описывать).
Книгу читал. На сегодняшний день все по другому. Плеча, на которое можно кое что свалить - НЕТ!
С таким подходом, все нерабочее...))Не,брат не рабочий.
Ну да,извиняйте. С твоим подходом все рабочее.)С таким подходом, все нерабочее...))