@Сашкал, прям очень похоже у тебя все с моей историей. Даже возраст сходится!))
Моя тебе поддержка, бро!
Моя тебе поддержка, бро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать!Спасибо! Пока порядок! Думаю, справлюсь... Пока не бухал, подтянул все дела, никаких глобальных проблем, все идет помаленьку своим чередом. Так жить интересно без запоев и бухлишка )))
Ты это брось...Пока...Спасибо! Пока порядок! Думаю, справлюсь... Пока не бухал, подтянул все дела, никаких глобальных проблем, все идет помаленьку своим чередом. Так жить интересно без запоев и бухлишка )))
В понедельник семья уезжает к родственникам на недели три, вот это будет испытание, а может наоборот - спокойствие ))))))))Ты это брось...Пока...![]()
Одобряю.Забухал. Еду нахрен зашиваться через неделю...
Ты же уже зашивался вроде? Если первый раз не сработало, то последующие - перевод денег.Потерял жену три месяца назад. Остался с двумя сыновьями. Школьник и студент. Забухал. Еду нахрен зашиваться через неделю...
Не, не шился я.Ты же уже зашивался вроде? Если первый раз не сработало, то последующие - перевод денег.
Это точно. Выбора нет!Соболезную.
Будь мужиком, сделай, завяжи. Паренькам как никогда нужен адекватный отец. Невозможно представить, что там в душе. Они такие же люди как мы. Только совершенно не закаленные от потерь, тем более таких. Им сил, тебе здравомыслия. Жрать беззаботно дальше не получится. Ты в ответе за троих. Поддержка!
Решил - делай.Потерял жену три месяца назад. Остался с двумя сыновьями. Школьник и студент. Забухал. Еду нахрен зашиваться через неделю...
Не согласен. Первый раз кодироваться на год - забухал через 7 месяцев. Второй раз, тем же методом, на 3 года - не пил почти 4 года!Если первый раз не сработало, то последующие - перевод денег
По сути оба раза не сработалоНе согласен. Первый раз кодироваться на год - забухал через 7 месяцев. Второй раз, тем же методом, на 3 года - не пил почти 4 года!
В одном согласен, что кодировка, это только временный костыль.
Погодите, а как же Гегель с Энгельсом?По сути оба раза не сработало![]()
Вот и у меня это было под давлением/шантажом семьи. Там обе процедуры на такое "отвалите" было, словами не передать. Но поскольку сама - тяжелый запойник, где каждый виток страшнее предыдущего, людям всегда советую цепляться за что угодно. Искать, перебирать, но найти.Я не знаю, мне не помогает. Как формальность использовал чтобы все отвязались.
У меня без давления было - сам созрел. Верил в существование "волшебной таблетки". И поначалу казалось, что я ее нашел - первая ремиссия 4 года. Когда проторенной тропой пришел на следующий укольчик, та же доктор сказала, что если сорвался после первого раза, то остальные бесполезны - нужна терапия. Не поверил... Я даже и неупомню, сколько укольчиков у меня на счету, но не менее пяти).Вот и у меня это было под давлением/шантажом семьи. Там обе процедуры на такое "отвалите" было, словами не передать. Но поскольку сама - тяжелый запойник, где каждый виток страшнее предыдущего, людям всегда советую цепляться за что угодно. Искать, перебирать, но найти.
Правда, у меня к "отвали" всё же было стойкое намерение именно продержаться хотя бы год, чтобы за него пробовать голову перестраивать. Прошла всё что можно. Начиная от бабок и заканчивая титулованным психиатром.
Что характерно, ведь очень быстро поняла, что всё зависит только от меня. Но как же судорожно цеплялась за этот синий дурман.....
А сейчас норм. Ни ада, ни рая. Только моя трезвая жизнь. Со всеми её минусами и плюсами.
Вот и хочется поддержать человека в его любых попытках. А вдруг да и да?