Как бы удержаться и не сорваться

@Сашкал, прям очень похоже у тебя все с моей историей. Даже возраст сходится!))
Моя тебе поддержка, бро!

@Сашкал, прям очень похоже у тебя все с моей историей. Даже возраст сходится!))
Моя тебе поддержка, бро!
Спасибо! Пока порядок! Думаю, справлюсь... Пока не бухал, подтянул все дела, никаких глобальных проблем, все идет помаленьку своим чередом. Так жить интересно без запоев и бухлишка )))

Спасибо! Пока порядок! Думаю, справлюсь... Пока не бухал, подтянул все дела, никаких глобальных проблем, все идет помаленьку своим чередом. Так жить интересно без запоев и бухлишка )))
Ты это брось...Пока... :-D

Тоже проходила через это беспокойство. Прям, как скакун перед забегом: ушами прядёт, глазами поводит, удила грызёт, шею, словно лебедь, гнёт, копытом землю роет (с)
Никто не узнает...я только немного...я же умею немного и т.д. Ага :-D, помню :-D, неоднократно :WALL:

Мой метод, вдруг подойдет. К отъезду семьи уже был напланирован распорядок одинокой жизни (день/неделя/весь период). Да, знаю, все графики можно перечеркнуть, но. Готовила его с мыслью придерживаться, не взирая ни на что. До смешного доходило - в день их отъезда просилась к подруге переночевать, чтобы непьющий, содержательный, душевнейший человек коротанием вечера "задержал" бы от "внезапного" желания занырнуть не туда. К слову, ни разу не воспользовалась).
Починить, перебрать, зал, телевизор с семечками, книги, в кино сходи. Дофига можно что придумать, если задаться целью беречь свой каждый трезвый день. Которых нужно накопить очень много, чтобы действительно почувствовать разницу.
Допишу. На форуме зависай подольше. Здесь не перечитать, много времени скоротаешь с пользой.

Последнее редактирование:
Потерял жену три месяца назад. Остался с двумя сыновьями. Школьник и студент. Забухал. Еду нахрен зашиваться через неделю...

Соболезную.
Будь мужиком, сделай, завяжи. Паренькам как никогда нужен адекватный отец. Невозможно представить, что там в душе. Они такие же люди как мы. Только совершенно не закаленные от потерь, тем более таких. Им сил, тебе здравомыслия. Жрать беззаботно дальше не получится. Ты в ответе за троих. Поддержка!

Потерял жену три месяца назад. Остался с двумя сыновьями. Школьник и студент. Забухал. Еду нахрен зашиваться через неделю...
Ты же уже зашивался вроде? Если первый раз не сработало, то последующие - перевод денег.

Соболезную.
Будь мужиком, сделай, завяжи. Паренькам как никогда нужен адекватный отец. Невозможно представить, что там в душе. Они такие же люди как мы. Только совершенно не закаленные от потерь, тем более таких. Им сил, тебе здравомыслия. Жрать беззаботно дальше не получится. Ты в ответе за троих. Поддержка!
Это точно. Выбора нет!

Решил - делай.
Только голову тебе не перешьют, поэтому одновременно иди в группу АА.

Если первый раз не сработало, то последующие - перевод денег
Не согласен. Первый раз кодироваться на год - забухал через 7 месяцев. Второй раз, тем же методом, на 3 года - не пил почти 4 года!
В одном согласен, что кодировка, это только временный костыль.

Не согласен. Первый раз кодироваться на год - забухал через 7 месяцев. Второй раз, тем же методом, на 3 года - не пил почти 4 года!
В одном согласен, что кодировка, это только временный костыль.
По сути оба раза не сработало :-D

По сути оба раза не сработало :-D
Погодите, а как же Гегель с Энгельсом? :biggrin: Закон перехода количества в качество?
У меня две кодировки. Тьфу- тьфу вроде))

Шутка, конечно. Но пока автор пусть цепляется за любую соломинку. Одновременно подключая другие инструменты по "повороту" сознания в светлую сторону.

Я не знаю, мне не помогает. Как формальность использовал чтобы все отвязались. Сейчас держусь. Именно держусь, тк понимаю, что того прихода не получить. Получив хоть какой то на минуты уроню снова планку и без того паршивого существования. Перестроить сознание на позитив не получается, но осознание того ада в который приду подняв - останавливает. И относится стал как к диабету. Ну нельзя им сахар так как мне, живут же как то. И другие как то живут с другими не менее приятными болезнями. Если использовать как типа я кодирован не наливайте... Я проще поступаю - я алкаш запойный. Больше вопросов не вызывает. Правда. Так же работает. Тем более везде где уже появляюсь все +- у грани и понимают в душе, что туда же идут. Нет никаких эмоций. Больше страх у них по-моему вызывает. Не видел ни раскачки, не подтрунивания. Просто принятие.

Я не знаю, мне не помогает. Как формальность использовал чтобы все отвязались.
Вот и у меня это было под давлением/шантажом семьи. Там обе процедуры на такое "отвалите" было, словами не передать. Но поскольку сама - тяжелый запойник, где каждый виток страшнее предыдущего, людям всегда советую цепляться за что угодно. Искать, перебирать, но найти.
Правда, у меня к "отвали" всё же было стойкое намерение именно продержаться хотя бы год, чтобы за него пробовать голову перестраивать. Прошла всё что можно. Начиная от бабок и заканчивая титулованным психиатром.
Что характерно, ведь очень быстро поняла, что всё зависит только от меня. Но как же судорожно цеплялась за этот синий дурман.....
А сейчас норм. Ни ада, ни рая. Только моя трезвая жизнь. Со всеми её минусами и плюсами.

Вот и хочется поддержать человека в его любых попытках. А вдруг да и да?

Вот и у меня это было под давлением/шантажом семьи. Там обе процедуры на такое "отвалите" было, словами не передать. Но поскольку сама - тяжелый запойник, где каждый виток страшнее предыдущего, людям всегда советую цепляться за что угодно. Искать, перебирать, но найти.
Правда, у меня к "отвали" всё же было стойкое намерение именно продержаться хотя бы год, чтобы за него пробовать голову перестраивать. Прошла всё что можно. Начиная от бабок и заканчивая титулованным психиатром.
Что характерно, ведь очень быстро поняла, что всё зависит только от меня. Но как же судорожно цеплялась за этот синий дурман.....
А сейчас норм. Ни ада, ни рая. Только моя трезвая жизнь. Со всеми её минусами и плюсами.

Вот и хочется поддержать человека в его любых попытках. А вдруг да и да?
У меня без давления было - сам созрел. Верил в существование "волшебной таблетки". И поначалу казалось, что я ее нашел - первая ремиссия 4 года. Когда проторенной тропой пришел на следующий укольчик, та же доктор сказала, что если сорвался после первого раза, то остальные бесполезны - нужна терапия. Не поверил... Я даже и неупомню, сколько укольчиков у меня на счету, но не менее пяти).
Один хрен пришлось на психотерапию идти (в формате АА правда - официалам я уже не смог поверить))), но уже плотно запойным алком.

Назад
Сверху Снизу