Как удержаться?

Погуглил: я вообще от пободных фильмов отказался. В боевичках должно быть как будто всё понарошку
(где Сталлоне, Шварц и т.д.), а где стремятся к правдоподобию - нафиг-нафиг.
А я вот решила глянуть🤷‍♀️
Больше не буду такое смотреть

Ребята... это капец, я походу как шипа или незабудка... сидела всю ночь тряслась, отходила... и опять пошла взяла 2 двушки пива🤷‍♀️🙈... боже, когда ж лучше станет... ещё муж на мозги стал давить, алкашка, алкашка... а сам то

Ребята... это капец, я походу как шипа или незабудка... сидела всю ночь тряслась, отходила... и опять пошла взяла 2 двушки пива🤷‍♀️🙈... боже, когда ж лучше станет... ещё муж на мозги стал давить, алкашка, алкашка... а сам то
Ничего страшного, проявления зависимости типичны. Вот если бы пробежала стометровку за 10сек - был бы повод насторожиться.

Так ты есть алкашка, пьянь, правильно всё муж говорит.
Рождена чтобы бухать.

Так ты вроде к сыну планируешь в мае , а сама бухаешь , как думаешь сын рад, двум родителям алкашам ?
Нет, конечно, но он не его родной отец, на него сыну вообще плевать🤷‍♀️
Сын уже звонил орал на меня криком....

Будто крик дойдёт до меня сейчас....наоборот, ещё больше мозг вынес... вот сижу сейчас и сама себя корю, после разговора с сыном

Будто крик дойдёт до меня сейчас....наоборот, ещё больше мозг вынес... вот сижу сейчас и сама себя корю, после разговора с сыном
Сыновьям воспитывать родителей сложненько. Могут не только лишь все.

Назад
Сверху Снизу