Как удержаться на вершине..

Саша, ну и как это 6 месяцев не пить?? Расскажи хоть что поменялось. Только без розовых оттенков))

Ну как тебе сказать. У меня как раз розовых оттенков нет. Колбасит, неплохо так, но уже попроще, чем пару месяцев назад.
Так что все непросто. И все индивидуально, кого-то не колбасит. Пару недель были очень тяжелые.
Что самое интересное - тяги к бухлу нет. Из интереса я пробовал по чуть-чуть красное вино, пиво стаут 11 градусов, коньяк хенеси иксо, все как раньше любил и "наслаждался" каждой каплей - просто никак. До того, как бросил, бил себя в грудь, что вкус бухла - это все.

Жалею что бросил или не жалею - не знаю. Обратного пути нет, поэтому я про это даже не думаю :)
Но с бухлом уже все потихоньку шло куда-то не туда.

Сегодня, кстати, выпил из интереса безалкогольного IPA. Ниче газировочка. пить можно. но не больше банки 0.33. То ли дело раньше пару сикс-паков double IPA 9 градусного за вечер. Для разгона.

Тут еще как...Если у тебя есть зачатки какой-либо ипохондрии - будет очень стремно, обострение на высшем уровне. Без этого проще. наверняка.

Еще знаешь какой момент.
Я бросал пить на три месяца, а потом думал с пацанами оторвусь нормально по кабакам.
Но через три месяца понял. что особо желания нет, продлил до полугода.
А теперь не то что по кабакам отрываться, вообще желания особого общаться с теми, с кем раньше отрывался, нет.
Хорошо это или плохо - черт его знает.

Но это я пока в России. Настоящей проверкой будет, когда в UK или Австралию вернусь :) - там все кабаки как родные. у каждого своя история :)

На Родине проще, тут все кабаки с воспоминаниями из конца 90х-начала 2000х, с мордобоем и приколами, уже исчезли, а новые пафосные я не воспринимаю - чаще всего неумелая калька с запада.

Ну как тебе сказать. У меня как раз розовых оттенков нет. Колбасит, неплохо так, но уже попроще, чем пару месяцев назад.
Так что все непросто. И все индивидуально, кого-то не колбасит. Пару недель были очень тяжелые.
Что самое интересное - тяги к бухлу нет. Из интереса я пробовал по чуть-чуть красное вино, пиво стаут 11 градусов, коньяк хенеси иксо, все как раньше любил и "наслаждался" каждой каплей - просто никак. До того, как бросил, бил себя в грудь, что вкус бухла - это все.

Жалею что бросил или не жалею - не знаю. Обратного пути нет, поэтому я про это даже не думаю :)
Но с бухлом уже все потихоньку шло куда-то не туда.

Сегодня, кстати, выпил из интереса безалкогольного IPA. Ниче газировочка. пить можно. но не больше банки 0.33. То ли дело раньше пару сикс-паков double IPA 9 градусного за вечер. Для разгона.
Не...безалкогольное вообще не могу, лучше минералку! А вот алкогольного, да Лондон прайд...эх..я себе 40 дней поставил ...осталось 24

Еще знаешь какой момент.
Я бросал пить на три месяца, а потом думал с пацанами оторвусь нормально по кабакам.
Такая же фигня
Думала, не попью пару месяцев, чтоб к экзамену подготовиться, а сейчас поняла, что и желания особого нет выпить. Ушло. Первые 2-3 недели присутствовало, но не так, чтобы прям тяга.
Так что ты, ТС, посиди трезвым месяц-другой, не заморачиватся, многие вопросы сами отпадут.

.
Такая же фигня
Думала, не попью пару месяцев, чтоб к экзамену подготовиться, а сейчас поняла, что и желания особого нет выпить. Ушло. Первые 2-3 недели присутствовало, но не так, чтобы прям тяга.
Так что ты, ТС, посиди трезвым месяц-другой, не заморачиватся, многие вопросы сами отпадут.

Я пока себе ставлю год, а потом ритуально в самолете, как раньше, пару бутылок портвейна :)

Такая же фигня
Месяц да....другой сложнее )))

Еще знаешь какой момент.
А теперь не то что по кабакам отрываться, вообще желания особого общаться с теми, с кем раньше отрывался, нет.
Хорошо это или плохо - черт его знает.

Но это я пока в России. Настоящей проверкой будет, когда в UK или Австралию вернусь :) - там все кабаки как родные. у каждого своя история :)

На Родине проще, тут все кабаки с воспоминаниями из конца 90х-начала 2000х, с мордобоем и приколами, уже исчезли, а новые пафосные я не воспринимаю - чаще всего неумелая калька с запада.
Елки палки, а у меня все наоборот
Дома, в Швеции, не пью совсем и не хочется
Как поездка на Родину - так подвиги и шашки наголо
Прям хоть не приезжай совсем

Елки палки, а у меня все наоборот
Дома, в Швеции, не пью совсем и не хочется
Как поездка на Родину - так подвиги и шашки наголо
Прям хоть не приезжай совсем

У меня так же было. Год, другой, третий...Потом как-то поугас интерес.

Швеция...У меня два приятеля шведа. Дома тоже не пьют, а как только из страны выезжают - там уже не остановить. Перепивают всех.

Швеция...У меня два приятеля шведа. Дома тоже не пьют, а как только из страны выезжают - там уже не остановить. Перепивают всех.
мдя, то есть я не уникальна
или это заразно :-D :-D
чисто шведская болезнь - бухать исключительно за пределами своей страны)))

мдя, то есть я не уникальна
или это заразно :-D :-D
чисто шведская болезнь - бухать исключительно за пределами своей страны)))

Наверное. Дорого может в Швеции бухать :)
Не помню. Помню, что пиво в простых магазинах 3-градуса, а алкогольный помню только один большой магазин в центре Стокгольма и там не помню было что-то кроме пива или нет.

Я тоже отпуска боялась. Слишком большой триггер: привычка расслабляться вечером с бокалом вина.
Но ,к счастью,не тянуло абсолютно. Думала,что заменю если что каким-то напитком. Так даже пить не хотелось :-)

Наверное. Дорого может в Швеции бухать :)
Не помню. Помню, что пиво в простых магазинах 3-градуса, а алкогольный помню только один большой магазин в центре Стокгольма и там не помню было что-то кроме пива или нет.
это да = алкоголь дико дорогой
Особо не разгонишься
То ли дело в России)))

Назад
Сверху Снизу